Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой мот лучше? zongshen lzx или skymoto dragon

• Автор теми Автор теми Alex_Bestoff
  • Дата створення Дата створення
Да не,я его не знаю.

Что значит "там" справка счет? Это как? Она не может уже быть,а если есть то точно на кого то но не на того кому он будит продавать.
Справку ты на себя не переделаеш.Только ставить мот на учет и именно на того на кого она выписана.Ну а уже потом либо переоформлять на себя или брать доверку.

Дозвонился))) короче там справка-счет на продавца, надо ставить на учет на него, а потом на меня, блин. Сколько ннынче это стоит кто-то в курсе?

:D Ещу и справка щёт просрочена.А это штраф! Ты сначало всё узнай, просщетай, а потом и думай, нужен тебе этот гемор,или нет.
Хоть бы написал шо за мот, и сколько хотят, за этот бездок.

от пусть он сам поставит на учет, потом снимет и продает снятый с учета, обсуждали такой вариант?

А різниці не буде. Всеодно продавець хоче отримати за мот якісь бабки і логічно, что усі зайві трати у будь-якому випадку на покупця ляжуть.

Я так розумію він його купив та їздив десь або по селу, або по єбеням, де та регістрація і нафіг не потрібна.

Платити штраф та два рази регіструвати точно всю вигоду ціни зжере, якщо вона є звичайно.

Ещу и справка щёт просрочена.А это штраф!
Серега0,ну сто раз уже писал и я ,и други---Справка счет не имеит срока давности! Это серификат даетса на год.Вот он уже точно просрочен.Штрафа там не будит,просто он не действителен и никто его не прммит.Его конечно можно сделать заново,но это уже стоит денег.

Я так розумію він його купив та їздив десь або по селу, або по єбеням, де та регістрація і нафіг не потрібна.
Не стоит отбрсывать вариант--мало использовал и редко.Поставить на учет сразу не поставил,а потом все времен не было так как "мало использовал и редко".Зато есть шанс что мот не уложен.Хотя одно другому не мешает.:D

от пусть он сам поставит на учет, потом снимет и продает снятый с учета, обсуждали такой вариант?
Именно так.Надо все обсудить с продавцом и решить че и как .Сколько получит хозяин на руки и сколько он влетит новому продавцу. А для этого проще всего встретитса с продавцом,иследовать сам мот и ехать со всеми бумагами(без мота) в МРЭО.Там узнать сколько сьебут за бумажки +добавить доверку или снятие и повторную постановку.В этом тлько не вижу необходимости.Он после повторки станет стоить как "сбитый самолет"

Мот стоит 9500, проебг 470 км.., я договорился дать наличкой 8000, но продавец сказал , что все расходы на оформления на мне.. Говорит за долги забрал)) Мне уже не особо понятен резон, если в одессе он по-ходу 10500 стоил вроде как.. (сам ездил летом., но именно на этот мот внимание не обратил, но можно уточнить) У нас на барике от 12000, в инете от 11500. Короче *** он тогда впал!!

Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!
Зимой попробую что-то еще присмотреть, пусть сам катается... Я сегодня сидел на барике на спорте 200 кубовом, блин хоть и Musstang, но ощущения, что на ракете сидишь)))) Ехать не пробовал, но один хрен думаю, что как от первого мота ощущения будут прикольные... цена 14500.. Думаю в одессе будет на пару косарей дещевле...Может такой взять, кто-то ездил на китайских спортах?

Сам писал, что спорт с 1 цилиндром - цырк, но все же японцы тоже делают, а там не ****** вроде как живут)))(хоть и не все по-ходу)

Мустанг это ****о. Как впрочем и вайпер. У вайпера хоть моторы более менее, остальное полный дрэк. Плюс к новым моделям вайпера нет запчастей, возможно и не будет. Так что ***** тебе такой головняк не нужен.

или подожди пока будут чуть бу.

мне одному кажется, что ТС эндурик хочет?

Я сегодня сидел на барике на спорте 200 кубовом, блин хоть и Musstang, но ощущения, что на ракете сидишь)))) Ехать не пробовал, но один хрен думаю, что как от первого мота ощущения будут прикольные... цена 14500.. Думаю в одессе будет на пару косарей дещевле...Может такой взять, кто-то ездил на китайских спортах?
...

Он уже в раздумьях)))
...

Серега, весь поток сознания читать не успеваю, сужу из топика.

за 2500 уе воьзму zzr 400, если поискать зимой, Я хочу что-то 1000-1200 уе с минимальным пробегом

может зонг 200-250 кубовый стрид? Вроде как не плохо о них отзываются.. Эндуро это клево конечно, но сцуко толкового нихера нет недорого, а б\у эндуро - это Пызда рулю 100%, ибо китай приносит радость, если и приносит, то только пока новый. А типа спорты хоть не так убивают, ну хотя бы не скакают по ****ам на нем)) А как вам еще такая тема?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу