какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
:іржач: нет, там такая компания, что не красиво просто не получится...ничто не предвещает, как говорится.
вот так все и начинается... как правило.... а потом на утро стыдно из под одеяла вылазть:D

:rolleyes:А у меня уже давно некрасиво не получается-Вот тебе и минус семейной жизни!:D

а шо муж на безодразия не ведется шо ли ? на фиг он тогда такой нужен???:D

Не-он нориально к этому относиться-у меня просто папа строгий:D:D:D:D:DЛекции сразу о вреде курения и алкоголя начинает читать:D:D:D

шо ж это за друзья такие... надо будет с тобой забухать... :D:D:D шо б жизнь скучной малиной не казалась:D:D:D:пиво:

Присоединяюсь:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

:D:D:Dчто бы жена твоя мне волосы выдрала?
не переживай... все будет красиво :D

:клас:Мой такой же. Я чтобы его не нервировать, до сих пор курю так, чтобы он не видел...замучает лекциями...

ботан шо ле?:D и шо он думает что ты не куришь? не палит тебя шо ле?

ты шо с родителями живешь?

НЕт-слава богу-но раза 3-4 в неделю видемся- и попадает именно в тот момент-когда с подружками пивка бахнули:DНо мы много не пьем-мы скромные:D

точно не знаю, но жена говорит, что самый лучший :D

Вы себе льстите?Уйдите от компа-дайте жене сесть!:D

НЕт-слава богу-но раза 3-4 в неделю видемся- и попадает именно в тот момент-когда с подружками пивка бахнули:DНо мы много не пьем-мы скромные:D

это как в Ворониных да?:D:D:D...3-4 раза это до фига..:)

это как в Ворониных да?:D:D:D...3-4 раза это до фига..:)

Года через 2 будем на соседней улице жить!Мне муж подарочек сделал-участок купил!Говорит-специально о тебе думал-дом нам построю рядом с твоими родителями!Мстит наверное:D:D:D

Как это не палит? На даче за столом все сидят, я встаю и ухожу за дом курить...просто ему не приятно, что его дочь курит...мне ж еще :"Детей рожать"...вот

тю бля... опять затупил.... думал ты про парня свого написала...ну Папа по другому реагировать и не должен в принципе то...:)

Как это не палит? На даче за столом все сидят, я встаю и ухожу за дом курить...просто ему не приятно, что его дочь курит...мне ж еще :"Детей рожать"...вот

Ой!Чуть не проговорилась!Так сколько-сколько тебе>>>:D

Года через 2 будем на соседней улице жить!Мне муж подарочек сделал-участок купил!Говорит-специально о тебе думал-дом нам построю рядом с твоими родителями!Мстит наверное:D:D:D

:D:D бедняга...:пиво:

Назад
Зверху Знизу