Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать сварочный аппарат?

• Автор теми Автор теми Cаtеrpillаr
  • Дата створення Дата створення
я так понял лучше брать в Свармастере ? это типа официалы?

есть смысл добавлять до 180тки?
у этих мози сайт есть?
лучше купить непосредственно у производителя :)
смысла добавлять нет, лучше возьми комплектацию с хорошим рукавом (там три варианта), хорошую маску и редуктор Геркулес :клас:
Для твоих нужд этого аппарата с головой хватит, он очень хорош, да и легче 180-ки.
180-ка это пром аппарат, поставил стационарно и ебошишь смену.

Насколько ДонМета херовый? просто он стоит 350 грн

а геркулес блин 1650 грн . за что разница почтив 5 раз?

Гггг, ну купи, попробуй, я уже наступал на эти грабли, ДВА раза! Карл!
Баллона газа на геркулесе тупо хватает на дохуя больше... дозирует правильно. без перерасхода, в итоге окупается на газу :) ну и швы
лучше, канешна
поищи, наверно есть дешевле)

****ец, никого не удивляет, что редуктор Томасетто на авто стоит 1350 грн
а редуктор на сварку должен почемуто стоить 350 грн
поставьте на машину донмет ***))))))

Сорри за иронию...а почему лАнус стоит 200,000 грн, а тойота 1,000,000грн? и то и то машина. "за что разница почти в 5 раз?" (с)

сравнение я понял. берем Герекулес :ги:

з.ы ланус отличная тачка за свои бабки :ги:

У меня донметовский редуктор смесевой, АР40-у30, работает нормально. Я за него 400 гривен отдавал месяц назад. Для углекислоты использую барнаульский совдеповский редуктор, брал по-дешмарю на барахолке.

Отдавать 2 тыщи за редуктор нет смысла, если ты берёшь Самурай и будешь варить раз в пару месяцев.

редуктор рекомендую Gercules
всякие донметы выброшенные деньги....
очень жалею, что сразу не купил его, а пытался наипать судьбу
****** собачье ваши херкулесы-после полугода не держат нихрена,донмет вообще ****** но дешевле.Короче на работе десять лет старый совдеповского образца редуктор-не смотря на некоторых гон-сов ,работает как часы-я себе из запчастей еще один собрал и работает сборная гон-са!И БЕЗ ПОДОГРЕВАТЕЛЯ!Весь редуктор в инее а работает и на кислоте и на смеси,аргоне.

я ж говорил, шо геркулес ачко..
согласен...
big_23292.webp

вот и бери свва(

а я уже даже готов был раскашелится на 180P

но судя по видео можно вообще брать самый дешман китайский если ты не занимаешься постоянной сваркой..

но судя по видео можно вообще брать самый дешман китайский если ты не занимаешься постоянной сваркой..
:іржач: бери :клас:

у ссва самый жосский сервис! Я два раза возил 180-й в сервис.
Первый раз сделали при мне за 5 минут - залип клапан подачи газа из-за мусора в газе. Поставил фильтр за 5 грн в разрез шланга и проблема ушла навсегда.
Второй раз настружил металлической пыли, работал болгаркой в сторону аппарата и даже не заморачивался, он насосал этой пыли и закоротило ***** плату! :рл:
Сделали за сутки бесплатно! 2 года гарантии епта!

Куда ты кетайса повезешь, ась? ;)

1. Пусть обращается в сервис, ему кнопку поменяют ваще без разговоров.
2. Горелку производит не SSVA, а немецкая контора Абикор Бинзел.
3. Штуцер известная проблема SSVA, но лечится она без проблем.
4. Видео полный бред. Сравнивает полуавтомат с простой электросваркой. Пусть сравнивает с гаражными воротами, ворота ваще полвека стоят без поломок. Ума нет - считай калека.

Куда ты кетайса повезешь, ась? ;)

Про кетайца на видео всё верно сказали. Кетайский полуавтомат выкидываешь и идёшь покупать нового. Они не подлежат ремонту, в отличии от SSVA.

А кетайские полуавтоматные горелки (рукава) это ваще отдельная история. Гемор в чистом виде, и на морозе лучше их не доставать из сумки, тошо сразу потрескаются :D

ладно ладно. уговорили :ги:
в чем в чем, а в качестве и сервисе упрекнуть ссва ну никак нельзя.
На мастерсити тема на ***знает сколько страниц по ссва, там народ писяет кипятком по сервису.
Бери самурай, 180-й тебе *** не нужен :)

нэ бэры....ща пойду и свой к хренам выброшу и ещё троим у кого сварочники ссва есть тоже позвоню и скажу, чтобы выкинули. не ну, а **** в режиме U4 (сварка металлов от 3мм) один ***** дал просраться сварочнику так, что за пол дня 2,5 кг спалил проволки (я даже и не знаю, сколько и что нужно варить, чтобы столько выюзать за день),кнопочка стала глючить и рукав (который вообще отношения к ссва не имеет) воткнул. нужно однозначно выбрасывать ссва((

сразу вспомнился анекдот:

Купил один в деревню иностранную пилораму. Созвал всех похвастаться. Говорит:
- Пилит всё, что угодно.
Ну давай проверять. По сторонам посмотрели, нашли доску. Бросают....Вжжик.....Доска пополам. Все:
- Ууу,***.
Опять по сторонам. Смотрят бревно. Кинули. Вжжик...И бревно пополам. Снова все восхишенно:
- Ууу,***.
Опять по сторонам. Видят рельса кусок лежит. Бросили. Треск,грохот,взрыв,разлетелась пилорама к чертям собачьим.
Все восторженно:
- Ага,***.

ктонить извращялся инвертором варить кузовщину ?)
для этого говорят нужно быть сварщиком 80лэвэла :ги:

Назад
Зверху Знизу