Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой лучше взять для начала ?

• Автор теми Автор теми zzЖеняzz
  • Дата створення Дата створення

Какой лучше на ваше мнение из спорта 600 кубов ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
Вложить в нее Таврию?
АХАХА:D:D:yahoo:

По другому будет ****ец.Оно и так ****ец но не скрепит не гремит и едет.Ну это у Меня получилось-взял консерву зиму перездить но шоб переездить ане ковырятся

Ваз есть ваз и этим все сказано!!!

Лучше иметь новый ваз чем убогий мерседес.Про ремонт Я писал выше а Вообше Мне ока нравится

Да нет , лучше 1 раз отдать 2000$ за ремонт мерса в 2 года , и ездить с комфортом , чем в девятке ездеть стучась об крышу головой и пятой точкой чувствовать все ямы , И на ходовую девятки надо отдать сейчас 6 тон как с куста !!!

а ты в нее влезещ?
Не повериш еше и место остается.Правда сижу на заднем сидении(шутка) как нибудь прикачу на смотровую-прозреете.
Да нет , лучше 1 раз отдать 2000$ за ремонт мерса в 2 года
КАждому свое,но Я в корне не согласен

Не бери китайские спорты. Вообще не бери спорты :)
Мой совет - взять для начала клон ебра, или эндурик. Да, перед тьолочками не повые, но, научишься нормально ездить, поднакопишь денег, а там и ипонский спорт можно взять :)

в такую и я б залез и позажигал бы:rolleyes:

йура вот скажи шо там с кузавам то сделать ннада шоб она не развалилась ***** при таких нагрузках?

Мой совет - взять для начала клон ебра, или эндурик. Да, перед тьолочками не повые, но, научишься нормально ездить, поднакопишь денег, а там и ипонский спорт можно взять :)

скока нипавтаряй, первакам йух дайдетъ.

Я эту оку видел не раз,но там наверное вся ходовка другая.На оке если сильно газу дать привода лопаются.Это их болезнь.И двери надо закрывать когда окна открыты а то не захлопнутся

Лет тебе сколько? ТС ? Опыт на чем-то есть? А то развели срача...

На оке если сильно газу дать привода лопаются.
на этой привод на задние.
йура вот скажи шо там с кузавам то сделать ннада шоб она не развалилась ***** при таких нагрузках
да хрен его знает.Усилить лонжероны в местах крепежки рычагов привода. Все зависит куда ты его хочеш всандалить.
Если на передок то усилить родное.
Если на зад то там один хрен балку выбрасывать и все свое лепить.
была у меня мыслишка один тазик "пластиковый самопал" захерячить под мото движок.но все руки не доходят и денег там надо вложить не мало.А шас есть куча дырок куда они ох как нужны.

Есть поговорка - хорошая машина, это новая машина. И к мотоциклам это тоже относится.

Помоему с AC/DC кто то сказал - У моего друга была лада. В чем разница между ладой и овцой - на овце не так стыдно ездить.:іржач:
Но это буржуи, а мы гордо ездим на мото со свалки, и на дедушкиных копейках.:іржач:

Только по той причине что нету на новую!!!

в такую и я б залез и позажигал бы:rolleyes:

Ну да совсем не кисло)))

Да есть у меня деньги , все в том что менее чем 600 кубов я не хочу , Но на него надо как минимум 5к $ ну что бы был нормальный , у меня нету столько , точнее было но до скачка доллора , вот хранил ***** в гривне , вот оно и вышло . И стаж у меня есть небольшой ну есть , пару сезонов я уже откотал ! Я уже думал взять без докав 600 и будь что будет!

йура вот скажи шо там с кузавам то сделать ннада шоб она не развалилась ***** при таких нагрузках?

скока нипавтаряй, первакам йух дайдетъ.

Молодой человек выучите русский , противно читать ваши сообщения (((((:eek:

Лет тебе сколько? ТС ? Опыт на чем-то есть? А то развели срача...

Лет 25 , опыт есть 2 сезона , 1 на Honda CBR125R, 2 сезон на bashan 250 ! Есть и тс , и скайп , и мамбл !

Останнє редагування:
Це пише той, хто навіть чотирьох словах назви теми допустив помилку? А потім у першому ж пості ще 5 лише граматично-синтаксичних?
Хоча там проблеми з відмінюванням, загальною побудовою речення та, схоже, просто ммм..., хз навіть як це назвати - ну хай буде відхиленнями логіки. Куди там до граматики з орфографією:рл:

Останнє редагування:
Це пише той, хто навіть чотирьох словах назви теми допустив помилку? А потім у першому ж пості ще 5 лише граматичних?
А орфографія?:рл:

Найди мне 5 ошибок , щирый Украинец ! Давай я хочу их увидеть ! :D

Назад
Зверху Знизу