Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у этой собаки на фото (твоём фото) тоже скорее уши "в заклад" лягут, чем как у ротвеля "лапухом".
Ира, а кого ты видишь в этой собаке? (из фото ТС)

И возможно тут смешение уже не только двух пород. Это неблагодарное дело, высчитывать кто там "пробегал" - это может быть и ротвак, и добер. Скорей всего кто-то из стаффопитов. А также еще ряд пород можно увидеть ... а можно и не увидеть 

Iri.na Пока писала, ты уже ответила
- будет еще та ********** 
У ротвейлера уши вясячии и как бы это сказать, имеют горизонтальное основание, в розу никогда не лягут хоть как ты их не клей.
- когда они маленькие и легкие. А хозяин еще и не жалеет минеральных добавок для собачки
...
Но ты сказала что то типо того что я по ушам ротвеля от стаффа не отличу, вот я тебе и пишу что у ротвеля розой не заложится, а у стаффа даже если и будет висеть то под другим углом, нежели у ротвеля.
И где ты это прочла ??? Я сказала, что судить по ушам о породе - ну это, мягко говоря, дилетантски 
Короче, в этой собаке питостафф просматривается ярче чем ротвейлер.
- и не будет к тебе вопросов лишних ...***** на шарпейскую похожа...

Делайте ******, господа-собачники![]()

Мне это напомнило песенку:
"Мой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
На собаку-водолаза
И на всех овчарок сразу!"![]()
на любимого бульдога, дога)))
,сейчас внесу разброд и шатание в массы
),мне он напоминает метиса Гросса(Большой швейцарский зенненхунд).По фоткам мордель очень похожа и выражение-разрез глаз очень читаем
.Жалко фотки потерла с выставки 11 ноября,там была одна фотка гросса,***** и глаза-один в однин.Опять таки отметины спицифические
,есть небольшая брылястость.
С верёвками, ухватками и грызаками лучше чем с палками однозначно. Я палки не даю категорически. Травмирует дёсна, может сломать зуб, может заглотить кусок палочки (мы вот именно этим страдали), а уж какой заразы на этих палочках, страшно подумать. Если эту палочку грызло больное животное или пописала на палочку. Зачем эти эксперементы. Я запретила.
Так нежелательно играть с "********ой", а то прикус испортите, челюсть потянете, хотя впринципе на здоровье это не сказывается, какой бы прикус не был.