Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Монолит. РЦ-3.кто какими сварочными электродами для сварки чёрных металлов пользуется?
здравствуйте. кто какими сварочными электродами для сварки чёрных металлов пользуется?

у вас же две руки))Будет третьим)))
Верно. Но бывают разные работы. И не две)))у вас же две руки

посмотрел там видео про Кайзер 250. автор хвалит. у меня, правда, не 250, а 200, но суть та же.. и мне кажется, что на максимуме у меня бы электрод сгорел гораздо быстрееЯ так и остаюсь неизменно приверженцем ССВА.

В оранжевой пачке![]()

хз, п/а скорее под тонкий металл, больше стационарно , в сильный ветер на улице геморно. Думаю, электрод и п/а заточены под разные задачи

Да.а проволоку рукой подавал?
Бинзель об этом не знает))) Увы).раньше на горелке ролики были, между которых вставлялся электрод, например, аллюминиевый.
и варили аргоном почти как полуавтоматом, то есть, подача присадки была автоматическая при нажатии кнопки на горелке.

посмотрел там видео про Кайзер 250. автор хвалит. у меня, правда, не 250, а 200, но суть та же.. и мне кажется, что на максимуме у меня бы электрод сгорел гораздо быстрее![]()