Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телевизор купить? LCD, плазма или LED?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
пожалуйста, ткните в ресурс где по аппаратной части можно почитать ? скажем отличия между сериями: платформа (желательно с хар-ками), тип подсветки и т.д.

пожалуйста, ткните в ресурс где по аппаратной части можно почитать ? скажем отличия между сериями: платформа (желательно с хар-ками), тип подсветки и т.д.

я всегда знакомым советую не лезть в дебри технологий, просто покупать то, что нравиться по картинке и не гнаться за супер-пупер-мего технологиями.из опыта продаж, скажу одно, ломаются чаще всего новомодные и навороченный тельман

На форумах типа iXBT -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бывает можно найти сводные таблицы, но чаще всего нужно перекопать немало страниц для поиска полезной информации...Там же можно найти ссылки на подробные тесты-обзоры.

Есть еще и другие форумы:

При этом соглашусь с vovavoin, что лучше глубоко не нырять в эти дебри, а выбирать по своим впечатлениям (и лучше используя для этого флешку со своим набором видео файлов, а не просто глядя на магазинные демонстрашки).

да блин диагональ-это как Х для порочной бабы....чем больше тем лучше)))

по теме если)- то был у меня плазма 42 самсунг...продал взял 40 дюймов лсд...продал взял 37 лсд.....временно потусовался понял что мало после 40 даже)..на уровне подсознания....продал взял себе 42 дюйма филипс лсд....в общем просидел на нем ГОД!....доволен как слон...но что то показалось маловатым....точно знаю что возьму себе филипс 100процентов...даже не знаю почему...вроде и самсунг устраивал...но филипс пульт удобный....меню......внешне супер картинка в общем все есть и переплатить по сравнению с самсунгом не много нужно......

ааа еще была сонька 40 дюймов....как бы все супер но небыло фулл хд....и я сразу же ее продал...

короче продал я 42 филипс 5603(03 это значит дата выпуска....первая цифра у филипсов-это серия а вторая типа подсерия)

в общем продал я 42 дюйма и куплю себе на новый год подарок в 46 дюймов....хоть и расстояние у меня метра 3от стены до стены.....

ох как же давно это было....случайно прочитал что писал 5 лет назад аж смешно становится...во время летит....УЖЕ ВЕЗДЕ 55Е висят...а о таком понятии как хд реди страшно вспоминать...4к актуален...ЭХ......НОСТАЛЬЖИ=)

На форумах типа iXBT -
бывает можно найти сводные таблицы, но чаще всего нужно перекопать немало страниц для поиска полезной информации...Там же можно найти ссылки на подробные тесты-обзоры.

Есть еще и другие форумы:

При этом соглашусь с vovavoin, что лучше глубоко не нырять в эти дебри, а выбирать по своим впечатлениям (и лучше используя для этого флешку со своим набором видео файлов, а не просто глядя на магазинные демонстрашки).

если лишних денег нет и не хочется терять много на обезценивании якобы технологий в 7,8,9х сериях...то нужно брать 5-6 серию ...и будет и не дорого и хорошо показывать:клас::пиво::пиво::пиво:...хоть то лж хоть самсунг хоть филипс...правда в филипсе есть супер красивая штука AMBILIGHT за которуЮ лично я готов переплатить(они идет с 7ой серии)

в филипсе есть супер красивая штука AMBILIGHT за которуЮ лично я готов переплатить(они идет с 7ой серии)
маленькая поправка, в 6-ой серии модельного ряда этого года на борту уже есть 2-3-х сторонняя система Ambiligh,все тв на Android™:пиво:

разве плазмы еще производят ?

Телевизор Panasonic
TX-от 42 до 65 диоганали ASR650
Разрешение: Full HD 1920x1080
Smart-TV: Вот что бы я сейчас купил. Это плазма.Дома есть пожилой Панас плазменный. и два Леда Самс и лыжы - соизмерымых диоганалей- так вот - давно заметил что лучше смотреть все на плазме

Али-паша, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Вы решили, что АSR650 - плазменные телевизоры?

Телевизор Panasonic
TX-от 42 до 65 диоганали ASR650
Разрешение: Full HD 1920x1080
Smart-TV: Вот что бы я сейчас купил. Это плазма.Дома есть пожилой Панас плазменный. и два Леда Самс и лыжы - соизмерымых диоганалей- так вот - давно заметил что лучше смотреть все на плазме

+100500, сам фанат плазмы, полтос от панаса стоит, купил бы модель поновее

вроде панас перестал уже плазму выпускать...или я ошибаюсь?

вроде панас перестал уже плазму выпускать...или я ошибаюсь?
О толковых плазмах от Panasonic остались только одни воспоминания,сейчас штампуют на панелях от LG повсеместный шлак, ничем не отличающийся от других производителей,сплошные засветы,мнимые герцы, по больше не нужных плюшек, какое-то 3 д и всё-клиент готов,как он показывает уже никому не интересно...;)

Это мне напоминает как год назад пригласила знакомая обмывать телик я их спрашиваю чего собираетесь подключать к нему , а они говорят , что ещё не решили, самое главное, что можно в ладоши хлопать и он меняет режим работы, а вы за какое-то изображение...

добрый..
нашел интересную тему...
скажите, насколько сейчас плазма актуальна, по качеству картинки?
за теже деньги что и 32 лед, можно купить бу 42, а то и более...
как картинка в плазме в сравнении с ледом? поидее должна быть лучше, но у плазмы в основном разрешение не более 1024*768.. да ну и фиг с ним.. должно хватить..
что скажите?
Спасибо

качество как по мне лучше у плазмы(как минимум картинка более "мягкая"), но вот то что она прожорливая и совмещает в себе функцию ТВ и обогревателя эт конечно минус...
еще есть особенность - на статической картинке "прогорает", остается видным даже логотип канала через время навсегда ) но для домашнего использования это не критично т.к. не думаю что будет работать круглосуточно на одном и том же канале не выключаясь несколько месяцев...

Что скажете про телевизоры Sony?

... но у плазмы в основном разрешение не более 1024*768.. да ну и фиг с ним.. должно хватить..
что скажите?
Спасибо

То есть Вы не планируете смотреть на телевизоре HD?

Что скажете про телевизоры Sony?

Если хотите полноценно использовать smart tv, то покупайте только самсунг.

То есть Вы не планируете смотреть на телевизоре HD?

Если хотите полноценно использовать smart tv, то покупайте только самсунг.
Многие рекомендуют почему-то исключительно Sony, хотя лично мне нравится Philips...

плазма уже все... забывайте о ней потихоньку.

я в начале года 2013 успел запрыгнуть в последний вагон и взял за 1000 уе 50" плазменную "лыжу", которая показывает так, что до сих пор конкурентов ей хрен найдешь за вменяемые деньги, да и за не очень вменяемые тоже))

ребят, а как у плазмы с тепловыделением?
летом реально проблема?

Назад
Зверху Знизу