Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

• Автор теми Автор теми Wild Mobile
  • Дата створення Дата створення
А почему никто не рассматривает матрасы фирмы "Екатеринославские мебельные мастерские" (ЕММ) ? Вот почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это не реклама, а просто для большего выбора и конкуренции, так сказать. Может что-то понравиться.

И их рекламная изюминка: "Мы экономим на транспортных расходах". При помощи спец.оборудования скручивают матрац в трубочку. Матрац, шириной 20 см, длиной 2,00 м. скручивают в рулон диаметром примерно сантиметров 30 - 40. Как-то меня лично это смутило.

А вот ЭТО полная лажа...правильно что Вас смутило :)) Такие матрасы не рекомендую покупать. Они потом, после такой скрутки, уже не будут нормальными, очень деформируются.

матрасы

Хотелось бы получить информацию, с какой сердцевиной выбирать матрас.На каком более комфортно

Посоветуйте пожалуйста, какой матрас взять для детской. Ребенку три года, планируется детская с кроватью взрослого размера "навырост" 2м*90см. Требуется, чтобы матрас эпизодически спокойно выдерживал взрослого до 90кг, но при этом не был сильно жестким для ребенка.
По поводу внутренностей - не могу себе даже представить, какой матрас нужно.
У меня аналогичный вопрос, нужен матрас для ребенка. А что скажите про матрасы Венето?

Народ подскажите какой лучше?
Я только занялся этим вопросом. Интересно
не только производитель а какая должны быть конструкция (пружины или без, покрытие может там какое?)

Народ подскажите какой лучше?
Я только занялся этим вопросом. Интересно
не только производитель а какая должны быть конструкция (пружины или без, покрытие может там какое?)

чем больше пружин на еденицу площади - тем лучше, но и дороже. Мы были стеснены в финансах (кровать, которая подошла по всем параметрам потянуло раза в 2 больше, чем мы намечали), по этому взяли харьковской фабрики Комфор 180х200
. Уже почти год - полет нормальный.

не сдержался

Да, ещё такое пожелание чтобы кровать и матрас как можно меньше скрипели при... ну, вы понимаете :)

:рл: Боже... где твоя фантазия, бро, для этого в доме есть столько мест: оффисное кресло, подоконник балконного блока, стиральная машинка...

не сдержался

:рл: Боже... где твоя фантазия, бро, для этого в доме есть столько мест: оффисное кресло, подоконник балконного блока, стиральная машинка...

я думаю ТС уже как пару лет осваивает свой матрац.:D

Народ а кровати где именно есть в Харькове хорошего качества среднего ценового диапазона.

И мне нужен совет. Что купить ребенку 5 лет? На какого производителя смотреть? Сама для себя решила, что это должен быть кокос с латексом и беспружинный. Желательно, до 2 тыс. Можно без съемного чехла. Очень важно, чтобы матрас гарантированно был не вонючим. Чтобы развернула и через сутки спокойно дите положила спать... Купила Неолюк с - стоит неделю и выветриваться не собирается... И, судя по этой ветке, если обменяют, то на такой же..

Останнє редагування:
Никто не может посоветовать?

неужели из 18 страниц ничего полезного так и не нашли?

мы взяли Akant и мега довольны.пока всего лишь 1.5 года.безпружинный

Кто нибудь подбирал ортопедический матрас (85х190) для человека, так сказать старшего возраста???
Подскажите по каким критериям подбирали???
Или подскажите ресурс, где это обсуждалось!

кто что может сказать о безпружинном матрасе neoflex bio
А так же возможно есть отзывы о брендированых матрасах эпицентра (названия немецких городов) знаю что им производит екатеринославская мебельная майстерня

И по поводу безпружынных, смотрю есть с натурального латекса, а есть с плиты latexform. В чём отличия?

Останнє редагування:
О подушках!

Прежде чем покупать чудо заморское, советую попробовать следующее:
возьмите свою подушку, не очень высокую, выталкиваете, выдавливаете к краям подушки пух в центре так, чтобы там его практически не осталось. Берете нитку с иголкой и сшиваете многократно противоположные стороны наволочки вместе, что получился пятачок с пятидесяти копеечную монету. Таким образом в центре подушки всегда будет вмятина.
Мой эксперимент закончился успехом с первого же раза:шея и голова перестали болеть с первой же ночи с "новой" подушкой.:) Хотя раньше доставало достаточно часто.
Сшивать надо конечно внутреннюю наволочку.

А кто нибудь в теме - Schlaraffia, которыми у нас торгуют - это местного пошива? Рекламируют их как немецкие, но ассортимент кардинально отличается.
Я так понимаю у нас все матрасы либо местные, либо россия (что получше) либо Беларусь (еще лучше?).

А кто нибудь в теме - Schlaraffia, которыми у нас торгуют - это местного пошива?
угу. екатиринославская мебельная майстерня

а вот кто то бы ответил на мой вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32975740&postcount=363

Так кто ж Вам правду скажет:) если не забуду, вечером попробую написать про Неофлекс Bio.

Назад
Зверху Знизу