Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район в Харькове самый опасный?

• Автор теми Автор теми darlad
  • Дата створення Дата створення
Москалевка, пролет, горизонт, хтз.
Салтовка более менее. А вообще, нечего бояться, будьте смельчаками!! ))

я жила на хтз,нормальный район,а вот немного дальше,например восточный,там пострашнее

а на Москалевке, кто бывал в последнее время?
по моему, хуже района нету.

поддерживаю мнение по поводу мусоров - самые опасные, сцуко, бандиты, и встретить их можно в любом районе

Какой район в Харькове самый опасный? Где больше всего происходит преступлений?

у мну есть друг, который с 6ти лет занимается различными видами единоборств, начинал с айкидо и каратэ, ну и т.д. короч куй завалиш...
когда ему задали вопрос типа:
-будешь валить тела если доебуццо?
он грит:
-не, я быстро бегаю...
-а если догонят?
-ну, тогда им не повезёт...

учись бегать и тогда покуй де тусить :D

АПАСНАСТЬ! АТЕНШИН!!! :D

а вообще пох, все районы одинаковы, *****ов хватает везде, ****ы везде можно как дать, так и получить. так что...
а трупы за город вывозят... ;)

поддерживаю мнение по поводу мусоров - самые опасные, сцуко, бандиты, и встретить их можно в любом районе

+1 :клас:

Так менты даже и не скрывают - у них на двери табличка "Отдел организованной преступности."

а я никуя не сагласен... они доёбуются обычно только бандой и до одиночек, никода не останавливали, если были в меньшинстве, даж когда с них стебались... а если кач рядом - то обычно делают вид что глухие и слепые и удаляются, а потом возвращаются и шманают тех кто остался...

на пролёте ночью не столь давно 2 тела качали одного (помельче каждого из них), на кругу маршруток, я не слышал из-за чего возня началась - слушал музло в наушниках, когда вопли услышал снял (суко никто на остановке из народу даж не сипнулся, кроме пары тёлок, которые этих перцев и раздраконили), попытался удержать одного - перехватил руки и оттянул, так второй пацыка клацнул в зубы и отвалил, тот в нокауте об асфальт теменем, тапки слетели, второй попустился сразу... и тут я наблюдаю - в стороне стоят ДВА ППСника и пока второй не ушёл даже не рыпнулись в драку... они подошли ток после того как я чела в чувство привёл, ебач в крови (***, сам испачкался)... пришли, и ему типа "пройдёмте", так пришлось его ещё и от них отмазывать (опять на остановке у всех языки в ****) - "мол тело невиновно, выгреб тока что..." - отпустили...

цитирую IgorYok : ... они доёбуются обычно только бандой и до одиночек, никода не останавливали, если были в меньшинстве, даж когда с них стебались... а если кач рядом - то обычно делают вид что глухие и слепые и удаляются, а потом возвращаются и шманают тех кто остался... :клас:

+5 :yahoo: скока раз такую хрень наблюдал...
минимум втроём подходят(опосля захода солнца)!!!
..УПЫРЁНЫШИ!!!...

исходил весь город,в любое время и в любом состоянии.раньше были стрёмные районы,а сейчас,с покупками-продажами везде одинаково.
с бандюками и гопотой вопросы решались без проблем-будь с понятием и все дружат,а вот мусора...
опасные районы-ленинский и фрунзенский.там мусора оччень ненасытные

ХТЗ
Парнишки в трениках и шлепанцах смотрят на людей в упор.. семки жуют чавкая, лица не обремененные интеллектом... страшноватый район, нада обнести колючкой и сделать там гоп-заповедник

Угу ...живу на ХТЗ...когда спрашивают с какого района честно признаюсь- и первый вопрос- а много у вас там гопников?))) Ну, пацанов в трениках и семками днем особо не наблюдается- толи мода прошла толи не феншуй гопникам днем тусоваться...А по вечерам...наверно так же как в других районах. Пару раз неприятные ситуации были...Но своих как то обычно не трогают...

Если судить по статистике краж сетевого оборудования, то Серверная Салтовка.

Жил, на Алексеевке, солтовке(602), Одесской, сейчас живу на нов.домах. Ходил ив 1 и в 2 и в 3 ночи, частенько бівало даже пяній в какашку, да ещьо если взять во внимание хаер ниже лопаток (иногда распущенній). пока нормально. А на москалевке друг живет, мі к нему часто ночью ходили (неоченьтрезвіе) тоже какби всьо в порядке. Мож у кого аура ху ЙО ва ЙА, а мож везло.

вообще многие считают салтовку

теперь рогань - я туда переехал :D

5 лет прожила на ХТЗ, возвращалась по разному, без проблем. Была в отпуске- боже-ж мой, где я живу.Вышла ******** на балкон вечерочком(2-й этаж), труп лежит под балконом,+менты, скорая... Вышла посидеть с ребенком во двор- бежит 4-ро молодых ребят, загоняют в углу молодеж с травой и колесами, пристают ко всем что-б стали понятыми. В подьезд заходиш- а там шприцев-на рабочий день в больнице хватит.
Слава богу переехали на Восточный;)

Тема и правда бойан! Была уже с голосовалкой.

Назад
Зверху Знизу