Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой спутниковый тюнер купить в 2019 году?

попробуйте отремонтировать свой 8120(может недорогой ремонт),пусть кто-то установит вам на него enigma2 ибудет хороший ресивер с большим функционалом!!!

Задача - обновить спутниковый тюнер у родителей.
Нужен HDMI, HD/S2/MP4.
Желательно юсб для записи/просмотра с флешки.
Нужен надежный, простой в управление и со слепым поиском.
Какие практические отзывы по актуальным на рынке моделям?
Сатком 4150 у меня, всё выше перечисленное есть на нем...и даже больше.В новой прошивке от 17 декабря много сервисов от айпи тв зашили. Громадный выбор контента на любой вкус iptv..Ютуб,мегого, кинолайв,экстрим,сталкер,погода и ТД всё есть и работает без проблем.
По спутнику,hd без проблем,кодировки повер ломает без вмешательства.. Шаринг зашит в нем на год и работает без проблем.с каждой новой прошивкой продлевается снова на год.
Запись воспроизведения на флешку без проблем, . Вообщем за 10$ лучший вариант,владею этим чудом с начала августа пока без проблем...

много сервисов от айпи тв зашили. Громадный выбор контента на любой вкус iptv..Ютуб,мегого, кинолайв,экстрим,сталкер,погода и ТД всё есть и работает без проблем.

с каждой новой прошивкой продлевается снова на год.

:іржач::іржач::іржач:

ИПТВ - из 1000 зашитых каналов работает 10-50 никому не нужных каналов.
Ютуб - работает не полноценно.
Мегого - давно не работает на подобных тюнерах.
Кинолайв - 100 фильмов, из которых половина не открывается.
Сталкер - и даром не нужен.
Без денег ничего не продлевается!

Мой рейтинг тюнеров:
Бюджетный - Sat-Integral S-1258 HD RACING - маленький, надежный, открывает все каналы, есть интернет.
Средний - U2C Denys H.265 - лучше картинка, функционал и больше опций чем у первого, есть ЛАН.
Дорогой - Vu+ Solo - всё быстро, четко и красиво. Очень достойная картинка на круглом Самсунге 65".

Мой рейтинг тюнеров:
Бюджетный - Sat-Integral S-1258 HD RACING - маленький, надежный, открывает все каналы, есть интернет.
Средний - U2C Denys H.265 - лучше картинка, функционал и больше опций чем у первого, есть ЛАН.
Дорогой - Vu+ Solo - всё быстро, четко и красиво. Очень достойная картинка на круглом Самсунге 65".

Уточнение , среди дорогих-VU+ Solo 4K.:клас:

Мой рейтинг тюнеров:
дельный совет!:клас:

:іржач::іржач::іржач:

ИПТВ - из 1000 зашитых каналов работает 10-50 никому не нужных каналов.
Ютуб - работает не полноценно.
Мегого - давно не работает на подобных тюнерах.
Кинолайв - 100 фильмов, из которых половина не открывается.
Сталкер - и даром не нужен.
Без денег ничего не продлевается!
Приколист ты! Смех без причины....
У тебя такой тюнер?

Айпи тв облачная загрузка работает на ура, самообновления список каждые 3 дня в автомате,+ местный грузи что хочешь, контента валом в инете.
С Ютуб согласен
Мегого не идут фильмы 18 года,а так всё работает.
Кинолайв 80%контента на ура. Аквамен на следующей день после премьеры посмотрел на кинолайв.
Сталкер не стабилен.
Хтрим тоже ...
Без денег ищем в интернете и находим без проблем!

"вечный двигатель"?)))
верите?
Не верю ,но подарок от производителя 12мес.работает 5 мес.без проблем. С новой прошивкой продлили ещё на год...
IMG_20181229_063116_DRO.webp

IMG_20181229_063347_DRO.webp

подарок от производителя 12мес.работает 5 мес.без проблем. С новой прошивкой продлили ещё на год...
ну дай то Бог, пусть работает. просто в этой области альтруистов еще не встречал)
а что там "зашито"? ВИП?

Сатком 4150 у меня, всё выше перечисленное есть на нем...
...с начала августа пока без проблем...

подскажите, выносной ИК приемник есть?

а какие есть бюджетники с выносным ИК и шурой на год? ну и понятно более менее стабильные в работе

ну как бы в вопросе присутствует часть ответа.
настенный кронштейн для крепления телевизора. ресивер будет крепиться за телевизором

там кстати в последних прошивках добавили поддержку USB-LAN адаптеров.
проверял лично. робит

спутниковые тюнера Q-SAT Q-11 HD на базе программного обеспечения V3.1-2004-0.
Вот такой он - спутниковый тюнер Q-SAT Q-11 HD

]
вы тестировали этот ресивер? подскажите, при выключении с пульта и последующем включении происходит загрузка т.е рес не переходит в режим стендбай. где-то в меню это можно изменить?
прошивка "с инопланетянином" с форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь понятно.
спасибо!
голсую также за сан интеграл 1268
но прошла через меня парочка новых Rocket 1412
Sat-Integral S-1412 HD ROCKET
я приятно удивлен (поражен)
те же хваленые Денсисы с функцией самопрошивки нервно курят в сторонке
что же в ракете хорошего: полноценные сталкер порталы ютуб м3у списки можно свои и сколько желаешь
шара на ПОЛТОРА ГОДА не знаю дает ли кто столько
отдельно меню для обновления конфиги ютуба ключей и другой шняги (смотрите в нете видосов полно) так же функция показа несокльких каналов в одном окне
короче ништяков за свои деньги дофига

так же функция показа несокльких каналов в одном окне
короче ништяков за свои деньги дофига
ну это спорная фича. наверняка показывает каналы только на одном транспондере

Назад
Зверху Знизу