какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
что-то не совсем уже понимаю нахрена мне муж... ремонт на кухне делается уже полтора года и это тока штукатурка стен! говорю посиди с рабочими пока я на работе, так ему впадлу, сам типа могу, угу, вижу почти 2 года как может...
и вообще смысл всего этого замужества? большой ребенок! собака и то плохое настроение чувствует и подойдет поластится утешит, не то что он...
обеспечение как и содержание дома/семьи стремится к нулю, хоть бы что-то делал уже... реально одной проще, хоть нервы лишний раз никто не треплет...

зато "до" такой весь хороший был, сейчас от инета и фотошопа фиг оттянешь и это все вприкуску с сигаретой и пивом... короче мрак...

Беда... =))) разводись!))

Девочки, какой там процесс? Им всем одно надо - поесть много и вкусно...а потом можно и телевизор посмотреть/на ХФ пофлудить (подчеркнуть нужное)...и уся любовь...ага:зуби:

а ты что против:confused: и вообще небудь нас у вас, ктоб расставлял грязные носки по углам:D засовывал их под диван и закидывал на люстру:D опорожнял холодильник выгребая из него самое невкусное типа низкокалорийных йогуртов, соевых сыров и прочей гадости которую даже и едой назвать нельзя (этож вам не мамин борщик:клас:) ктоб выносил мусор после того как вы грозились больше не кормить, ктоб еще терпел ваших кошек и подруг, а просыпаясь рядом не пугался вас и говорил вам что -"... ты у меня самая красивая, обаятельная и привлекательная и вообще самая лучшая, и я тебя хочу прямо здесь и сейчас...!!!" ктоб еще подымал вашу самооценку и восхищался вашими попками и сиськами:confused:

а ты что против:confused: и вообще небудь нас у вас, ктоб расставлял грязные носки по углам:D засовывал их под диван и закидывал на люстру:D опорожнял холодильник выгребая из него самое невкусное типа низкокалорийных йогуртов, соевых сыров и прочей гадости которую даже и едой назвать нельзя (этож вам не мамин борщик:клас:) ктоб выносил мусор после того как вы грозились больше не кормить, ктоб еще терпел ваших кошек и подруг, а просыпаясь рядом не пугался вас и говорил вам что -"... ты у меня самая красивая, обаятельная и привлекательная и вообще самая лучшая, и я тебя хочу прямо здесь и сейчас...!!!" ктоб еще подымал вашу самооценку и восхищался вашими попками и сиськами:confused:

:іржач:Я аж дар речи потеряла

Крик души?:D:D:D
А если я не ем соевые сыры, у меня нет домашних животных, подруги не ходят ко мне домой, а утром, очень часто, я только собираюсь ложиться спать...и чертовски хорошо выгляжу???

Про борщик мамин забыла:D

ну как я посмотрю в принцыпе с большинством пунктов согласны :)

на манежи всё те жи :курю:

мне не нравится слово "пердимонокль"

:іржач: что такое монокль, я знаю.
Но каким боком к нему перди, **** не пойму. :іржач:

таки нужно знать, холить и лелеять всю глубину наших глубин -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки нужно знать, холить и лелеять всю глубину наших глубин -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так бы и сказал, что монокль носишь, че умничаешь?:D

Назад
Зверху Знизу