Статус: Офлайн
Повідом.: 14426
Повідом.: 14426
Колобок - крутой чувак!колобок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колобок - крутой чувак!колобок
у меня тоже не получается.В обчем - не получаетцо!
Ватсона звали Джон))) то ты не в теме.тролль , лжец, и девственник.
жил на съемной хате с каким-то странным доктором у которого даже небыло имени..
нене, правильный герой должен быть брутальным бабоёбом, а этот баб стремался.
А если не очень честно? Не может не быть симпатий к киногероям...Попыталась подумать и честно ответить - не получается...
Мне тоже, но в "Вики, Кристина, Барселона". Жаль, что не довелось ее послушать (в интервью или где еще). В фильме не поймешь, что за человек.была бы мужиком, обязательно влюбилась бы в эту.
Которая по середине "Голова в облаках"
а почему не снимаются?реальные мужики смотрят зомбо-апокалипсис-треш и ****уху!
Будут плохо вести в моей теме - буду наказывать! Не поможет - закрою. И все успокоятся.В кое то веки интересная тема, но давайте и тут срачем все засрем..
вот у меня как-то не возникало фантазий на тему отношений с героями. Я могла фантазировать, на месте какого героя я хотела бы оказаться, но насчёт отношений - не.А если не очень честно? Не может не быть симпатий к киногероям...
Какой кино- или литературный персонаж наиболее точно соответствует вашему представлению об идеальном мужчине для 1) романтических, 2) дружеских и 3) семейных отношений?
.
Если брать "Мастера и Маргариту", то мне больше Коровьев нравится.Воланд.
Ему ***** на женщин.
Да.. именно "каким я бы хотел видеть своего любовника".. как же иначе?вот что удивляет в этой теме, так обилие мужских ответов на тему "какого идеального мужчину вы бы хотели видеть в таком-то качестве")))
это фантазии на тему "каким бы я хотел быть в качестве друга, мужа, любовника", или "какие мужчины, по моему мнению, женщинам нравятся", или что?))
я там два варианта написала из тех, которые я предполагала. Интересно, что на самом деле имеют в виду.Да.. именно "каким я бы хотел видеть своего любовника".. как же иначе?
Не может же быть, чтобы кто-то имел в виду "каким бы я хотел быть", правда?
Фу, судите по дешевым сериалам. Книги читать надо!тролль , лжец, и девственник.
жил на съемной хате с каким-то странным доктором у которого даже небыло имени..
нене, правильный герой должен быть брутальным бабоёбом, а этот баб стремался.
Какой ревматизм у сатаны, он был в образе))) Там Бегемот самый позитивный и симпатичный персонажЕсли брать "Мастера и Маргариту", то мне больше Коровьев нравится.
А на Воланде слишком большая ответственность.. плюс ревматизм.
Вы забыли о нашем движении в Европу! Имеют право как бы.вот что удивляет в этой теме, так обилие мужских ответов на тему "какого идеального мужчину вы бы хотели видеть в таком-то качестве")))
это фантазии на тему "каким бы я хотел быть в качестве друга, мужа, любовника", или "какие мужчины, по моему мнению, женщинам нравятся", или что?))
Вы забыли о нашем движении в Европу! Имеют право как бы.
и в каком качестве такого иметь рядом?)) он и как друг стрёмный, и в любви тем более))Там Бегемот самый позитивный и симпатичный персонаж
нет. сейчас создам тему с опросом "курочка ряба - идеальная жена\хозяйка?"курочку рябу, как идеальную жену\хозяйку уже рассматривали?
золотые яйца нести - это вам не хухры-мухры...это не каждой\каждому дано...
Буратино в ракурсе вверх ногами - чистый Казанова. Про Воланда не скажу.в каком именно ракурсе рассматривают воландов и буратин.
да, вот из всяких певцов как-то больше вариантов на ум приходит.Из реальных когда то давным -давно Джон Леннон очень импонировал.
А сэр Пол Маккартни чем не люб?из кино-лит персонажей никак не получается ...Из реальных когда то давным -давно Джон Леннон очень импонировал.Хороший чел, хорошая пара с Око. И Харрисон тоже. Сейчас ассоциаций не возникает.
вот что удивляет в этой теме, так обилие мужских ответов на тему "какого идеального мужчину вы бы хотели видеть в таком-то качестве")))
А Боря Моисеев? Такое элегантное и стильное...да, вот из всяких певцов как-то больше вариантов на ум приходит.
хорошая пара с Око. .