Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот еще дороже.Характеристики хорошие.взял nexus 10, вполне доволен.
вот это отжигаешь. надо записатьИ китайский IPS не такой как брендовый IPS, и 4 ядра работают не совсем как 4 ядра в брендовых устройствах.
Во сколько обошелся?Заказал вот этот ASUS MeMo Pad FHD 10 ME302C 16Gb.Завтра должны привезти.
А лучше прийти, пощупать руками, посмотреть, потом почитать и вдумчиво изучить вопрос. Затем неожиданно приходит озарение, что то, что халявщики считают "оптимальное соотношение цена/качество", "работает не хуже брендового" оказывается "гавном занедорого".надо записать
Я приводил ссылку, где видно, как современный китайский Rockchip 3188 (и соответственно планшеты на его базе) проигрывает современным 4 и 2-ядерным брендовым решениям.вот это отжигаешь.
Стоит 2738грн.Во сколько обошелся?
А то недавно мне начал клиент рассказывать про покупку планшета: "Купылы, сам планшет 599грн, ну и антивирусы праграмы нам поставылы, в общом 1100грн получилося". Я невероятным усилием воли заставил себя не рассмеяться ему в лицо 
Нет не в Фокстроте.Просто смотреть удобней в магазине.Просто в руках подержать можно.А брал в интернет магазине возле м.Советская,но не ЭлМир. а через дорогу в районе Детского Мира.А так знакомо предложения подобного рода,но было в "АЛЛО" на Героев Труда,но разговор вели про телефон,а смысл тот же.хоть не в Хвокстроте купили?