Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ИК не хочу.
Makso, я так понимаю, что там стоят вентиляторы, которые загоняют воздух? И как долго держится тепло, сколько должен работать конвертер, сколько потребляет?
Первый пост - фигня.
Сушит воздух любой нагревательный элемент.
Тепловентилятор не "сжигает кислород" (т.е не портит запах в комнате), если у него используется керамический нагреватель.
Масляный (1/2 мощности) нагревает помещение несколько часов. Тепловентилятор, при той же мощности 800 Вт (1/2), за полчаса поднял температуру с 20 до 22 градусов.
А у конвекторов, как правило, используется игольчатый нагреватель, который "сжигает кислород".
конвектор потому и называется что принцып действия там за счет естественной цыркуляции воздуха. если на пальцах то там стоит тен с частым оребрением и за счет естественной цыркуляции происходит снятие тепла с оребрения тена.

Конвектор. Только фирменный, без доступа воздуха к нагревательному элементу. Купил себе в прошлом году у баракуды французский, супер. Комната нагревается очень быстро, электронный регулятор, правда цена тоже интересная, но это ж не на один сезон, висит сейчас рядом с батареей, типа добавка![]()
Так, по-моему с выбором я определился) Беру конвектор. А каких производителей посоветуете и какой мощности лучше?
Единственный плюс конвектора в том, что он достаточно плоский - удобно вешать на стену.Jonhson сказав(ла):Конвектора - просто продвигают сейчас активно, многие на откатах сидят ;-) Реально, разницы особой я не увидел. В смысле между ними и масляными. Мне вот больше масляные нравятся..

Так, по-моему с выбором я определился) Беру конвектор. А каких производителей посоветуете и какой мощности лучше?