а сколько сие чудо нажрёт эл.эн. за месяц? шобы хотя бы градусов 20 поддерживатьнужен 2кВт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сколько сие чудо нажрёт эл.эн. за месяц? шобы хотя бы градусов 20 поддерживатьнужен 2кВт
да сколько находит - столько и жрет! ;-)а сколько сие чудо нажрёт эл.эн. за месяц? шобы хотя бы градусов 20 поддерживать
у меня стоят ATLANTIC серия F, Доволен.
и миллион лет ждать пока он нагреется. конвектор через минуту уже выходит на "рабочую" температуруПо теме, посмотрите в сторону масляного нагревателя.
да никто не скажет вам, все зависит от вашего помещения, насколько большие теплопотери и тп.а сколько сие чудо нажрёт эл.эн. за месяц? шобы хотя бы градусов 20 поддерживать
Полет нормальный.Удачи!

какая площадь? какую температуру поддерживает? как часто работает и сколько за свет набегает?![]()
и мне впору тратиться только на вентиляцию.Я посоветовал бы конвектор. Производство - Франция-Украина. Гарантия 7 лет. ТЭН (нагревательный элемент) устанавливается оригинальный французский.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кроме конвектора в доме холодильник чайник печка комп бойлер, обогреваю 20 кв(1комната, вторая закрыта), плачу 300-400 грн в месяц. а за 1 месяц вышло 800 грн. в доме теплоизоляция хорошая.Какой обогреватель? Их несколько видов

Стал перед выбором: какой купить обогреватель - маслянный или конвектор. Отапливать нужно будет обычную комнату в обычной квартире, в которой, надеюсь, зимой будет отопление. Но, как говорят, греть будет не очень, поэтому решил перестраховаться. Не хочется, чтобы очень мощный. Гте-то 1,5кВт. Поделитесь, у кого какой, достоинства, недостатки и т.д. Спасибо.
Ранее пользовался самодельными обогревателями, ******* свет гонял не по детски. Потом взял новый современный SATURN Разок пробовал даже на улице осенью погреться когда допоздна засиделись на дворе, нормально грел, притензия только одна что все же работает от электричества а не от воды или воздуха например
))))) характеристики точно не помню, нечто похожее на этот