Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой присоветуете пилятор?

• Автор теми Автор теми VaDRo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2210
какой присоветуете пилятор??

Уважаемые девашки сего форума! Поскольку задался вопросом - а не подарить ли своей половинке сие чудо - эпилятор - вопрошаю к вам: какой присоветуете? так чтоб сказать - вот это весчь, а это - барахло и выброшенные денги. На самом деле, интересует больше именно первое :) то, что не барахло. а весчь. Или оптимум цена/качество. ибо процесс как я понимаю болючий, и хотелось бы его как-то смягчить.

ПС: хочу подарить, потому что одно время были прозрачные намеки, хотя, конечно, к НГ особого отношения не имеет ;)

ППС: смотрю, я не один тут пытаюсь выбрать при помощи всемирного разума подарок :)

пилятор это чего? мафынка для втыкания волосинок в кожу? дааа, от это антибаян!

тыкай поиск и будет те щасте

фпоиск тыкал. На слово "эпилятор" этот самый поиск вернул фигню только какую-то. Правда потом почитал последние ветки - народ вроде сходится к тому, что это мало того, что не важно чего покупать, так еще и могет быть опасно :(

Вобщем, поиск не помог.
теоретически по результатам первых постов в ветке можно прикрутить голосовалку... Чтоб выяснить предпочтения прелестных форумчанок.

пилятор это чего? мафынка для втыкания волосинок в кожу? дааа, от это антибаян!

тыкай поиск и будет те щасте

Вроде взрослая женщина 73 г.р, а про вибратор все ещё не слышали..
фпоиск тыкал. На слово "эпилятор" этот самый поиск вернул фигню только какую-то.
...
Вобщем, поиск не помог.
Ессно не помог...
Пуританки они.. стисняютца..
ищите {произносит по слогам} вибратор.

теоретически по результатам первых постов в ветке можно прикрутить голосовалку... Чтоб выяснить предпочтения прелестных форумчанок.
Думаю, что форумчанки вам таких вольностей не позволят... Хотя если брать во внимания:
Можно, но обычно впердоливаю(с)
maybe yes,
maybe not
(c)
ЗЫ
Портвейн завози(с)

Останнє редагування:
Пилятор или ****ятор?

Он ей - тампоны.
Она ему - пипифакс.

Млин, люди, тут вообще когда-нибудь на вопросы отвечают?? :(
Про тампоны - так вообще. Ну при чем тут тампоны?? Ну хочется человеку эпилятор. Ну почему нет???

Про тампоны - так вообще. Ну при чем тут тампоны?? Ну хочется человеку эпилятор. Ну почему нет???
На вопросы отвечают продавцы-консультанты. Или же у своей дамы спросите, какой именно она хочет :-)

отвечают но избирательно.

Унки, ну прости дорогая, ишо ни один мужчины не дарил мне пилятор, практицки дефственница.

как показывает практика - консультанты редко дают толковый ответ.
лучше то что дороже.
не верю я им. потому и спросил мнение тех, кто пользуется.

Так и пишите - хочетца чилавеку эпилятор.. а то написали пилятор.. сами виноваты...
ЗЫ
Лицо - лучше брить и нинадо этого стесняться...

купил вчера эпилятор BRAUN за 135 грн на акумуляторах она была довольна

у меня филипс Satinelle ice с керамической головкой,не жалуюсь все устраивает,думаю ,что один из лучших.принес папа,он у меня техникой занимается,думаю,что знает что лучше брать,а что не стоит.

До чего техника дошла :-)
Неужели современные резиновые куклы настолько натуралистично сделаны, что даже волосы есть? :-)
а ты думаешь, что как в анекдоте - "она свистнула и улетела..."? :іржач:
прогресс, он скачет... семимильными шагами (прикинь, если волосы еще и сами на ентих куклах растут :eek::іржач:)

шо за керамическая головка не знаю но там есть модели с отвлекающими женщину раздражителями тогда меньше ощущается боль при эпиляции

у меня филипс Satinelle ice с керамической головкой,не жалуюсь все устраивает,думаю ,что один из лучших.принес папа,он у меня техникой занимается,думаю,что знает что лучше брать,а что не стоит.
а можно модель поподробнее??

Назад
Зверху Знизу