Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у форумчан?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Какой фирмы у тебя телефон (январь 2011)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
1.Смарт.
2.GSM + фронтальная вэбкамера + Симбиан
3.Да. У кого нет этого;)
4.Второй месяц.

А я свой д900 сменила на нокию н70МЕ.
Понравился по дизайну, прямо прелесть. Неплохой функционал+хотелось смартфон.
Уже две недели пользуюсь, довольна до безобразия.:)

Моих обоих телефонов в списке не оказалось, пришлось ставить другой, а так хотелеось понтов набрасать...

А я свой д900 сменила на нокию н70МЕ.
Понравился по дизайну, прямо прелесть. Неплохой функционал+хотелось смартфон.
Уже две недели пользуюсь, довольна до безобразия.:)

Ппц, поменять тонкий телефон с экраном 320\240 пикселей, на кирпичь с экраном 176\208 и быть довольной... ********ка :)

Ппц, поменять тонкий телефон с экраном 320\240 пикселей, на кирпичь с экраном 176\208 и быть довольной... ********ка :)

почему ********ка? Наговариваете. Там чётко написано: " довольна ДО безобразия."

Напоминает анекдот.
Женщина должна быть красивой до безобразия...
Во время безобразия и после безобразия.;)

К750 - все что на данный момент мне нужно, есть.
Nokia 1100 - второй верный приятель, надежен и прост. Работяга...

чтото никто на свои телефоны не жаловался...ну ничего,буду первым...
у меня девайс Nokia N90.теперь по пунктам
1-соблазнила цена б\у,но потом разочаровался ибо 300 стоил ремонт...
2-из положительного-естественно классные звук и фотик,порядок с памятью и дизайном(тут и + и -).Удобство.Ну и много разных маленьких приятностей.
3-недостатков тоже хватает,например отсутствие вибро,огромные размеры и то что он весь крутится (бывает такое в основном когда разговариваешь,тогда включается громкая связь...).Непробиваемость (не устанавливает приложения,жалуется на ошибку защиты...,приходится устанавливать на отца 3230 и карту в свой переставлять).Первое время не ловил антенну,сейчас стало лучше.
4-около 3 месяцев (из них месяц в ремонте)

сейчас хочу это чудо продать и приобрести N91,но видимо не получится...та и привык я к нему потихоньку...

сименс сх65
у меня он уже 2года, купил его б/у по дишовке, очень привык к нему, что аж жалко продавать!

моторола А1000
и какой то простенький филипс

но наверное скоро буду менять )

пока нареканий нет,разве что в ICQ клиенте кодировки глючат.

На сегодняшний момент N70. Еще есть пару младших нокий, моторолка раскладушка, сони-эриксон k700(старичок).

Могу сказть одно - ТОЛЬКО НОКИА!!! Нравится также Сони Эриксон, но у все телефонов с джойстиком одна беда - если юзать интенсивно, то джойстик летит через 4 месяца... и это не только у меня! огромный бок!!! Моторола - га...но редкое... Было пару раскладушек. Рейзеров в том числе - га...но. Один *****ьный интерфейс чего стоит(. Сименсы не буду обсуждать, так как сменил несколько моделей. М65 и ЕФ81. Насколько не люблю Моторолу, но Сименсы - это сплошные бока. Неделя в кармане - 2 месяца в сервис центре... опять же, не только из личного опыта...

Есть финансовая возможность купить любую модель телефона, но на сегодняшний момент не вижу на что менять N70. Есть еще Нокиа N95, но она во превых дорогущая, а во-вторых, цифровик у меня и так есть хороший, и переплачивать 600 баксов за 5 мегапиксельную камеру желания не имею никакого... Когда-то загорелся идеей покупки Нокиа 8800 Голд Эдишн... Почитал отзывы в инете, сам подержал поюзал и понял - что это все развод для *****... Телефон за 1300 баксов с оснащением на 120... и золота наверняка меньше одного грамма...
Вот такие пироги с котятами... Думайте, как говориться сами, решайте сами...))

Спасибо за внимание, если дочитали до конца!)))

Назад
Зверху Знизу