Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у вас крем под глаза?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
А я нежно люблю Лактолан и Камелию Лотановскую. Они для меня - незаменимы. Могу сказать, что у любого производителя проф.косметики есть средства "ни о чем". Тебе, наверное, именно такие и попадались))

У меня сейчас увлажняющая серия Ахавы.может оно и о чем, но с моим атопизмом мне ее мало. Была гиалуронка от Кристины - вообще не понравилась.был крем для чувствительной кожи от Gigi - на него было что-то типа аллергии.что-то еще от этого производителя было - не отложилось в памяти.крем от хлавина для лица понравился, под глаза - именно ни о чем. Natural sea beauty понравился скраб.все остальное сносное.умывалка нормальная

У меня сейчас увлажняющая серия Ахавы.может оно и о чем, но с моим атопизмом мне ее мало. Была гиалуронка от Кристины - вообще не понравилась.был крем для чувствительной кожи от Gigi - на него было что-то типа аллергии.что-то еще от этого производителя было - не отложилось в памяти.крем от хлавина для лица понравился, под глаза - именно ни о чем. Natural sea beauty понравился скраб.все остальное сносное.умывалка нормальная

Почему ты до сих пор не на Топикреме?))
Очищающая вода, эмульсия для тела, крем legere для лица летом, крем rich зимой. Никаких кислот.

Почему ты до сих пор не на Топикреме?))
Очищающая вода, эмульсия для тела, крем legere для лица летом, крем rich зимой. Никаких кислот.

Пока финансы не позволяют(legere и rich - это чие?

Я одними и теме же пользуясь летом и зимой, но у меня жирная кожа, поэтому зимой лёгкий крем мне не вредит, тем более, что я его после колдкрема наношу.
На лицо: Авен Гидранс Оптимале spf20 и Demax spf25. Через каждые 3 часа обновляю, если на солнце нахожусь. Для глаз - сесдермовский Sunyses spf30

Катя, а спф20 достаточно для города, если я периодически все же пользуюсь кислотами и витамином С на ночь? Мне маниакально кажется, что даже 35 маловато. Хотя я не бываю особенно днем на улице, а когда бываю, то стараюсь перемещаться в тени. :D

Катя, а спф20 достаточно для города, если я периодически все же пользуюсь кислотами и витамином С на ночь? Мне маниакально кажется, что даже 35 маловато. Хотя я не бываю особенно днем на улице, а когда бываю, то стараюсь перемещаться в тени. :D

Любого спф будет мало, если пользоваться летом кислотами (исключение - миндальная, молочная, азелаиновая, фитиновая).

Сейчас Lirene folacin active - никак не закончится
Закончила dr.Sante огуречный и тут же купила 2-й (уже в холодильнике) - эти кремчики с розой, ромашкой, анти эйдж и т.п. покупаю постоянно
Обычно в пользовании 3-4 крема, но рука все равно тянется к dr.Sante уже не первый год
Нравится масло для век и ресниц Ароматика- купила по совету своего косметолога, использую как в чистом виде только на влажную кожу, так и смешиваю, особенно летом на ночь, с более легким кремом.

Любого спф будет мало, если пользоваться летом кислотами (исключение - миндальная, молочная, азелаиновая, фитиновая).
а помечему, если например в креме состав подобных кислот минимальный....?

на трюмо стоит пылится крем под глаза,как заставить себя им пользоваться?:кручусь:

на трюмо стоит пылится крем под глаза,как заставить себя им пользоваться?:кручусь:

Посмотрите на фото женщины с "гусиными лапками" которые несомненно придают возраста и само собой на темные круги под глазами, какими они ужасными бывают, и на кожу которая становится как гармошка( меня это очень мотивирует)

Посмотрите на фото женщины с "гусиными лапками" которые несомненно придают возраста и само собой на темные круги под глазами, какими они ужасными бывают, и на кожу которая становится как гармошка( меня это очень мотивирует)

да, действительно супер мотивация!

вот почитала вас,и решила вечером намазаться,правда срок уже закончился еще в сентябре..ушло в утиль:(

Кстати может кто знает,какой лучше крем под глаза для возраста 25+

вот почитала вас,и решила вечером намазаться,правда срок уже закончился еще в сентябре..ушло в утиль:(

Кстати может кто знает,какой лучше крем под глаза для возраста 25+

это тоже индивидуально, если нет проблем то можно просто уходовый, а если есть проблемка уже, то лучше за советом к косметологу, пусть он подберет правильно средства

а это мой спаситель )))) у меня кожа под глазами совсем истончилась и опустилась. лицо стало грустным и измотанным, думала, уже совсем ничего не поможет.

Вкладення

• DSC03611.webp
    DSC03611.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 349
Крем под глаза

Кто сталкивается с проблемой отеков под глазами попробуйте :троксевазин,в аптеке продается стимулирует кровообращение капилляров,:улитки-пусть поползают ,в их слизи много коллагена и др полезних веществ,а для темних кругов глина,только нужно подобрать,сейчас много фейков.

угу...из-за плотности. и мнгновенного эффекта не увидела. возможно, если пользоваться дольше, он будет

я вообще мгновенного эффекта ни от каких кремов не вижу,и в перспективе тоже,ну конечное когда только нанесешь его, то кожа поначалу влажновата и бархатистая бывает,а так что до что после:незнаю:

Назад
Зверху Знизу