какой у вас муж?

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Любым делом, кроме подсчета :D
Тем, что приносит вам положительные эмоции.. Согласитесь, незамужняя и одинокая женщина не может испытывать положительные эмоции при обсуждении чужих мужей. Это грустно, но факт.

Так девушка может быть незамужней, но и не одинокой

все зависит от степени вырождения человеческих функций ;) Кому-то книжки с любовным романом вполне достаточно, чтоб не чувствовать себя одинокой.

Да где вы таких дурочек встречали?

все зависит от степени вырождения человеческих функций ;) Кому-то книжки с любовным романом вполне достаточно, чтоб не чувствовать себя одинокой.

Блин-вы че такой занудный?Вы не свекор мой случаем?:D

я не очень понимаю такое, когда живут вместе но не расписаны, а уже и дети есть .... хотя у каждого свои тараканы в голове

Сейчас еще в моду вошло в таком случае матерью одиночкой записываться-что б денег по-больше получить на ребенка!Если люди не расписаны-то я тоже не считаю это серьезными отношениями!

:клас:
Чего Вы решили что мне нужен чужой муж. Я в реале никогда с женатыми мужчинами не встречалась, не встречаюсь...и, надеюсь, не буду встречаться. Для меня это табу. А тут Вы, со своими высказываниями?
:клас:

я Сольери :пивасик: будешь?!;):D

Сейчас еще в моду вошло в таком случае матерью одиночкой записываться-что б денег по-больше получить на ребенка!Если люди не расписаны-то я тоже не считаю это серьезными отношениями!

все правильно... это просто поебушечки:)

Но штамп в паспорте тоже не дает никаких гарантий, если мужчина окажется МУДЛОМ))))Поэтому, это спорный вопрос. И можно спорить об этом до посинения. Ну его на фиг.;)

А что если девушка сама поймет что ей такой мужчина не нужен и сама решит разойтись?А как мужчина так сразу Мудло?)

Я хоть и музицирую, но до Моцарта мне ой как далеко:D
Предложи кому-нибудь другому, более достойному...а мне чашечку чаю...

т.е. до Моцарта тебе далеко, а до Спартака нет?
чая нет, вчера был пьяный - весь выкурил, есть только :кава:... ты со мной?;):D

Все-равно Мудлом окажется он))))Закон кАзла

а я слышал про другой закон....:D:D:D

При чем здесь Спартак? Цезарь!!! .
затупил...
547ce2b6db41.jpg

а может сказать???:D;)

При чем здесь Спартак? Цезарь!!! А че, если бы я родилась в то время мужчиной....все возможно.
п.с. У меня кофе закончился, не пью дома уже второй месяц. А на работе по 3-4 чашки выпиваю. Сейчас буду выдвигаться, обязательно куплю.

не говори:зуби:

Повезло вам-уже работать закончили-а у меня перерыв с 10-12-а потом начнется нервотрепка часов до 10 вечера!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу