Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я подумала, что это девочка с темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=692296 и уже хотела порадоваться...
АНАРХИСТ
Почти утро.
Я в теме.
Пора на горшок?
А если серьезно, никто Вам точно не определит на глаз породу.
Питы могут выглядеть, как 100% стафф.
Не верите?
Запросите у гугли картинки pitbull terrier и поглядите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, есть такие, что со стаффом не спутать, а есть и близнецы АСТ.
А так и на мою похожа
Чьих она будет и возраст?
Мо родня?
В полный рост фотки есть?
а мне грили что вы неадекват(эх злыи языки)Обязательно поищу фото в полной рост.Могу и свое.(и не только рост)эт он лично для меня "солнышко", хотя определение надо другое подыскать, лезет везде и всегда... и без мылано что он еще и солнышко-слышу впервые...

плеваться не хорошовот, даже эХсперта переплюнула, маладец.
а ты не верь кому-попалоа мне грили что вы неадекват

АНАРХИСТ, эт у тебя такая собаня? нашли?
Моя собаня ноги по колено откусывает сходу...ну я раньше нигде не видела, что у тебя собака вообще есть (извини уж слежу иногда за твоими темками)Шо значит нашли

ну я раньше нигде не видела, что у тебя собака вообще есть (извини уж слежу иногда за твоими темками)
а когда покупали дорого, то продавцы че говорили?
и дорого эт скока? и хиде документик, раз дорого? (там все должно быть написано)
Но то не собака,то опездалок и вообще не мой,а жены(тока жрет за мой счет)и хиде документик, раз дорого? (там все должно быть написано)
А когда "дорого покупали" породу спросить не додумались, ога... и, упаси боже, про документы родителей щенка спрашивать...

верю...Не веришь,дай ему руку

а зачем знать породу, зови так, как больше нравится
тю, я ж по доброте душевной, Лиана она ж такая, собачку похвалит, а тебя -наоборот![]()
Я жену выгоню(вместе с ее сраным таксофоном) и приведу Лиану...ты штоли? с макияжем и без...![]()

koty, ну я ж не только в "животных" сижу, а частенько автоветку почитываю....но не пописываю
и в хозяйственный, где ты часто покакиваешь![]()

...и 6 лет таксофонНо то не собака,то опездалок и вообще не мой,а жены(тока жрет за мой счет)
в хорошем настроении и в плохомты штоли? с макияжем и без...

чем тебе такс не угодил? тем, что березу не перекусывает?
устраиваешь курятник из посетительниц "зверюшек"?
Паровозова не переплюнуть тебе![]()
Тсс  не вспугни дичь...Паровозов мне не конкурент...