Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

• Автор теми Автор теми Wild Mobile
  • Дата створення Дата створення
Народ, подскажите, а где можно купить каркасный матрас? Старый матрас уже приходит в негодность, а обычные ортопедические матрасы ложатся на ламели, которых у моей кровати нет. Имеются просто сосновые стяжки через каждые 60 см.

Матрац может лежать на чем угодно, ламели и просто ровное основание (последнее даже лучше, имхо). Так что не мучайтесь, положите на стяжки лист ДВП и на него любой пружинный матрац.

Где покупать, по собственному опыту могу посоветовать магазин "Матрац без табу" (supermatras.com) на Ак.Паволова. Хороший выбор, цены и консультации толковые. Я у них два матраца брал, думаю еще один взять :)

Так вот мое глубокое убеждение: латексный матрас-это голимый понт, хотите выбросить лишних несколько тысяч, нате вам латексный, но проблем. Для нормального комфортного сна вполне достаточно матраса с блоком независимых пружин, еврокаркасом, и неплохо 1-2 слоя кокосовой койры. А, и еще, нормальный производитель, не гараж.
Ну кому для нормального сна и тряпочки на досках хватает - это ж дело вкуса. Латексные матрасы объективно лучше. Да, они дороже, но тут уж каждый сам для себя решает, что ему по карману. Матрас - это покупка на много лет, так что 2-3 тысячи тут погоды особо не сыграют.

подскажите насчет этой модели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто пользовался, как производитель, сам матрас хороший ли?
Возможно кто-то видел где на нем полежать можно?

А кто, что скажет о матрасе Magniflex Pratico
?

А для пожилых людей, не подскажите, какой матрас лучше??

Никто ничего???

Останнє редагування:
Понравились Магнифлекс ватерфлекс, кто знает производят точно в Италии или чес?Но одни матрасы что продаются по курсу евро.Поделитесь контактами кто где покупал.

Понравились Магнифлекс ватерфлекс, кто знает производят точно в Италии или чес?Но одни матрасы что продаются по курсу евро.Поделитесь контактами кто где покупал.

Взял Магнифлекс Меринос в караване, там где мебель на 2ом этаже. Доставили домой через 2 дня, в вакуумной упаковке, как положено. Все идентификационные знаки указывают на то что не подделка:)
Качеством и удобством остался доволен)

А кто, что скажет о матрасе Magniflex Pratico
?

Мы такой купили, довольны :) У мужа была операция (межпозвоночная грыжа), Пратико подошел :)

Спасибо, всем откликнувшимся любителям Магнифлекс.

Взял Магнифлекс Меринос в караване, там где мебель на 2ом этаже. Доставили домой через 2 дня, в вакуумной упаковке, как положено. Все идентификационные знаки указывают на то что не подделка:)
Качеством и удобством остался доволен)

тоже там брали этот матрас - очень довольны!!!

ого как цены выросли за 5 лет
или накручиувают от души.
товар то хороший.

Пару лет назад покупал матрас "Сонлайн" модель София, очень разочарован плохим качеством.

На 2м длине матраса пружинный блок у них составляет всего 1.8м и с учетом поролона по бокам получается пустое пространство 10-15см в торцах матраса между пружинным блоком и поролоном, следовательно, при использовании пружины начинаут перемещаться в эту полость и появляются полости в самом пружинном блоке, и эти разошедшиеся пружины очень быстро протирают войлочный слой и вообще становится больновато спать. Я из любопытства разрезал его, чтобы понять в чем проблема и тут просто офигел от того такого расклада. При этом хочу заметить, что это не самый дешевый матрас "Сонлайн" и стоит порядка 2000грн.

НЕ рекомендую матрасы "Сонлайн", при покупке вы будете рады, но разочарование вас настигнет в процессе его использования.

Фото вскрытого матраса (пружинный блок на 10-15см меньше положенного из-за чего пружины разошлись и протерли войлок - вследствии чего на утро все тело болит от въевшихся в тело пружин):

Пару лет назад покупал матрас "Сонлайн" модель София, очень разочарован плохим качеством.

