Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой следующий шаг рантье в Харькове

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Re: Какой следующий шаг рантье в Харькове

....с языка снял:)
Но это знак, что 100500 делатьз
здесь,в далёкой перспективе нехер....хотя продать метры "нуждающимся" -самое то....
Как писали выше,про карту инвестиций в Украину....такую карту впервые я увидел пару лет назад,но только по Германии....так вот восточная Германия до сих пор расхлёбывать последствия ГДР.....найдите такую в интернете,не поленитесь....думаю нашу восточную часть именно это и ждёт....просто ,думаю есть определенная инерционность у этого процесса....процес уже начался....

Тут даже и не рантье делать особо нехер. Но вот беда, куда, если Киев не хочется как сильно шумный? Львов трошки маловат и провинциален как по мне. Днепр хорош, но шило на мыло почти что. Одесса - я не фанат. Хз, хз...

Тут даже и не рантье делать особо нехер. Но вот беда, куда, если Киев не хочется как сильно шумный? Львов трошки маловат и провинциален как по мне. Днепр хорош, но шило на мыло почти что. Одесса - я не фанат. Хз, хз...
Днепр хорош? Не горячись так :D

Мы ж счас не про местечковый патриотизм, где ХХ - самый лудший и мэр тут был лудший?

Я просто часто бываю в Днепре. Город совок

Одесса прикольный, Полтава ниче так
Киев сначала любишь потом ненавидишь:D
А днепр сразу негативит :D

Я просто часто бываю в Днепре. Город совок

Одесса прикольный, Полтава ниче так
Киев сначала любишь потом ненавидишь:D
А днепр сразу негативит :D

Да ну, совок. Не хочу набрасывать на вентилятор просто в этой теме.
Одессу все воспринимают через призму моря и всего этого еврейского колорита. Как там жить - хз.
Чисто для жизни есть наверно прикольные немиллионники типа Чернигова, Черкасс, Полтавы и тд.
Львов хорош близостью к европе и к морю. Сел на машину, фигак и ты в хорватии, ах! Да и та же Польша будет сильно подниматься, отнести ее к стареющей европе не получится.

А если ****а Харьков развалит. Мы то по сути первые на линии сопротивления. Тут каждая весна как последняя:D
сопротивление будет в районе КИева

совершенно верно... даже если не развалят а просто оккупация
опыт 2014 чудом минуда участь донецка
а так 50 км - большинство не успеет свалить - блок-посты будут вокруг и насилие с грабежами

сопротивление будет в районе КИева

совершенно верно... даже если не развалят а просто оккупация
опыт 2014 чудом минуда участь донецка
а так 50 км - большинство не успеет свалить - блок-посты будут вокруг и насилие с грабежами
шо попало
:рл:

А если ****а Харьков развалит. Мы то по сути первые на линии сопротивления. Тут каждая весна как последняя:D

привет. советую сливать и во львов. инфа 100проц

привет. советую сливать и во львов. инфа 100проц

Ну я из 7 объектов 3 уже продал, 2 думаю, а 2 в любом случае оставлю.
Но по другим причинам. Просто первые 3 объекта полностью отбились и по плану пора было нырять в новострои, но купил склад

Но по другим причинам. Просто первые 3 объекта полностью отбились и по плану пора было нырять в новострои, но купил склад
Как склад .? По моему очень востребованная тема .

Самое время нырять. Цена х2 за 2-3 года отросла

Потому что Киев растет, туда едут люди со всей Украины. Потому что там нет под боком России и угрозы ХНР. Пример донецких лендлордов, у которых все яйца были в одной корзине, кое-чему учит.

Харьков теряет население. В Харькове у людей низкие доходы. Харьков теряет привлекательность у сельской молодежи, поэтому в Харкове много стариков (в перспективе освободится много квартир) и мало молодых людей. Достаточно зайти в метро в Харькове и Киеве, чтобы разница бросилась в глаза.
Кроме того есть фактор, что выхлоп с одной квартиры в Киеве в несколько раз больше, чем в Харькове, если учесть коммуналку, отопление, а возни с ремонтами, пересдачами одинаково. Даже в Киеве мороки меньше - арендаторы больше дорожат правом жить в квартире. Тут мы переходим к следующему пункту - в Харькове рынок аренды более перенасыщен. По рекламе по средней цене в Киеве даже в несезон телефон не замолкает (спрос на уровне харьковского десятилетней давности), в Харькове может быть день без единого звонка.

Была когда-то карта инвестиций. В Украине, особенно в ЗУ европейский бизнес строит заводы, от автозапчастй до стройматериалов. В ХО ничего. Только стройки за счет бюджета.
По поводу Киева, почти все верно, одно только отмечу - россия все также там под боком, на карту посмотрите

Во Львов следовало ехать за недвижимостью 3-5 лет назад. Сейчас вы продадите свои " обьекты " в Харькове и купите нормальную однушку . И будете долго плеваться, тк люди тут мягко говоря западенцы.

По поводу Киева, почти все верно, одно только отмечу - россия все также там под боком, на карту посмотрите
Кто контролирует столицу, контролирует страну. Посмотрите на Ирак. Оккупировали, поставили на выборах свое правительство, которое все признали. Если захватят Киев, то будет новая Беларусь с местным царьком. Формально независимая. При этом совсем неочевидно, вырастут или упадут цены. Это не сценарий серой зоны, как с Донецком.

Кто контролирует столицу, контролирует страну. Посмотрите на Ирак. Оккупировали, поставили на выборах свое правительство, которое все признали. Если захватят Киев, то будет новая Беларусь с местным царьком. Формально независимая. При этом совсем неочевидно, вырастут или упадут цены. Это не сценарий серой зоны, как с Донецком.

При таком развитии - все что под юрисдикцией РФ- упадет в цене , все что нет - резко вверх. На границе этих двух княжеств - будет плохо. Разве это не очевидно?

Назад
Зверху Знизу