Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой вы манипулятор?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

Какой вы манипулятор?

• Манипулятор-диктатор

Голосів: 1 5.9%
  • Манипулятор-калькулятор

Голосів: 3 17.6%
  • Манипулятор-тряпка

• Прилипало

Голосів: 0 0.0%
  • Манипулятор-судья

Голосів: 2 11.8%
  • Манипулятор-защитник

• Славный парень

• Манипулятор-хулиган

• Я не манипулятор

Голосів: 5 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
А между судьей и адвокатом может быть что? Только коррупционная схема.
Думаю, нет. Другое дело, что с одними ты судья, а с другими..
Опрос для самого близкого человека задуман.

Хм, ладно, спасибо. Тогда уж ближе к судье.:незнаю:

лично я всех пытающихся манипулировать мною посылаю на хер, или если есть желание , можно вступить в игру...
Аналогично:пиво:
Кстати, еще один вид манипулятора: азартный, тот кто любит манипулировать манипулятором. Нет ничего слаще получить "айфон" от того, кто пытался получить его от тебя;)

Не ответила про владение манипуляцией.
Владею :)
"Я знаю кунг-фу, у-шу, дзюдо, айкидо и другие странные китайские слова" (с) :)

Нет ничего слаще получить "айфон" от того, кто пытался получить его от тебя
"Мадам знает толк в ********иях" :)

такие манипуляторы распознаются по ощущению внутреннего дискомфорта, ну и жизненный опыт...
лично я всех пытающихся манипулировать мною посылаю на хер, или если есть желание , можно вступить в игру...
Только такие?
Вообще хорошо бы изначально четко и кретериально обозначить, что мы будем называем манипуляцией?
Сотрудничество или наставничество к примеру, это манипуляция?:незнаю:

Только такие?
Вообще хорошо бы изначально четко и кретериально обозначить, что мы будем называем манипуляцией?

:угу: все мы манипулируем :) в меру своих, так сказать, способностей, возможностей и целей

Сотрудничество или наставничество к примеру, это манипуляция?

:незнаю: может быть, а может и не быть манипуляцией

Странно, что автор статьи считает, что в одном человеке может быть только один "манипулятор". Иногда один человек включает в себя несколько "манипуляторов" и использует каждого по ситуации.

Какой вы манипулятор?

надеюсь что здравомыслящий, поскольку мы все грешим манипулированием, особенно родными и близкими :)

Странно, что автор статьи считает, что в одном человеке может быть только один "манипулятор". Иногда один человек включает в себя несколько "манипуляторов" и использует каждого по ситуации.

вы же статью не читали, значит не можете утверждать, что Эверет Шострома считает, что в одном человеке может быть только один "манипулятор", скорее всего перед приведенной цитатой он и делает оговорку об их множественности, но в каждой ситуации ярко виден один два, затмевающие остальных

вы же статью не читали, значит не можете утверждать, что Эверет Шострома считает, что в одном человеке может быть только один "манипулятор", скорее всего перед приведенной цитатой он и делает оговорку об их множественности, но в каждой ситуации ярко виден один два, затмевающие остальных
Мой шеф - калькулятор, славный парень и наверно судья, нежели диктатор. Эти все 3 в нем доминируют.:незнаю:

Из цитаты следует, что 6 из восьми типов манипулятора экстраверты. Остальные два могут быть и интравертами.Отсюда вывод что манипуляторы в основном экстраверты и общительны они, как раз, потому что их манипуляции проходят.

Из цитаты следует что 6 из восьми типов манипулятора экстраверты. Остальные два могут быть и интравертами.Отсюда вывод что манипуляторы в основном экстраверты и общительны они, как раз потому что их манипуляции проходят.
Нет, я - интроверт и вижу пока себя в двух категориях, которые иногда из меня выплескиваются, а не на постоянной основе прогрессируют.

на банкете сманипулировал семейную драку...

и как банкет? удался?

Мой шеф - калькулятор, славный парень и наверно судья, нежели диктатор. Эти все 3 в нем доминируют.

все же в различных ситуациях кто-то из манипуляторов выделяется ярче?

Манипуляция -имхо это когда ведомая сторона не получает ожидаемой выгоды от процесса обмена, при чем выгода не обязательно материальна.Проще говоря это неравноценный обмен совершенный обманом, часто неявным способом. По результату манипуляция распознается по тому дискомфорту, упоминавшемуся ранее. Ну а различить до того можно либо по предидущему опыту (человек повторяет то что он привык делать), либо детальным и подробным оговариванием всех ньюансов (это не всегда получится , чем пользуются манипуляторы), а лучше всего разбираться в природе поступков людей...
Кстати, часто существует т.н. вторичная выгода из-за которой человек готов сделать вид,что не замечает манипуляции.

Нет, я - интроверт и вижу пока себя в двух категориях, которые иногда из меня выплескиваются, а не на постоянной основе прогрессируют.
интроверт манипулирует когда уже совсем прижмет .А экстраверты делают это сознательно

плохой я манипулятор (((

интроверт манипулирует когда уже совсем прижмет .А экстраверты делают это сознательно
На самом деле несознательно манипулируют все (в той или иной степени). Сознательно манипулировать так, чтоб хорошо получалось сложнее...

плохой я манипулятор (((
зато хороший кто?:)

все же в различных ситуациях кто-то из манипуляторов выделяется ярче?
Смотря какую ставишь перед собою цель. Если хочешь ее добиться, то используешь разные манипулятивные техники (я бы даже сказал природные техники, которыми не обучают). Если взять виртуальный мир, то тут это называется троллинг. Школ троллинга не существует (я не встречал), есть качественный троллинг, что его и не замечаешь, есть притивный и его видит даже слепой, есть другие виды троллинга. Качественный троллинг - это когда смешиваются ум, образованность, эрудированность, чувство юмора, красноречие... для определенной цели при общении с собеседником или изменить общественное мнение в обществе, точнее в теме, в которой отписываются, заставить их посмотреть на "проблему" под иным углом, иногда пустить на неверный след и так далее. Сильная штука)

Качество троллинга определяет сам тролль, захочет на высшем уровне никто и никогда не поймет этих манипуляций, особенно если будет несколько разных образов) Один тролль может убедить сотни если не тысячи людей посетить то-то и то-то, проголосовать так то, относится к тому не так как все привыкли, а иначе. Даже могут вызвасть жалость к жестоким маньякам. Такие тролли всегда ценяться везде как в виртуальном мире, так и в реальном)

Назад
Зверху Знизу