Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На сегодняшний момент N70. Еще есть пару младших нокий, моторолка раскладушка, сони-эриксон k700(старичок).
Могу сказть одно - ТОЛЬКО НОКИА!!! Нравится также Сони Эриксон, но у все телефонов с джойстиком одна беда - если юзать интенсивно, то джойстик летит через 4 месяца... и это не только у меня! огромный бок!!! Моторола - га...но редкое... Было пару раскладушек. Рейзеров в том числе - га...но. Один *****ьный интерфейс чего стоит(. Сименсы не буду обсуждать, так как сменил несколько моделей. М65 и ЕФ81. Насколько не люблю Моторолу, но Сименсы - это сплошные бока. Неделя в кармане - 2 месяца в сервис центре... опять же, не только из личного опыта...
Есть финансовая возможность купить любую модель телефона, но на сегодняшний момент не вижу на что менять N70. Есть еще Нокиа N95, но она во превых дорогущая, а во-вторых, цифровик у меня и так есть хороший, и переплачивать 600 баксов за 5 мегапиксельную камеру желания не имею никакого... Когда-то загорелся идеей покупки Нокиа 8800 Голд Эдишн... Почитал отзывы в инете, сам подержал поюзал и понял - что это все развод для *****... Телефон за 1300 баксов с оснащением на 120... и золота наверняка меньше одного грамма...
Вот такие пироги с котятами... Думайте, как говориться сами, решайте сами...))
Спасибо за внимание, если дочитали до конца!)))
У 8800 Голд Эдишн за 1300 - золота вообще нет, это нитротитан. У меня есть ( сейчас не пользуюсь ) настоящая Голд, вот это было чудо, правдо покупалась еще осенью 2005 и после этого было уже несколько телефонов, но нокии серии 8800 - отличные телефоны.
а по сабжу:
Тютелька в тютельку аналогично. Только 7 месяцев.Sergik_007 сказав(ла):Nokia N82 - скрипун обыкновенный
1. ХЗ, единственный N-серии аппарат который понравился
2. Камера шикарная, как для тела, хотя у Innov8 уже лучше.
3. Немного, т.к. сборка хромает, да и дисплей поцарапался быстро.
4. Пол года
Раритет
].