Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой породы эта собака?

Коти, солнышко, ты и в этом спец?

Котя во всем спец...но что он еще и солнышко-слышу впервые...

Я подумала, что это девочка с темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=692296 и уже хотела порадоваться...

АНАРХИСТ

Почти утро.
Я в теме.
Пора на горшок? :D

А если серьезно, никто Вам точно не определит на глаз породу.
Питы могут выглядеть, как 100% стафф.
Не верите?
Запросите у гугли картинки pitbull terrier и поглядите ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, есть такие, что со стаффом не спутать, а есть и близнецы АСТ.

А так и на мою похожа :)
Чьих она будет и возраст?
Мо родня?
В полный рост фотки есть?

Такая милая и очаровательная барышня:)а мне грили что вы неадекват(эх злыи языки)Обязательно поищу фото в полной рост.Могу и свое.(и не только рост)

но что он еще и солнышко-слышу впервые...
эт он лично для меня "солнышко", хотя определение надо другое подыскать, лезет везде и всегда... и без мыла :)
вот, даже эХсперта переплюнула, маладец.
плеваться не хорошо

а мне грили что вы неадекват
а ты не верь кому-попало ;)

В полный рост,но только лежа.Он гад не встает почти с дивана...

АНАРХИСТ, эт у тебя такая собаня? нашли?

ну я раньше нигде не видела, что у тебя собака вообще есть (извини уж слежу иногда за твоими темками)

а когда покупали дорого, то продавцы че говорили?
и дорого эт скока? и хиде документик, раз дорого? (там все должно быть написано)

А это приходили проверять счетчик,но никого не было дома,зато собака осталась довольна...

ну я раньше нигде не видела, что у тебя собака вообще есть (извини уж слежу иногда за твоими темками)

а когда покупали дорого, то продавцы че говорили?
и дорого эт скока? и хиде документик, раз дорого? (там все должно быть написано)

Не знаю де ты там следишь,но собака эта у меня уже три года и 6 лет таксофон:DНо то не собака,то опездалок и вообще не мой,а жены(тока жрет за мой счет)

А когда "дорого покупали" породу спросить не додумались, ога... и, упаси боже, про документы родителей щенка спрашивать...

А когда "дорого покупали" породу спросить не додумались, ога... и, упаси боже, про документы родителей щенка спрашивать...

Я покупал его замореным чаморошем,ему даже воды не давали,рахитный был шопизец.Выходили пацана,щяс березу перекусывает,весит как мешок картошки.Не веришь,дай ему руку;)

koty, ну я ж не только в "животных" сижу, а частенько автоветку почитываю....но не пописываю:D:D:D
и в хозяйственный, где ты часто покакиваешь;):D

Не веришь,дай ему руку
верю...
АНАРХИСТ, обрати внимание на мою аву;)

а зачем знать породу, зови так, как больше нравится

а зачем знать породу, зови так, как больше нравится

Та мне все равно,но он просит.Говорит пацаны с него во дворе смеются,грят шо он деддомовский...

тю, я ж по доброте душевной, Лиана она ж такая, собачку похвалит, а тебя -наоборот:(

Откуда ты знаешь,может у нас любовь будет;)Я жену выгоню(вместе с ее сраным таксофоном) и приведу Лиану...

koty, ну я ж не только в "животных" сижу, а частенько автоветку почитываю....но не пописываю:D:D:D
и в хозяйственный, где ты часто покакиваешь;):D

:іржач:
...и 6 лет таксофонНо то не собака,то опездалок и вообще не мой,а жены(тока жрет за мой счет)

чем тебе такс не угодил? тем, что березу не перекусывает?

Назад
Зверху Знизу