Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря какая Салтовка, без конкретики тут никак, например 522 мр по ценам особенно квартиры в шестнариках зачастую превосходят цены на кв в сталинках на Данилевского, есть просто приличные районы рядом с метро: это верх студенческой и Героев труда, а есть и **** и при этом та же, да не та же СалтовкаПрикол в том, что человеку лучше где и как привичнее. Я например считаю салтовку жопой мира, но процентов 30 харьковчан со мной не согласятся.
ну все что ты описал, присуще и ХарьковуС друзьями на другом конце города видишься в лучшем случае раз в мес. Начинаешь искать все блага в радиусе получаса от своего дома
Спустя год к тебе приезжает кто то из другого города и вы едете гулять на крещатик и он/она говорит, о я тут год не был/а все так изменилось, а по факту ты то же год не был в центре. Потому что в большом городе ты со временем становишся заложником своего жилого массива или района
Ну это так, но ведь не в этом недостаток большого города, а в том, что есть работа для всех, есть высокие заработки, а не спиваться и коровам хвосты крутить, есть реально куда сходить (есно при желании) и есть на это деньги, да много чего есть, перечислять можно долго. Может ты это не чувствуешь потому что у тебя есть деньги и ты не сильно привязан к любому месту? По принципу "сытый голодного не понимает"У меня друг живет в Москве, то же самое.
Людям не комфортно жить во всем большом городе, они все равно оседают в каких либо локациях и если нет необходимости ездить в другую часть города по работе или к родным то они покидают границы своего района очень редко
ну все что ты описал, присуще и Харькову
Ну это так, но ведь не в этом недостаток большого города, а в том, что есть работа для всех, есть высокие заработки, а не спиваться и коровам хвосты крутить, есть реально куда сходить (есно при желании) и есть на это деньги, да много чего есть, перечислять можно долго. Может ты это не чувствуешь потому что у тебя есть деньги и ты не сильно привязан к любому месту? По принципу "сытый голодного не понимает"

Я в Киев приехал без денег, совсем... у меня было что то около 1000 грн, была задумка бизнеса, инвестор из Харькова и Киева. Они не знали друг про друга, поэтому с каждым у меня было по 50% а по факту у них по 50% , а у меня ноль. Но по финалу через пол года все купили по новой тачке
Я жил одно время в Киеве.
Киев - мегаполис, поражает своей скоростью и возможностями, но когда отпускает. Что остаётся? Большие расстояния, тратишь пол жизни на то что б добраться из точки А в точку Б. С друзьями на другом конце города видишься в лучшем случае раз в мес. Начинаешь искать все блага в радиусе получаса от своего дома
Спустя год к тебе приезжает кто то из другого города и вы едете гулять на крещатик и он/она говорит, о я тут год не был/а все так изменилось, а по факту ты то же год не был в центре. Потому что в большом городе ты со временем становишся заложником своего жилого массива или района
И чем потом Киев отличается, от той же Полтавы, маленькой и провинциальной?
У меня друг живет в Москве, то же самое.
Людям не комфортно жить во всем большом городе, они все равно оседают в каких либо локациях и если нет необходимости ездить в другую часть города по работе или к родным то они покидают границы своего района очень редко

Киев, Москва... Та я у нас в Харькове на салтовке не помню когда был последний раз. Последний раз вспоминается 2,5 года назад![]()
Я в метро попадаю раз в год, чувствую себя космонавтом )