Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой обогреватель выбрать?

• Автор теми Автор теми Cаtеrpillаr
  • Дата створення Дата створення
Для Valentin_K

Зачем Вы это делаете - получаете какое-то скрытое удовольствие? Ну так скажите, чем Вы-то лучше? Я может пойму Ваш сарказм. Вы директор конкурирующей организации или старший научный сотрудник профильного института?

Это где ж плата за тепло от теплосетей рассчитывается по площади помещения пропорционально действительно затраченнным ГКал в месяце?...

на тебя не хочу время тратить... расписывать, а в Полтаве ты видно так всех в Теплосетях зае.. ))) что тебе по сверхповышенному тарифу начисляют ))), мусчина )).
Скажу остальным кто читает это:
в теплосетях есть такие темы как "прощение долгов" + много умных потребителей, которые 3,14здят с дому и на промпредприятии теплоноситель либо бывают аварии с большой потерей сетевой воды, а никто никогда не признается (примеры: моют отопительной водой руки, машины, мойки открывают *******ьно (тепло берут халявно на подогрев воды и отполение), даже пару бань могу назвать, которые ни копейки никогда за "тепло" не платили, а просто врезаны в теплотрассу)... короче не буду говорить иначе тему закроют )))

Так брат у тебя во Владивостоке есть?? Полтава )

Зачем Вы это делаете - получаете какое-то скрытое удовольствие? Ну так скажите, чем Вы-то лучше? Я может пойму Ваш сарказм. Вы директор конкурирующей организации или старший научный сотрудник профильного института?

А это по Фрейду! Чувство собственной значимости поднимают... :D

..Как 2 года по какой-то теме поработал, так все ученые из темы стали профанами...

Ты хоть видел то о чем счас пишешь? ))) Я не буду писать о своих заслугах и достижениях, но скажу так, что ты мне напоминаешь юриста, который потерял работу и надо осваивать новое направление.. начитался литературы, а смысла понять нихера не можешь )))... но *** с ж.бетонной головой и тебе туда уже нихера извне не вложишь ))))

мусчина )

Для Valentin_K

Я бы не рекомендовал считать что статьи в журналах - 100% истина и все такое... ни одного тех. редактора (который понимает о чем во многих случаях идет речь) мне в Украине не попадалось ))), всегда статьи пишут менеджеры (хорошо если когда-нибудь применяли свои знания на деле). Увы.. это реальность

короче не буду говорить иначе тему закроют )))
Так брат у тебя во Владивостоке есть?? Полтава )

Нервишки побереги, а то подозрительности и догадок строишь сверх меры. То работал 2 года, то ниче не расскажу. Не теплосети - ку-клукс-клан прямо, масонская ложа, круговая порука. У вас что открывшим рот - апельсиновые зернышки присылают.

А чего тебя волнует тема про родственников? Опять подозрительность маниакальная? Обращайся к модератору с претензиями.

что я делаю не так?
Вы привели какую-то картинку и хотите, чтоб мы в нее верили, как в аксиому.
Я таких картинок насмотрелся за 15 лет учебы и работы достаточно, чтоб знать кем они рисуются и зачем. И я не собираюсь напрягаться, чтоб опровергать всю чушь, которой здесь пишется навалом.

Ну так елы-палы. Я открыт - вкладывайте. Нафиг инженеров(теплотехников)?

Формула правильная или нет? Правильно в этой формуле указаны составляющие эффективности системы отопления? И что это такое в конце концов?

Положите мне - у меня не жб голова. И я не брат из Владивостока. Я просто там живу.
кстати насчет брата из Владивостока Ле_бланчик погорячился. Я думаю с Serginny мы немного пободаемся и найдем общий язык. :пиво:
кстати тут еще Пилат появляется - грамотный товарищ, любитель политики. Его академические посты просто удовольствие читать. Интересно, кто он по жизни.

Для начала умей работать с литературой, посмотри учебник Сканави "Отопление" (автор реально Сканави, не путать с математикой). В эл. виде найдешь его - это тебе ответ на написанные тобою вопросы. Если ты не поймешь смысл формул в учебнике - дальнейший разговор считаю бессмысленным.

З.Ы. Если мне не дано быть актером, я им не стану..

Кстати, на данный момент, Рындин Денис - ген.директор АТКУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего скажете? :)

кстати насчет брата из Владивостока Ле_бланчик погорячился. Я думаю с Serginny мы немного пободаемся и найдем общий язык. :пиво:
кстати тут еще Пилат появляется - грамотный товарищ, любитель политики. Его академические посты просто удовольствие читать. Интересно, кто он по жизни.

Посмотрим )

Кстати, на данный момент, Рындин Денис - ген.директор АТКУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего скажете? :)

Ну и? Я тоже кандидат без 3 минут, и что? :)

Есть те кому дано доносить до остальных информацию, а есть те - кому просто этого не стоит делать ))

Формула правильная или нет? Правильно в этой формуле указаны составляющие эффективности системы отопления? И что это такое в конце концов?

Ну если там написано: потери в отопительных приборах(батареях, как я понимаю) то это как?
Если хотите определить КПД своего котла, достаточно сжечь 1 литр соляры и измерить что получилось на выходе.

Пошел читать.

Ну если там написано: потери в отопительных приборах(батареях, как я понимаю) то это как?
Если хотите определить КПД своего котла, достаточно сжечь 1 литр соляры и измерить что получилось на выходе.

Мне нужно тепло в доме, а это несколько иное, чем только котел. Мне так кажется.

Более проще и конкретней формулируйте, а то не очень понятно что вам не понятно ))) :D

Ну и? Я тоже кандидат без 3 минут, и что? :)

Есть те кому дано доносить до остальных информацию, а есть те - кому просто этого не стоит делать ))

Кандидат куда???? :D
Если "доносить" в-смысле "преподавать", то не завидую студентам. Придется им постигать все самим.
Отсылать без объяснений к учебникам - это или лень, или незнание. Вот если бы была ссылка на стр.№, абзац сверху, то я бы с удовольствием посмотрел, о чем там речь.
А не так, что на любой вопрос - "смотри БСЭ!"

Мне нужно тепло в доме, а это несколько иное, чем только котел. Мне так кажется.
так в чем проблема-то? Система отопления - это ж не космический корабль, есть хорошо известные принципы ее устройства, которые обеспечивают максимальную, как вы говорите, эффективность. Основной принцип - максимально отнять тепло от топлива и доставить его в нужное место в нужном количестве с минимальными потерями.

Назад
Зверху Знизу