Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой мот лучше? zongshen lzx или skymoto dragon

• Автор теми Автор теми Alex_Bestoff
  • Дата створення Дата створення
Ебр на "поющие террасы" не заедет...а я заезжал.

А я как-то на зонге заехал но склону у каскада в парке Шевченко. Прямо рядом с лестницей.

лучший мотык это только ры1

Короче, все как всегда (нихера не решил), буду брать тот, который попадется по норм цене и в хорошем состоянии))) Я мож неправильно изложил, но по-поводу эндуро или неэндуро считать китайские моты я даже спорить не хочу (и разбираться тоже). Мне нужен ПЕРВЫЙ мот! До этого всю жизнь на 4 колесах, а в этом году взял горный велик и проперло)) Вот и захотелось ветра в рыло и расхода 3 литра) Спорты, стриты отпали сразу , хоть и нравятся очень ибо стоят дохера (нормальные), а из китая один цилиндр на спорте -это реально смешно( даже не хочу обсуждать Хонду 250-в моем понимании спорт-4 котла!!!)... А на типа "эндуро" можно по ****ам иногда покататься и 1 цилиндр там хоть по определению вписан хоть на китае , хоть на японамать

И еще, я так понимаю купить в раене 1-1.5 куе японца, в котором не надо ковыряться есть анриал)) Посему обсуждать их нет смысла.. Хочется сезон-два не ковыряться в нем, если таковое возможно)

А шо, ybr за 1.5к баксов уже требует ковыряться в себе?

Она подо мной как мопэд)) Мой рост 187.. и в грязь на ней не полез бы

****ец, вчера договорился за Viper MX 200, а сегодня мороз... ни смс ни звоки не отвечают... Шо За Люди?

И еще, я так понимаю купить в раене 1-1.5 куе японца, в котором не надо ковыряться есть анриал)) Посему обсуждать их нет смысла.. Хочется сезон-два не ковыряться в нем, если таковое возможно)
Так з новим китайцем прийдеться повозитися з самого початку в будь-якому випадку. Як мінімум все позатягувати, проводку замінити та косяки виправити.
Остеннє іноді те ще шаманство. Найпереше - замінити кріплення деяких вузлів. У мене бак ***ово був прикріплений, при чому не недотягнутий, а просто рідними кріпленнями неможливо його нормально зафіксувати. Поворотники кріпляться так, що відваляться 100% вже на перших 100км. Ну і тд.
Є ще друга важлива проблема - криві та завеликі кріплення заднього аморту. Якщо не виправити, то він бовтаючись у кріпленнях, роз'єбе їх *****. У мене просто зашироке те кріплення, втулка не затискається, підклав шайб. Але буває і тупо криво приваренє кріплення.

Останнє редагування:
А если я,то шо тогда?

Я знаю кто эти люди!
Твой вопрос должен был быть-Кто?
Ответ мой--плохие люди!:іржач:
А насчет не отвечать и морозитса от твоих денег просто глупо и не мое.Я б обезательно обменял их с радостью:іржач:

ты что-то знаешь? просвети, а то мож лохонусь с мотом)))

кстати, может кто и знает этого продавца. мх 200 не так уж много в продаже по Харькову

Останнє редагування:
Бери только со снятием с учёта!!! Ессли чел отморозится -значит мот проблемный!!!

кстати, может кто и знает этого продавца. мх 200 не так уж много в продаже по Харькову
Скільки грошей? Знайомий теж хоче щось єдаке. Регістрація пофіг, доки про покупку звичайно добре якщо є, ні - ну і *** з ними.

Бери только со снятием с учёта!!! Ессли чел отморозится -значит мот проблемный!!!

Не бачу кореляції.

Взагалі треба виходити з використання. Дорожний мот звичайно треба брати безпроблемний, а якщо тупо для *** зна де поїздити ендуру, то можно і взагалі бездок. Я досі по місту багато на бездоці їзджу. Все ж від грошей залежить.
Новий МХ200 коштує майже 11к.

Регістрація пофіг, доки про покупку звичайно добре якщо є, ні - ну і *** з ними.
Если честно, то раньше и не заморачивался, ездил на машине с 16 лет, еще и пивом не брезговал.. Не раз сьебываться приходилось от мусоров, но уже 26 лет стукнуло, 2 разбитые машины и штраф за пивко в этом году (Гайцев по городу просто немерянно стало!!!) вот я так и прикинул, что нынче с доками спокойней, хотя на моты они я заметил не реагируют...

да и ездить стал 40 км в час)) уже убегать от гаи врд ли буду, здоровье поберегу)

там справка-счет

не уверен, потому и хочу с доками))

*****, ******! Продавец второй день морозится! Неужели бабки не нужны? *** этот ВАЙПЕР...

Хотел хоть по лесу пошарить, пока снега не по колена...

ты что-то знаешь? просвети, а то мож лохонусь с мотом)))
Да не,я его не знаю.
Что значит "там" справка счет? Это как? Она не может уже быть,а если есть то точно на кого то но не на того кому он будит продавать.
Справку ты на себя не переделаеш.Только ставить мот на учет и именно на того на кого она выписана.Ну а уже потом либо переоформлять на себя или брать доверку.

Назад
Зверху Знизу