Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у вас крем под глаза?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
ну мне 26 как и вам, не знаю уж как крема, у меня он один для всех частей тела :D слабо верю в действие крема, тем более тех, что стоят копейки в пересчёте с валюты, но мне нравится протирать лицо кубиками льда из травяных настоев, лучшее доказательство того, что сие дело мне на руку- у меня с завидной регулярностью спрашивают документы, если покупаю алкоголь :)

от бляха, как не проруби тут ходють так кубики льда для всех частей тела

для всех частей тела не пробовала, но для лица самое то ;) особенно из травяных настоев, даже нескольких недель хватит, чтобы увидеть результат
а крема, это бред, хотя не так, есть крема действительно эффективные, но они и стоить должны долларов от 50 как минимум за крохотную баночку
вы что думаете что какой нить вшивый кремок за 200-400грн способен явить чудо?
а несчастный кусочек льда лишь запускает работу вашего собственного , между прочим сложнейшего, организма.

В 26 лет хоть прорубь, хоть лед на весь организм - ничего не страшно :))
Разве что сапожным кремом можно несколько ухудшить состояние кожи :)

для всех частей тела не пробовала, но для лица самое то ;) особенно из травяных настоев, даже нескольких недель хватит, чтобы увидеть результат
а крема, это бред, хотя не так, есть крема действительно эффективные, но они и стоить должны долларов от 50 как минимум за крохотную баночку
а несчастный кусочек льда лишь запускает работу вашего собственного , между прочим сложнейшего, организма.

да, да, да, абсолютно согласна, что там за 500 вот за пару тысяч самое оно, хотя я конечно, кроме примочек по бабушкиным рецептам ничего не пользую, но мнение конечно же имею, а то!

В 26 лет хоть прорубь, хоть лед на весь организм - ничего не страшно :))
Разве что сапожным кремом можно несколько ухудшить состояние кожи :)

отож, ну хотя есть у меня подруга, 26 лет, так у нее страшно сухая кожа под глазами, а морщины такие, что мой друг ее за мою ровесницу принял поначалу, и тоже никакими кремами не пользуется

отож, ну хотя есть у меня подруга, 26 лет, так у нее страшно сухая кожа под глазами, а морщины такие, что мой друг ее за мою ровесницу принял поначалу, и тоже никакими кремами не пользуется

Так потому и морщины, что наслушалась про ни-ни использовать кремы до 30. :)
Первые морщины - от сухости и появляются. И если заломы не образовались, то их-то (мелкую сеточку морщин, обусловленных сухостью) как раз и можно убрать топическими средствами.

Лед тонизирует - сосуды тренирует, что, конечно, полезно. Но при хрупких сосудах может, напротив того, порадовать неприятностями.

Ну, и понятное дело - до поры до времени. Сегодня 26, и льду лицо радо. Завтра 35 - и че-та как-то маловато будет.

По поводу кремов за разные деньги - ВСЕГДА можно найти варианты.
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с)

Останнє редагування:
Катя, а каким Spf кремом Вы пользуетесь? Для лета и для зимы один и тот же подходит?

Я одними и теме же пользуясь летом и зимой, но у меня жирная кожа, поэтому зимой лёгкий крем мне не вредит, тем более, что я его после колдкрема наношу.
На лицо: Авен Гидранс Оптимале spf20 и Demax spf25. Через каждые 3 часа обновляю, если на солнце нахожусь. Для глаз - сесдермовский Sunyses spf30

Я одними и теме же пользуясь летом и зимой, но у меня жирная кожа, поэтому зимой лёгкий крем мне не вредит, тем более, что я его после колдкрема наношу.
На лицо: Авен Гидранс Оптимале spf20 и Demax spf25. Через каждые 3 часа обновляю, если на солнце нахожусь. Для глаз - сесдермовский Sunyses spf30

А для сухой кожи можете посоветовать spf крем?

Тогда подбирайте крем от отеков. Мне гель Мэри кей нравится. На лето он отличный. Еще хорош лиерак из мужской серии. Многие говорят, что для них стал панацеей от первых морщин.
Пиллинг - тоже выход, но не всем подходит. При очень чувствительной коже можно лишь два вида пиллинга.
Спасибо. Очень пригодилась инфа.

Всё так же CNC stem cell DNA, он какой-то нескончаемый. В целом, довольна, но я много от крема и не жду
Следующий будет Holy Land, люблю я израильскую косметику

По поводу "кубиков" и "вшивого кремка" повеселило ))

по отзывам на косметисте прикупила Topialyse SVR ,до этого быль Урьяж из Аква-линии.
то ли я себе не так представляю увлажнение с питанием,то ли крема никакие,но такое ощущение что это просто гель.Эффекта не вижу никакого,Topialyse исходя из заявлений на упаковке предназначен для чувствительной,раздраженной кожи-видимо по этому он нещадно жег и щипал,когда я его нанесла во время обострения алергии,когда кожа аж шелушилась и глаза не желали открываться(текли слезы и чесались глаза,думала до ран расчешу),слава богу это больше не повторилось но и аллергию я добила.Вымазываю т.к жаль потраченых денег.Так что крем у меня под глаза-хреновый:(Маска с ши и глиной и еще чем-то от косметолога дает значительно больше эффекта,вот если б такой крем..

я пользуюсь мери кей

У меня есть склонность к отечности и темным кругам под глазами, раньше я пользовалась кремом Клиник, в принципе он меня устраивал, но сейчас решила попробовать что то новое. Мне подружка посоветовала сыворотку под глаза Грин Фарм, я осталась очень довольна, и цена приятная для такого качества и объема. Очень рекомендую! Покупала в мото бьюти на сумской.

АААА!! Вот это я зашла почитать.... мочевина, рептилоиды.... ))))))))))))) я-то думала, Бепантена тюбик купила и не грусти, а оно, вишь, целая наука! ))
Почитать зашла, потому что тоже 27 лет, активная мимика, мелкие морщинки, черные точки, круги и отеки - все, что пожелаешь, блин!! )))) И на пяти страницах сотня названий разных кремов....как в аптеку зашел, ей-Богу! )))))

Всё так же CNC stem cell DNA, он какой-то нескончаемый. В целом, довольна, но я много от крема и не жду
Следующий будет Holy Land, люблю я израильскую косметику

По поводу "кубиков" и "вшивого кремка" повеселило ))

А меня из израильской особо ничего не порадовало

А меня из израильской особо ничего не порадовало

А я нежно люблю Лактолан и Камелию Лотановскую. Они для меня - незаменимы. Могу сказать, что у любого производителя проф.косметики есть средства "ни о чем". Тебе, наверное, именно такие и попадались))

Назад
Зверху Знизу