Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район в Харькове самый опасный?

• Автор теми Автор теми darlad
  • Дата створення Дата створення
Новые Дома. Потому что там живу я! БУГОГА :ги:

часный сектор на киевской, на лысой горе для меня имхо

часный сектор везде! Потому как даже убежать некуда если на толпу нарвешься. Справа и слева заборы, за заборами собаки да и хозяева подчас не лучше.

порешать могут где угодно (поэтому и не создают тамы о самом безопасном районе, как я и написала выше - прим. Majorka)
это дело случая
салтовка уж точно не лучше ХТЗ
а в центре тусит гопота с той же москалёвки

вы мне истины открываете?

в центре ночью москалевки не видала, тока на дискотеке в парке может всё....

а на Салтовке - смотря где, она не вся страшная и ужасная. я раньше думала, что жить и ходить там опасно, но там где дом моего МЧ тишь да гладь, дети, бабки... молодежи наркоманской не видела.

за то что человек прочтет сообщение, отправится туда, его там и порешат.

районы не одинаковые далеко.
По центру вечером мне спокойно ходить, по салтовке (по той ее части, которую знаю).
а по ХТЗ, Маскалёвке даже днем боюсь ходить

Да ХТЗ просто оазис благополучия по сравнению с Салтовкой, Немышлей и прочими если только ВЫ имеете ввиду район метро Тракторный завод, а не путаете сюда до кучи Востойный, Пролетарскую и др.

вы мне истины открываете?

ну, да, вроде открываю, типа того
развеиваю иллюзии, я б сказал

в центре ночью москалевки не видала, тока на дискотеке в парке может всё....

гы, а как это вы москалёвку отличаете в центре от салтовки, расскажите?и где они по-вашему тусят? а ещё, чем москалёвская гопота отличается от салтовской?

а на Салтовке - смотря где, она не вся страшная и ужасная. я раньше думала, что жить и ходить там опасно, но там где дом моего МЧ тишь да гладь, дети, бабки... молодежи наркоманской не видела.

наркоманская молодёжь- не самое страшное. вернее её не так много. пьяных компаний, *****ов и скинов побольше будет
и на салтовке вашей разлюбимой тоже

ну, да, вроде открываю, типа того
развеиваю иллюзии, я б сказал

гы, а как это вы москалёвку отличаете в центре от салтовки, расскажите?и где они по-вашему тусят? а ещё, чем москалёвская гопота отличается от салтовской?

наркоманская молодёжь- не самое страшное. вернее её не так много. пьяных компаний, *****ов и скинов побольше будет
и на салтовке вашей разлюбимой тоже

как что от чего вы отличаете - не знаю.

для меня лично районы, которые я назвала есть наиболее безопасными.
Что и как для Вас - не знаю... хотите кого-то чему-то учить, истины открывать... откройте школу свою.

Шанхай (аэропорт), Рогань... затем уже основа, ну и северная салтовка

А у нас двойная жизнь - днем все так и есть как ты написала. Лично я видел за свою жизнь 4 трупа только в районе своего подъезда в разное время. А убивают постоянно даже свои своих, ****ов у нас действительно оч. много. Наркеты днем просто редко лазят, вот их и не видно на проспекте

Да ХТЗ просто оазис благополучия по сравнению с Салтовкой, Немышлей и прочими если только ВЫ имеете ввиду район метро Тракторный завод, а не путаете сюда до кучи Востойный, Пролетарскую и др.

я в тех краях выходила из метро только на Пролете (по длинному переходу), больше нигде.... там мне не понравилось явно.
Северная Салтовка - я там тоже не была..

Я о Салтовке говорю, что между Познань и родником. дальше сама не хожу вообще...

А у нас двойная жизнь - днем все так и есть как ты написала. Лично я видел за свою жизнь 4 трупа только в районе своего подъезда в разное время. А убивают постоянно даже свои своих, ****ов у нас действительно оч. много. Наркеты днем просто редко лазят, вот их и не видно на проспекте

я по ночам не шарюсь.... видимо поэтому так у меня на Салтовке всё радужно..
но на Пролёте мне днём ЖУТКО стало............ что ж там ночью??Ё!

за то что человек прочтет сообщение, отправится туда, его там и порешат.

районы не одинаковые далеко.
По центру вечером мне спокойно ходить, по салтовке (по той ее части, которую знаю).
а по ХТЗ, Маскалёвке даже днем боюсь ходить
Та ладно,ХТЗ самый тихий район(сам с ХТЗ и живу здесь 23года),подумаешь иногда ночью кричат типа - "помогите","убивают" и типа того,то все шутки детишек)))

где-то такая тема уже была с голосовалкой. ТС поиск не юзали?

Раньше лет 6-7 назад самый страшный район был Студ.городок "Докучаева"(около Рогани),вот там страшно! Есле не успеют по дороге туда надовать пилюлей то точно там дадут что не унесешь и не увезешь!!!!!

на Рогани всё спокойно :D проверено!

ну не всегда,а так тихо

На Пролёте, тем более ... никогда трупов не видел валяющихся :-), на роганском жилмассиве убивают редко :-)

а чем тебе маршала жукова не угодило и дальше? нормально там :)
по старой памяти - восточный, там где круг седьмого тралика. после этого мне уже нигде не страшно :)
Не гони, Восточный нормальный район! Прожила там большую половину жизни, вроде ужасных страхов не наблюдалось.

А вообще, если человек отморозок, то в любом районе всегда может найти приключений на свою ******у

Не гони, Восточный нормальный район! Прожила там большую половину жизни, вроде ужасных страхов не наблюдалось.

А вообще, если человек отморозок, то в любом районе всегда может найти приключений на свою ******у

не обязательно для этого быть отморозком... можно оказаться на пути отмарозка...

Москалёвка)

Харьков уже не тот.... вот раньше:
Журнал "Футбол" (статья) - Это Вам не ребята с Салтовки....(прим.ред самый криминагенный район Харькова в 70-80. Мне родственники рассказывали, да и сам я детство провел не в очень комфортных и спокойных условиях...
ХТЗ было... ну давно тоже(там была дискотека такая Юность)))) помнят многие.
Все сейчас спокойно!

Назад
Зверху Знизу