Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой следующий шаг рантье в Харькове

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Re: Какой следующий шаг рантье в Харькове

Ппкс.

Прикол в том, что человеку лучше где и как привичнее. Я например считаю салтовку жопой мира, но процентов 30 харьковчан со мной не согласятся.
смотря какая Салтовка, без конкретики тут никак, например 522 мр по ценам особенно квартиры в шестнариках зачастую превосходят цены на кв в сталинках на Данилевского, есть просто приличные районы рядом с метро: это верх студенческой и Героев труда, а есть и **** и при этом та же, да не та же Салтовка

С друзьями на другом конце города видишься в лучшем случае раз в мес. Начинаешь искать все блага в радиусе получаса от своего дома
Спустя год к тебе приезжает кто то из другого города и вы едете гулять на крещатик и он/она говорит, о я тут год не был/а все так изменилось, а по факту ты то же год не был в центре. Потому что в большом городе ты со временем становишся заложником своего жилого массива или района
ну все что ты описал, присуще и Харькову
У меня друг живет в Москве, то же самое.
Людям не комфортно жить во всем большом городе, они все равно оседают в каких либо локациях и если нет необходимости ездить в другую часть города по работе или к родным то они покидают границы своего района очень редко
Ну это так, но ведь не в этом недостаток большого города, а в том, что есть работа для всех, есть высокие заработки, а не спиваться и коровам хвосты крутить, есть реально куда сходить (есно при желании) и есть на это деньги, да много чего есть, перечислять можно долго. Может ты это не чувствуешь потому что у тебя есть деньги и ты не сильно привязан к любому месту? По принципу "сытый голодного не понимает"

ну все что ты описал, присуще и Харькову

Ну это так, но ведь не в этом недостаток большого города, а в том, что есть работа для всех, есть высокие заработки, а не спиваться и коровам хвосты крутить, есть реально куда сходить (есно при желании) и есть на это деньги, да много чего есть, перечислять можно долго. Может ты это не чувствуешь потому что у тебя есть деньги и ты не сильно привязан к любому месту? По принципу "сытый голодного не понимает"

По Харькову мне сложно сказать, мне тут каждый метр родной, поэтому это самый лучший город на земле

Я в Киев приехал без денег, совсем... у меня было что то около 1000 грн, была задумка бизнеса, инвестор из Харькова и Киева. Они не знали друг про друга, поэтому с каждым у меня было по 50% а по факту у них по 50% , а у меня ноль. Но по финалу через пол года все купили по новой тачке:D

Так что не могу сказать что было все равно иногда в магазин на работу на маршрутке ехал ибо бензин дорогой

Что я заметил сразу, что денег там значительно больше, все активны и быстрые, мало соплежуев и фантазеров. В этом плане Киев на голову выше Харькова, но в комфорте он очень проигрывает. Много грязи, много старого. Расстояние это тоже... если в Харькове можно 10 дел за день сделать то в Киеве одно. :)
Я в Киеве бываю раза 3-4 в год и мне хватает. Хотя вот квартирку и склад в Ирпене я присматриваю. Ирпень очень нравится
И как раз вот жить в 15 мин от Киева это как раз то что надо, надо потусить полетел в город а в обычные дни чилишь в сосновом лесу:D

Я в Киев приехал без денег, совсем... у меня было что то около 1000 грн, была задумка бизнеса, инвестор из Харькова и Киева. Они не знали друг про друга, поэтому с каждым у меня было по 50% а по факту у них по 50% , а у меня ноль. Но по финалу через пол года все купили по новой тачке

хитер )))

Я жил одно время в Киеве.
Киев - мегаполис, поражает своей скоростью и возможностями, но когда отпускает. Что остаётся? Большие расстояния, тратишь пол жизни на то что б добраться из точки А в точку Б. С друзьями на другом конце города видишься в лучшем случае раз в мес. Начинаешь искать все блага в радиусе получаса от своего дома
Спустя год к тебе приезжает кто то из другого города и вы едете гулять на крещатик и он/она говорит, о я тут год не был/а все так изменилось, а по факту ты то же год не был в центре. Потому что в большом городе ты со временем становишся заложником своего жилого массива или района

И чем потом Киев отличается, от той же Полтавы, маленькой и провинциальной?
У меня друг живет в Москве, то же самое.
Людям не комфортно жить во всем большом городе, они все равно оседают в каких либо локациях и если нет необходимости ездить в другую часть города по работе или к родным то они покидают границы своего района очень редко

Киев, Москва... Та я у нас в Харькове на салтовке не помню когда был последний раз. Последний раз вспоминается 2,5 года назад :D

Киев, Москва... Та я у нас в Харькове на салтовке не помню когда был последний раз. Последний раз вспоминается 2,5 года назад :D

Я в метро попадаю раз в год, чувствую себя космонавтом )

Назад
Зверху Знизу