Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Какой породы?

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Iri.na Пока писала, ты уже ответила

Ну, значит слово "прилобистость" я сама выдумала.

у этой собаки на фото (твоём фото) тоже скорее уши "в заклад" лягут, чем как у ротвеля "лапухом".
Ира, а кого ты видишь в этой собаке? (из фото ТС)

Люда, ты наверно не совсем в курсе, что у ротвейлера уши тоже бывают лёгкие и поднимаються, и их спец.клеят ( или пластику делают) ;)

Кого я только не вижу в этой собаке :D И возможно тут смешение уже не только двух пород. Это неблагодарное дело, высчитывать кто там "пробегал" - это может быть и ротвак, и добер. Скорей всего кто-то из стаффопитов. А также еще ряд пород можно увидеть ... а можно и не увидеть ;)

Главное, что собака любима :yahoo:

У ротвейлера уши вясячии и как бы это сказать, имеют горизонтальное основание, в розу никогда не лягут хоть как ты их не клей. У стаффа обычно роза, но бывают и висячии, если подклеить не успели, но всё равно имеют основание во-первых на хряще, во-вторых косо поставленые (ко лбу выше, к затылку ниже расположеные). Наверное не понятно написала, нарисовать не могу в форуме )

У ротвейлера уши вясячии и как бы это сказать, имеют горизонтальное основание, в розу никогда не лягут хоть как ты их не клей.

Ложаться, ох как ложаться :D - когда они маленькие и легкие. А хозяин еще и не жалеет минеральных добавок для собачки :) ...
И в "розу" их клеить не надо" ... а вроде бы как наоборот ;)

Конечно ротвелю в розу не надо. Но ты сказала что то типо того что я по ушам ротвеля от стаффа не отличу, вот я тебе и пишу что у ротвеля розой не заложится, а у стаффа даже если и будет висеть то под другим углом, нежели у ротвеля.

Короче, в этой собаке питостафф просматривается ярче чем ротвейлер.

Но ты сказала что то типо того что я по ушам ротвеля от стаффа не отличу, вот я тебе и пишу что у ротвеля розой не заложится, а у стаффа даже если и будет висеть то под другим углом, нежели у ротвеля.

:eek: И где ты это прочла ??? Я сказала, что судить по ушам о породе - ну это, мягко говоря, дилетантски ;)

Короче, в этой собаке питостафф просматривается ярче чем ротвейлер.

Добавляй ИМХО :) - и не будет к тебе вопросов лишних ...

вот еще несколько фоток...

на первой истинный питохрюш)..
а на последней ему 4 месяца.

З.ы. качество правда неочень.;)

Вкладення

• PICT0034.webp
    PICT0034.webp
    410.2 КБ · Перегляди: 68
  • PICT0068.webp
    PICT0068.webp
    327.3 КБ · Перегляди: 66
  • PICT0024.webp
    PICT0024.webp
    385 КБ · Перегляди: 69
  • PICT0503.webp
    PICT0503.webp
    327.3 КБ · Перегляди: 68
***** на шарпейскую похожа...

А по мне так ни на кого не похож, даже метисом и то назвать рука не поднимается.
Один и не повторимый в своем роде.

На последней фотке он и вправду такой шекастенький что и шарпей проглядывает ))))

Можно считать родоначальником новой породы! Объявить розыск похожей девочки и - вперед! А в процессе помешивать крови всего того, что выше перечислили! Это, конечно, шутка. Но по собаке видно явно только одно - домашний любимчик, довольно избалованный (в лучшем смысле этого слова)! А главное - он точно знает, что неповторим и очнь-очень любим хозяевами! Это на довольной морде написано.

Симпатичный пес:),сейчас внесу разброд и шатание в массы:-)),мне он напоминает метиса Гросса(Большой швейцарский зенненхунд).По фоткам мордель очень похожа и выражение-разрез глаз очень читаем:).Жалко фотки потерла с выставки 11 ноября,там была одна фотка гросса,***** и глаза-один в однин.Опять таки отметины спицифические:),есть небольшая брылястость.

думаем что стафф все-таки присутствует....

подскажите пожалста, любим висеть на палке, держится и можно раскрутить так, что отрываются лапы от земли (естественно хватает дальними зубами), правда не долго - вес тяжеловат наверное, больше чем обычный стафф, где-то кг под 40-45... не вредно ли это для зубов (я имею ввиду именно палку, то, что стаффов с веревками тренеруют видела) :confused:

С верёвками, ухватками и грызаками лучше чем с палками однозначно. Я палки не даю категорически. Травмирует дёсна, может сломать зуб, может заглотить кусок палочки (мы вот именно этим страдали), а уж какой заразы на этих палочках, страшно подумать. Если эту палочку грызло больное животное или пописала на палочку. Зачем эти эксперементы. Я запретила.
Так нежелательно играть с "********ой", а то прикус испортите, челюсть потянете, хотя впринципе на здоровье это не сказывается, какой бы прикус не был.

С верёвками, ухватками и грызаками лучше чем с палками однозначно. Я палки не даю категорически. Травмирует дёсна, может сломать зуб, может заглотить кусок палочки (мы вот именно этим страдали), а уж какой заразы на этих палочках, страшно подумать. Если эту палочку грызло больное животное или пописала на палочку. Зачем эти эксперементы. Я запретила.
Так нежелательно играть с "********ой", а то прикус испортите, челюсть потянете, хотя впринципе на здоровье это не сказывается, какой бы прикус не был.

ну мы уже большие, нам три года отроду, палки не едим, выбрали себе хорошую, свежесрезанную и прячим около подъезда, когда с прогулки возвращаемся)...а по-поводу зубов беспокоюсь...будем другим способом заниматься. Спасибо за совет)

Назад
Зверху Знизу