Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какой у вас вес?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
у тебя уже нечем реагировать ты все спустила порожняком в спортзале
по принципу мышцы есть ума палата а остальное в зеркале не проявляеца
в силу розовых очков из тонкой дымки серых разочарований:D:D:D:D:D:D

ишь ты кака цаца(кобра)цены себе не сложит с низким интеллектом в области генерации пустых стонозвучий:D:D:D:D:D:D:D

ой ты такая уныль бубнящая с клонов в главном и политике...смени рифмовку
моралеводка хренова....твоя логика похожа на посредственный импеданс в когнисинусе:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Саша, спустись на землю, хлебни Черниговского. тебе еще фапануть перед сном сил надо и встать по будильнику ровно в 7

Я не делал никаких выводов, мне пох, и вам пох на мое мнение, но это не значит, что то что я написал, не правда.

как же? а в предыдущем посте ты рьяно проявил свое негодование и подозрительность на предмет повторения некой мантры - это ли не проявление мыслительного процесса с вынужденным последующим выводом, это ли проявление высшей степени похуизма?:)

Саша, спустись на землю, хлебни Черниговского. тебе еще фапануть перед сном сил надо и встать по будильнику ровно в 7
Аничка а чотытакая зашифрованная как цапля под шифером матерящая все мироздание от попытки сдвинуть рычагом архимедову точку опоры?;):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

как же? а в предыдущем посте ты рьяно проявил свое негодование и подозрительность на предмет повторения некой мантры - это ли не проявление мыслительного процесса с вынужденным последующим выводом, это ли проявление высшей степени похуизма?
Блин, зачем ты такие сложные фразы пишешь? Написала бы проще "нахуя ты это написал?"

Конечно, в два раза лучше. Потому что это слишком заметно, мне похрен, но как бы это помягче сказать...даже люди с незамысловатым интеллектом понимают, что с теткой что то не так офигенно. И ей вы в первую очередь, по-дружески должны были это мягко намекнуть, поскольку я не исключаю "в зале уже хихикают".

ты сейчас о ком речь ведешь? конкретика, мне нужна конкретика, чтоб достойно тебе ответить, никого попутно не зацепив

де ета пиарнья...шота долго отвечает
я уже зеваю

смех продлевает жизнь - живи долго
у тя шо седни вечер стогнической философской клизмы на ночь с порицанием устоев и пикантного меланхоличного преамбре в бодикюре?:іржач::іржач::іржач::іржач:
я сам не понял..но красиво написал

у тя шо седни вечер стогнической философской клизмы на ночь с порицанием устоев и пикантного меланхоличного преамбре в бодикюре?:іржач::іржач::іржач::іржач:
я сам не понял..но красиво написал

***ню написал, но я уже привыкла и не режет глаз:D

Назад
Зверху Знизу