Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это где ж плата за тепло от теплосетей рассчитывается по площади помещения пропорционально действительно затраченнным ГКал в месяце?...
Зачем Вы это делаете - получаете какое-то скрытое удовольствие? Ну так скажите, чем Вы-то лучше? Я может пойму Ваш сарказм. Вы директор конкурирующей организации или старший научный сотрудник профильного института?

..Как 2 года по какой-то теме поработал, так все ученые из темы стали профанами...
)))... но *** с ж.бетонной головой и тебе туда уже нихера извне не вложишь ))))
Для Valentin_K
Зачем Вы это делаете - получаете какое-то скрытое удовольствие? Ну так скажите, чем Вы-то лучше? Я может пойму Ваш сарказм. Вы директор конкурирующей организации или старший научный сотрудник профильного института?
короче не буду говорить иначе тему закроют )))
Так брат у тебя во Владивостоке есть?? Полтава )
Положите мне - у меня не жб голова. И я не брат из Владивостока. Я просто там живу.
кстати насчет брата из Владивостока Ле_бланчик погорячился. Я думаю с Serginny мы немного пободаемся и найдем общий язык.Положите мне - у меня не жб голова. И я не брат из Владивостока. Я просто там живу.

кстати насчет брата из Владивостока Ле_бланчик погорячился. Я думаю с Serginny мы немного пободаемся и найдем общий язык.
кстати тут еще Пилат появляется - грамотный товарищ, любитель политики. Его академические посты просто удовольствие читать. Интересно, кто он по жизни.
Кстати, на данный момент, Рындин Денис - ген.директор АТКУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего скажете?![]()

Ну так елы-палы. Я открыт - вкладывайте. Нафиг инженеров(теплотехников)?
Формула правильная или нет? Правильно в этой формуле указаны составляющие эффективности системы отопления? И что это такое в конце концов?
Ну если там написано: потери в отопительных приборах(батареях, как я понимаю) то это как?
Если хотите определить КПД своего котла, достаточно сжечь 1 литр соляры и измерить что получилось на выходе.
Ну так елы-палы. Я открыт - вкладывайте. Нафиг инженеров(теплотехников)?
Формула правильная или нет? Правильно в этой формуле указаны составляющие эффективности системы отопления? И что это такое в конце концов?

Ну и? Я тоже кандидат без 3 минут, и что?
Есть те кому дано доносить до остальных информацию, а есть те - кому просто этого не стоит делать ))

так в чем проблема-то? Система отопления - это ж не космический корабль, есть хорошо известные принципы ее устройства, которые обеспечивают максимальную, как вы говорите, эффективность. Основной принцип - максимально отнять тепло от топлива и доставить его в нужное место в нужном количестве с минимальными потерями.Мне нужно тепло в доме, а это несколько иное, чем только котел. Мне так кажется.
Мне нужно тепло в доме, а это несколько иное, чем только котел. Мне так кажется.