Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой планшет выбрать

• Автор теми Автор теми valera60
  • Дата створення Дата створення
взял nexus 10, вполне доволен. Скоро новый вроде должен выйти, чуть побыстрее должен быть. Рекомендую

Спасибо за краткий,но убедительный ответ!По описанию и обзорам приглянулся указанный ASUS.Думаю на нем и остановлюсь!

взял nexus 10, вполне доволен.
Этот еще дороже.Характеристики хорошие.

Останнє редагування:
У нас он стоит (в смысле Асус) от 335 долларов.

Останнє редагування:
Заказал вот этот ASUS MeMo Pad FHD 10 ME302C 16Gb.Завтра должны привезти.

Теперь перехожу к апгрейду компа.

Заказал вот этот ASUS MeMo Pad FHD 10 ME302C 16Gb.Завтра должны привезти.
Во сколько обошелся?

А лучше прийти, пощупать руками, посмотреть, потом почитать и вдумчиво изучить вопрос. Затем неожиданно приходит озарение, что то, что халявщики считают "оптимальное соотношение цена/качество", "работает не хуже брендового" оказывается "гавном занедорого".

вот это отжигаешь.
Я приводил ссылку, где видно, как современный китайский Rockchip 3188 (и соответственно планшеты на его базе) проигрывает современным 4 и 2-ядерным брендовым решениям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Во сколько обошелся?
Стоит 2738грн.
p.s.Смотрели с женой в Фокстроте и ей понравился.Решили остановиться на нем.Вот стоит ли клеить на него пленку или нет?Читал что лучше матовую.Так это или пофигу?
Но и еще чехол где то искать надо будет.Не подскажите где в Харькове.

ASUS MeMo Pad FHD 10 ME302C 16Gb
Сегодня забрали с магазина.Понравился очень и жене,и дочке.Сравнивать не с чем,поэтому все класс!Спасибо всем за советы и помощь!Планшет ооочень хороший!

хоть не в Хвокстроте купили? С дополнительным обслуживанием :-) А то недавно мне начал клиент рассказывать про покупку планшета: "Купылы, сам планшет 599грн, ну и антивирусы праграмы нам поставылы, в общом 1100грн получилося". Я невероятным усилием воли заставил себя не рассмеяться ему в лицо :іржач:

хоть не в Хвокстроте купили?
Нет не в Фокстроте.Просто смотреть удобней в магазине.Просто в руках подержать можно.А брал в интернет магазине возле м.Советская,но не ЭлМир. а через дорогу в районе Детского Мира.А так знакомо предложения подобного рода,но было в "АЛЛО" на Героев Труда,но разговор вели про телефон,а смысл тот же.

Назад
Зверху Знизу