Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой следующий шаг рантье в Харькове

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Re: Какой следующий шаг рантье в Харькове

Если захватят Киев, то будет новая Беларусь . Это не сценарий серой зоны, как с Донецком.

не знаю как беларусь, но концлагерь будет первым делом
и да это сценарий как с донецком

Rainbow1 сказав(ла):
По поводу Киева, почти все верно, одно только отмечу - россия все также там под боком, на карту посмотрите
Взглянули на карту и что? Между белгородской областью и харьковом-поля и дороги. А к северу от киева болота и.... И купол оказывается над городом

Я под свой бизнес, поэтому сложно сказать как, как и раньше, только аренду не плачу:D

Ого) я Вас пару лет не видел в ветке недвиги))
Аж на душе потеплело)

армия есть все-таки...
на приезжих расчета нет
Нормально все будет , отобьёмся , если ВПР страны будет сопротивляться остановим далеко раньше Полтавы Киева , если будет мельтешить и колаборанствовать- все равно нанесём существенный невосполнимый урон , здесь лаптеногим не Сирия , впрочем и Сирии они не раз драпали и отгребали :))

Качество-цена, думаю Киев интересней....+территориально так же +....
По математике цена НД выше,но и аренда выше....в "денежном плече" думаю,по сравнению с Х даже немного в +.меньше геморроя с квартирантами ,в смысле больше выбора для арендодателя....

По математике цена НД выше,но и аренда выше....в "денежном плече" думаю,по сравнению с Х даже немного в +.меньше геморроя с квартирантами ,в смысле больше выбора для арендодателя....
У Києві бабушатнік з совкоремонтом - 6-8 тисяч грн+компослуги. Хто вкладається в ремонт - від 10-ки і вище.

Вопрос....Ваше мнение....
Какой шаг харьковского рантье в Харькове?
Наращивать объёмы....переходить в киевскую недвигу....двигать в ЕС....курортная недвига (Турция,Испания,Болгария и т.д)...Где найти тихую гавань?

спалить хаты и в NFT

Продать Сенс, купить несколько котлованов от ЖС-1, переуступить, купить элитку в Киеве, переуступить, купить в перспективном курортном районе в Турции (забыл как называется), перевложиться в Болгарию (туда евреи едут), продать на пике, купить квартал хрущей возле 23 Августа, построить Харьков сити и профит. На радость наследникам.

неплохое пожелание на Н.год ))

Вопрос....Ваше мнение....
Какой шаг харьковского рантье в Харькове?
Наращивать объёмы....переходить в киевскую недвигу....двигать в ЕС....курортная недвига (Турция,Испания,Болгария и т.д)...Где найти тихую гавань?

после недвиги идет земля! Длинный актив, но если стреляет то стреляет!

Продать Сенс, купить несколько котлованов от ЖС-1, переуступить, купить элитку в Киеве, переуступить, купить в перспективном курортном районе в Турции (забыл как называется), перевложиться в Болгарию (туда евреи едут), продать на пике, купить квартал хрущей возле 23 Августа, построить Харьков сити и профит. На радость наследникам.

Жительница американского Сан-Франциско Деми Скиппер за полтора года обменяла заколку для волос на дом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переводить активы в правильный Киев и желательно нежилой. Делай и улыбайся, как Гордон )

Полтава ниче так
Киев сначала любишь потом ненавидишь
почему так с Киевом?? а Полтава разве не малюсенький провинциальный городишко?

жить вполне норм, наверное чуть лучше чем в Харькове, но это мое Имхо

Прикол в том, что человеку лучше где и как привичнее. Я например считаю салтовку жопой мира, но процентов 30 харьковчан со мной не согласятся.

почему так с Киевом?? а Полтава разве не малюсенький провинциальный городишко?

Я жил одно время в Киеве.
Киев - мегаполис, поражает своей скоростью и возможностями, но когда отпускает. Что остаётся? Большие расстояния, тратишь пол жизни на то что б добраться из точки А в точку Б. С друзьями на другом конце города видишься в лучшем случае раз в мес. Начинаешь искать все блага в радиусе получаса от своего дома
Спустя год к тебе приезжает кто то из другого города и вы едете гулять на крещатик и он/она говорит, о я тут год не был/а все так изменилось, а по факту ты то же год не был в центре. Потому что в большом городе ты со временем становишся заложником своего жилого массива или района

И чем потом Киев отличается, от той же Полтавы, маленькой и провинциальной?
У меня друг живет в Москве, то же самое.
Людям не комфортно жить во всем большом городе, они все равно оседают в каких либо локациях и если нет необходимости ездить в другую часть города по работе или к родным то они покидают границы своего района очень редко

Назад
Зверху Знизу