Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой спутниковый тюнер купить в 2019 году?

ну это спорная фича. наверняка показывает каналы только на одном транспондере
да вот как месяц уже НТВ с 36 гр ну не весь но практически весь
с хот берда сириус амоса от ТВ1000 (их три только луч наш цепляет) и до футбол 1 2 Квартал и клубника с жарптицы (немерянно)
с бонума 55 85 тоже кое что с газпром медиа смотрится

да вот как месяц уже НТВ с 36 гр ну не весь но практически весь
с хот берда сириус амоса от ТВ1000 (их три только луч наш цепляет) и до футбол 1 2 Квартал и клубника с жарптицы (немерянно)
с бонума 55 85 тоже кое что с газпром медиа смотрится
я имел ввиду не шару а picture in picture - несколько каналов на одном экране. я правда не знаю зачем оно нужно и какая его практическая польза

наверняка показывает каналы только на одном транспондере
естественно это с одного трансподера PIP
и я бы на каналах, открываемых через шару сильно не баловался бы с этой фишкой, т.к. шароварня может забанить, и некоторое (а может и не некоторое) время будете наблюдать "малевича"

естественно это с одного трансподера PIP
и я бы на каналах, открываемых через шару сильно не баловался бы с этой фишкой, т.к. шароварня может забанить, и некоторое (а может и не некоторое) время будете наблюдать "малевича"
в моем случае шара не нужна.
нужно Das Erste ну и Rai Uno по вечерам глянуть песенный конкурс

Если нужен самый простой тюнер, можно выбирать по цене, эти все USB выходы там вообще не нужны, главное их назначение это транслирвоать т2 каналы. Если хочется еще и фильмы, ютуб на нем смотреть то лучше будет взять устройство на андроиде, например Mecool M8S Plus DVB T2, там есть т2 тюнер и можно ставить любые апк проги под андроид.

главное их назначение это транслирвоать т2 каналы
куда транслировать?)
Вы название темы читали? Причем тут вообще Т2 и Андроид-приставки?
мое ИМХО: Андроид и вменяемый сат-прием - вещи не совместимые. это тут уже обсуждалось неоднократно
пром-стандарт для сат-ресивера - это Enigma2. все остальное - дань моде (Android) и экономия денег (Uclan)

Вы название темы читали?

Да он позавчера наверное темах в десяти примерно одинаковую ерунду понаписал. Ну рекламирует человек эту приставку на хваленом андроиде. Нам нужно понять и простить. А вот ответственным за раздел нужно было сразу принять меры.

Назад
Зверху Знизу