Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сатком 4150 у меня, всё выше перечисленное есть на нем...и даже больше.В новой прошивке от 17 декабря много сервисов от айпи тв зашили. Громадный выбор контента на любой вкус iptv..Ютуб,мегого, кинолайв,экстрим,сталкер,погода и ТД всё есть и работает без проблем.Задача - обновить спутниковый тюнер у родителей.
Нужен HDMI, HD/S2/MP4.
Желательно юсб для записи/просмотра с флешки.
Нужен надежный, простой в управление и со слепым поиском.
Какие практические отзывы по актуальным на рынке моделям?
"вечный двигатель"?)))Шаринг зашит в нем на год и работает без проблем.с каждой новой прошивкой продлевается снова на год
много сервисов от айпи тв зашили. Громадный выбор контента на любой вкус iptv..Ютуб,мегого, кинолайв,экстрим,сталкер,погода и ТД всё есть и работает без проблем.
с каждой новой прошивкой продлевается снова на год.
Мой рейтинг тюнеров:
Бюджетный - Sat-Integral S-1258 HD RACING - маленький, надежный, открывает все каналы, есть интернет.
Средний - U2C Denys H.265 - лучше картинка, функционал и больше опций чем у первого, есть ЛАН.
Дорогой - Vu+ Solo - всё быстро, четко и красиво. Очень достойная картинка на круглом Самсунге 65".
дельный совет!Мой рейтинг тюнеров:
Бюджетный - Sat-Integral S-1258 HD RACING - маленький, надежный, открывает все каналы, есть интернет.
Средний - U2C Denys H.265 - лучше картинка, функционал и больше опций чем у первого, есть ЛАН.
Дорогой - Vu+ Solo - всё быстро, четко и красиво. Очень достойная картинка на круглом Самсунге 65".
Приколист ты! Смех без причины....
ИПТВ - из 1000 зашитых каналов работает 10-50 никому не нужных каналов.
Ютуб - работает не полноценно.
Мегого - давно не работает на подобных тюнерах.
Кинолайв - 100 фильмов, из которых половина не открывается.
Сталкер - и даром не нужен.
Без денег ничего не продлевается!
ну дай то Бог, пусть работает. просто в этой области альтруистов еще не встречал)подарок от производителя 12мес.работает 5 мес.без проблем. С новой прошивкой продлили ещё на год...
Сатком 4150 у меня, всё выше перечисленное есть на нем...
...с начала августа пока без проблем...
судя по отзывам шура там присутствует?спутниковые тюнера Q-SAT Q-11 HD
а зачем он нужен?а какие есть бюджетники с выносным ИК
satcom 4110 полный аналог 4150,с выносным ик.подскажите, выносной ИК приемник есть?
теперь понятно.ну как бы в вопросе присутствует часть ответа.
настенный кронштейн для крепления телевизора. ресивер будет крепиться за телевизором
вы тестировали этот ресивер? подскажите, при выключении с пульта и последующем включении происходит загрузка т.е рес не переходит в режим стендбай. где-то в меню это можно изменить?спутниковые тюнера Q-SAT Q-11 HD на базе программного обеспечения V3.1-2004-0.
Вот такой он - спутниковый тюнер Q-SAT Q-11 HD
]
голсую также за сан интеграл 1268теперь понятно.
спасибо!
ну это спорная фича. наверняка показывает каналы только на одном транспондеретак же функция показа несокльких каналов в одном окне
короче ништяков за свои деньги дофига