Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда еще посмотри Кодак, Коника-Минолта, НР. Последние 2 точно под СД. Коника-Минолта есть очен неплохие варианты.Capricorn сказав(ла):вот у меня уже есть 1Гб СД и CF поэтому в сторону Сони не смотрится.
Кэнон, Касио, Люмекс - что-то этих производителей на уровне 400-450 у.е. кто-то может посоветовать?
а еще я обнаружил тенденцию отказа от обычного видоискателя. получается если аккумуляторы садятся, нельзя перейти в экономный режим![]()
Bandja сказав(ла):2Alert
За 400 $ Сони предлагает w5, w15. Чуть дороже w7, w17.
Фото с этих аппаратов абсолютно не хуже кеноновских.
Berezila сказав(ла):А за более дешевый диапазон (300 $) - Сони переигрывают Кэноны однозначно, за счет лучшей оптики и намного более богатой оснащенности. ИМХО.
Coordgun сказав(ла):А можно с этого момента поподробнее?Я просто тоже сейчас нахожусь на распутье, и именно в ценовой категории $300... Сегодня изучал ТТХ Sony DSC-S80 и Canon PowerShot A520. По цене что тот, что этот выходят почти одинаково (один за счет наличия в комплекте аккумуляторов и зарядки - другой за счет дешевых карт памяти). Но сугубо мое мнение было, что А520 все же делает Сони... Во-первых, по зуму (4х против 3х), во-вторых, по наличию панорамного режима съемки, в-третьих, по возможности навешивания на него различных дополнительных конвертеров (широкоугольный и телескопический). Сони же меня подкупает цейсовской оптикой и скоростью срабатывания (а еще она видео пишет пока карточки хватает - но это уже мелочи...). Я вот и хочу понять, какой же из них мне лучше взять, и поскольку я фотограф-теоретик, по прошу - если ты с этой техникой работал, знаешь что там к чему, и что удобнее, то расскажи. Буду признателен
Ну оптического видоискателя нет, это тоже минус. ну ладно. В вопросе панорамы, у вас есть полностью ручные режимы? Уверен, что есть, поскольку вы вероятнее всего писали о 717 модели. И ручная фокусировка должна быть. тогда у вас есть панорама. Просто все делаете руками. Сшивать или Photosop или Canon stich, и др. программы возможны.Berezila сказав(ла):Из минусов - маленький ЖК. Отсутствие панорамы.
magistr сказав(ла):Ну оптического видоискателя нет, это тоже минус. ну ладно. В вопросе панорамы, у вас есть полностью ручные режимы? Уверен, что есть, поскольку вы вероятнее всего писали о 717 модели. И ручная фокусировка должна быть. тогда у вас есть панорама. Просто все делаете руками. Сшивать или Photosop или Canon stich, и др. программы возможны.
magistr сказав(ла):Ну оптического видоискателя нет, это тоже минус. ну ладно. В вопросе панорамы, у вас есть полностью ручные режимы? Уверен, что есть, поскольку вы вероятнее всего писали о 717 модели. И ручная фокусировка должна быть. тогда у вас есть панорама. Просто все делаете руками. Сшивать или Photosop или Canon stich, и др. программы возможны.