На 2м длине матраса пружинный блок у них составляет всего 1.8м и с учетом поролона по бокам получается пустое пространство 10-15см в торцах матраса между пружинным блоком и поролоном, следовательно, при использовании пружины начинаут перемещаться в эту полость и появляются полости в самом пружинном блоке, и эти разошедшиеся пружины очень быстро протирают войлочный слой и вообще становится больновато спать. Я из любопытства разрезал его, чтобы понять в чем проблема и тут просто офигел от того такого расклада. При этом хочу заметить, что это не самый дешевый матрас "Сонлайн" и стоит порядка 2000грн.

НЕ рекомендую матрасы "Сонлайн", при покупке вы будете рады, но разочарование вас настигнет в процессе его использования.

Фото вскрытого матраса (пружинный блок на 10-15см меньше положенного из-за чего пружины разошлись и протерли войлок - вследствии чего на утро все тело болит от въевшихся в тело пружин):

Ну так пружина есть пружина. Рано или поздно это должно было произойти.

Ну так пружина есть пружина. Рано или поздно это должно было произойти.

Не должно было произойти. Хоть не у меня покупали;)?
Зря порезали матрас, при наличии гарантийки (если нет, то все равно был шанс) можно было "покачаться", а так матраса нет, потеряли 2000 грн.

P.S. фотки еще есть?

Посоветуйте пожалуйста, какой матрас взять для детской. Ребенку три года, планируется детская с кроватью взрослого размера "навырост" 2м*90см. Требуется, чтобы матрас эпизодически спокойно выдерживал взрослого до 90кг, но при этом не был сильно жестким для ребенка.
По поводу внутренностей - не могу себе даже представить, какой матрас нужно. Из производителей имели дело только с Ком-фором, но в использовании у родных их боннельные матрасы так-сяк на четверочку.
Куда смотреть, посоветуйте!

Добрый день. Какую модель двухспального матраца из натурального латекса (можно с кокосом) средней жесткости, высотой 18-24 см, со съемным матрацем и возможностью из готовить в нестандартном размере (длина 2,08) Вы можете посоветовать. Лежать будет на фанере. Бюджет значения не имеет. Главное, чтобы был не было аллергии и просыпаться без болей в пояснице (опыт на жестком матраце).

Рассматривала доктор хелс оптимален баланс, велам коколатекс (оказался ненатуральным латекс), ком-фор лаурель, венетто Гранд Софо. Из матролюксов, которые мне очень рекомендовали в магазине ничего латекса ого протестировали нельзя было, так как не было в наличии. Очень присматриваюсь к ком- фор. Что посоветуете?

Мы с женой долго выбирали и наконец остановили выбор на производителе Матролюкс. Купили универсальный матрац модель Napoli беспружинный из натуральных наполнителей – латекса и латексированной кокосовой койры.Спим и просыпаемся довольными,так что советую.

Здравствуйте.
1. Бюджет имеет огромное значение:).
2. Высота 18см или 24см это важно знать, разница на двуспальном матрасе может быть 2000-3000 грн из-за этих 6 см.
3. Натуральный латекс понятие обширное, хорошо если есть 20-30% натурального латекса в матрасе, если 50-60% то идеально, 100% натуральный латекс существует только в фантазиях производителя или в наших снах.
4. Доктор Хелс Ортопедик Баланс хороший матрас, если нужен без кокоса то можно рассмотреть Evolution Savanna. Come-for Лаурель не пользовал, не скажу ни плохо ни хорошо, скорее середнячок среди латексных матрацев. Хороший по качеству латекс у M&K foam.
5. Укажите точный размер матраса (ширина, длина), предпочитаемая жесткость матраса, если без кокоса то примерно средняя жесткость, если с кокосом то ближе к жесткому, на фанере любой беспружинный будет казаться плотнее (жестче).
Будут вопросы, а они у Вас будут :D пишите, лучше сюда, а то вроде как реклама получается:)

Чтоб кровать не скрипела, мне кажется, нужны ламели на металлическом каркасе. Там точно скрипеть нечему. НА деревянном не знаю - самой интересно
Есть чему. Скрипит, зараза!
Вот если вся кровать металлическая - то скрипа нет.
А на деревянном - ну его. Вот если сундук...

Назад
Зверху Знизу