Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой мот лучше? zongshen lzx или skymoto dragon

• Автор теми Автор теми Alex_Bestoff
  • Дата створення Дата створення
Ясное дело что не супер хард. Но отсудствие стартера и вес как бе немекают. А шо интереснее по твоему ttr 250 или ttr 600 ?

А шо интереснее по твоему ttr 250 или ttr 600 ?
аткель я знаю для каких тебе целей, звони поговорим, писать долго впадлу.

Атсутствие стартера намекает на накаченую ногу иё владельца
асаблива на 600-ке, а если еще декомпрессор шалить :рл:

Видать тема себя исчерпала((( ни про зонгшен, ни про скаймото толком ни одного сообщения. Завели свою шарманку и ****ец)))

Ах да! Кроме того, что китай Атстой , а почему хз - мыслей пока нет))) разве что с вайпером разобрались)) я только не пойму куда деваются те люди, которые на барике все моцыки выкупили за сезон? Хотя может обратно до себе у село вернулись и мовчать тихенько)))))

Да тебя фиг поймёш!!! То тебе китайское "эдуро" (был у меня такой) то ""китайский спорт"":іржач: То зизер убитый в хлам. Ты определись!!!

:іржач::іржач::іржач:nTyv6J5vkfs:іржач::іржач::іржач:

Согласен, ну так мот первый же.

Ну хорош уже. И так пнятно, что лаве мало и первый мот от которого хочешь все! Естестно, бросает из крайности в крайность. Хочется совета что ли)))) из разряда " что купить за 1000 у е"? (Чувствую ща все проявят смекалку чего посоветовать))))))))

Ну хорош уже. И так пнятно, что лаве мало и первый мот от которого хочешь все! Естестно, бросает из крайности в крайность. Хочется совета что ли)))) из разряда " что купить за 1000 у е"? (Чувствую ща все проявят смекалку чего посоветовать))))))))
подкопи чуток и возьми не мертвого зонга эндурного за 1.2-1.3 куе (по нашим дорогам самое то) или ёбра за 1.5 чтоб подучиться и понять что ты дальше хочешь от мота.
Прелесть ёбра не в том что это ахриненный мот, а в том что он не будет сношать тебе мозг и ты сможешь его продать почти ничего не потеряв.
С китайцами же все будет далеко не так сладко.
Всё имхо конечно.

зы: мот который выглядит как спорт, "удобный" как спорт и едущий как мопед - имхо та еще ******ь.

зонг эндуро это мх 200 ?

на мотосейле всего 2

остальные умерли чтоли

их мало тоже
или не там смотрю или под конец сезона никто не хочет продавать
возле бегемото такой стоял раньше?

Да, у Димы такой был раньше. И у меня такой потом был.
Когда я его продавал, очень много объяв с таким Зонгом было. Сейчас не знаю какая ситуация.

а с каким пробегом можно его брать? Чтоб еще поездил
они вроде по 10к в среднем
внешне вроде нормич

Я брал с пробегом по-моему около 10, но точно не помню. Были проблемы с коробкой. Но проблему решили.
А вообще, как я понял, они и больше ходят без ремонтов серьезных, как повезет.
На Зонгофоруме про них лучше почитать.

Сегодня наткунля на такой мот - Loncin. с виду ниче так, спросил у хозяина о качестве мота - очень хвалил (правдв потом предложил купить:D)

Да всі вони однакові. Подивись на форму картерів та поршньових , рами вайперів, зонгів і тд - 100% співпадіння з твоїм оцим.

Да всі вони однакові. Подивись на форму картерів та поршньових , рами вайперів, зонгів і тд - 100% співпадіння з твоїм оцим.
так что, думаешь не стоит за него переплачивать 250 у е? может он собран лучше? цена не с воздуха же? почему он тогда дороже вайпера?

этот новый стоит минимум 1550 уе, а вайпер мх200 1120 уе

250 это разница за бу ( те что мне попались с минимальным пробегом)

насчет цены не с воздуха — это ты очень оптимистичен!

Лонсин лучше вайпера. Хуже вайпера были тока дефианты.

Назад
Зверху Знизу