какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Хм,а в остальное время что делать?Надо в каждой поре года что-то хорошее искать...Я вот только в поздней осени ничего хорошего не могу найти..:rolleyes:

вот видишь...
херня это все: осень+зима.... лето рулит:yahoo:

вот читаю-читаю,и не одна *****:Dдевушка не назвала своего мужа идеальным...или я что-то пропустила?

зимой надо ехать туда где тепло...

под одеяло к жене или мужу:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приветик!погода ужасс-только дома и сидеть-а у меня такая работа-бегай и бегай!

вот читаю-читаю,и не одна *****:Dдевушка не назвала своего мужа идеальным...или я что-то пропустила?

Пропустила!:yahoo:

приветик!погода ужасс-только дома и сидеть-а у меня такая работа-бегай и бегай!

Вы почтальон?:D

:D:D:DЭххх-нет на свете идеальных людей-что поделаешь!

Пропустила!:yahoo:

Вы почтальон?:D

Слава богу-нет!Просто и дочка и сын -кроме школы и садика-еще по 2 кружка посещают-и все это каждый день и в разное время!Так-что сумасшедший дом!наверное почтальоном и то лучше быть!Вот сейчас допью чай и помчусь за дочкой-потом заберем сына-прибежим-переоденемся и дочу на кружок-потом с дочкой прибежим и сына поведем:D:D:D:D-зато спортом целый день занимаюсь-с сентября уже на 5 кг похудела:D:D:D:D

Слава богу-нет!Просто и дочка и сын -кроме школы и садика-еще по 2 кружка посещают-и все это каждый день и в разное время!Так-что сумасшедший дом!наверное почтальоном и то лучше быть!Вот сейчас допью чай и помчусь за дочкой-потом заберем сына-прибежим-переоденемся и дочу на кружок-потом с дочкой прибежим и сына поведем:D:D:D:D-зато спортом целый день занимаюсь-с сентября уже на 5 кг похудела:D:D:D:D

как я вас понимаю...на половину:D:D:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
так кто ваш муж? :D:D:D

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

хотите попробовать???

:eek:То есть таки-заслужить???
Я вообщет не для себя интересовалась...а так...в целях просвещения:D...

:confused:Стоп! Лужков, а можете просветить насчёт самого процесса заслуживания???

Назад
Зверху Знизу