Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой лучше взять для начала ?

• Автор теми Автор теми zzЖеняzz
  • Дата створення Дата створення

Какой лучше на ваше мнение из спорта 600 кубов ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
5шт
Вопрос таков , Какой из китайских мотоцыклов спорта самый быстрый и неплохой в эксплуатации ! И как вам мотоцыкл Geon Tossa Sport !?
Стоит ли он тех денег_что за него просят ? Стоит ли его брать?

З великої букви в середині речення пишуться лише власні назви, імена, пряма мова. Питаєш - став знак питання. Дефізу не бачу, відсутню кому - бачу. Ну а те, що три слова вивчити не можеш, у яких після Ц пишеться Ы, взагалі сумно. Як можна взагалі не відчувати мову, якою спілкуєшся постійно, я не знаю.

Й усім пох ніби було, в інтернетах цих ваших таких валом, але ж ти сам почав. А зараз ще й зіллешся аля "тут тема про мотоцикли, а не урок російської" та заговнякавши мене. Взагалі-то вже вже почав.

Взагалі по правопису багато що можна сказати про людину. Дехто просто ігнорує розділові знаки, хтось великі букви, буває скорочують слова, хтось і справді не знає та навіть не відчуває мову, але коли речення побудувати не можуть, це сумно.
Можна і насправді не вміти писати правильно, але неможливість сформуювати свою думку логічно є ознакою імбецильності. Це не я кажу, а вікіпедія.

Останнє редагування:
Ладно Вам, горячие финские парни.

Если опыт (а главное мозг) есть бери 400-600 кубов стрит , либо 800-1000 чопер-крузак. Кстати обрати внимание на T-MAX и SKYWAVE (прокатись :) ).
Главное- не экономь на экип.
P.S. ТС - это топикстартер, кто тему начал :)

в інтернетах цих ваших таких валом, але ж ти сам почав. А зараз ще й зіллешся аля "тут тема про мотоцикли, а не урок російської" та заговнякавши мене. Взагалі-то вже вже почав.

Вот тут вообще просто ты отжёг , прошу не пиши тут , смешно читать твои посты !!!

Если опыт (а главное мозг) есть бери 400-600 кубов стрит , либо 800-1000 чопер-крузак. Кстати обрати внимание на T-MAX и SKYWAVE (прокатись ).
Главное- не экономь на экип.
P.S. ТС - это топикстартер, кто тему начал
Я бы с радостью , только у меня на данный момент есть 60 тысяч ( А этого вряд ли хватит на стрит 600 кубов ((( И мне не очень нравится стрит , я более отдаю предпочтение спорту )))

Ти ще у профілі на стіні відгуки почитай та додай свій.

Не горю желанием . Я темы твои почитал , мне хватит !

Да я тебе в ігнор додам і все.

Ну не надо , ну зачем ты так ...

Останнє редагування:
тут ты конечно лохонулся по полной.Щас бы был на высоте финансового положения имея 60 000/8.5=состояние!!!!!

А знаешь как получилось по глупому. Работал все лето , денег не давали , доллар бах и вырос к осене , и тут начали отдавать бабло , а когда отдали все , доллар был уже 16 , а теперь поменять я могу только по 20.7 и будет галимая трёшка , и что за нее купишь ? :confused:

Как вы думаете , для этого мота норм цена ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рст.ua там где звездочки )

Останнє редагування:
Для начала спорт не надо. Научись ездить сначала, чувствовать мот. Поломаться успеешь. Стрит прощает многие ошибки, спорт-нет.
Лучше без понтов на моте, чем с понтами в больничке.

Для начала спорт не надо. Научись ездить сначала, чувствовать мот. Поломаться успеешь. Стрит прощает многие ошибки, спорт-нет.
Лучше без понтов на моте, чем с понтами в больничке.

О понтах речи вообще нету , мне просто не нравится дизайн у стритов , и кстати про ошибки - я не думаю что honda hornet 600 простит больше чем kawasaki zx6r !!!

присмотрись еще к новому трансальпу не дурной

Согласен симпотный ну он стоит 5-6 тысяч $ , не вижу смысла его брать за такие деньги если можно взять за эти же неплохую honda hornet 600 (где то 2001-2005 год)

Назад
Зверху Знизу