Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой фирмы рыбий жир купить?

• Автор теми Автор теми Katrin:)
  • Дата створення Дата створення
Чья практика показала полезность жира катрана во всех областях медицины? Практика водолаза?:yahoo::yahoo:

Я понял тебя ,ты очень мало знаешь об этом.В г.Евпатория был диспансер
по лечению больных жиром печени Катрана.
Печень в Катрана имеет треть её веса. как добывать этот жир тоже не знаешь, выжаривать нельзя он теряет все свои свойства.

Чья практика показала полезность жира катрана во всех областях медицины? Практика водолаза?:yahoo::yahoo:
Это просто песня: :іржач::іржач:
Жир из печени акулы черноморского катрана
- Онкопротекторная формула с витамином А

Показания к применению:
как источник жирорастворимых витаминов А,Е,Д и эссенциальных жирных кислот;
для профилактики и комплексного лечения онкозаболеваний;
в качестве антиоксиданта в условиях постоянного воздействия ра*диоактивного загрязнения среды обитания;для уменьшения вредных последствий при лучевой и химиотерапии;
для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы;
для профилактики рахита и обеспечения нормального роста детей;
при нарушении функций зрения;
снижает риск развития хронической почечной недостаточности.
для уменьшения концентрации холестерина в организме и улучшения эластичности кровеносных сосудов;
для улучшения процессов кроветворения;
для профилактики и лечения язвенной болезни желудка и двенадца*типерстной

кишки;
при кожных заболеваниях;
для профилактики и лечения артритов и других воспалительных за*болеваний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понял тебя ,ты очень мало знаешь об этом.В г.Евпатория был диспансер
по лечению больных жиром печени Катрана.
Тю, какой-то диспансер и еще где-то там на периферии.:плачу: Вот где крутизна научной медицинской мысли: Государственный научно-исследовательский институт урогравиданотерапии. В Москве!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Печень в Катрана имеет треть её веса. как добывать этот жир тоже не знаешь, выжаривать нельзя он теряет все свои свойства.
А зачем мне выжаривать-выпаривать? Если вкусно и полезно, то лучше с удовольствием съесть натур-продукт, что я и пытаюсь донести до уставшей аудитории.

А что мешает есть рыбу ( вместе с жиром), так как рыбий жир отнюдь не дешевый.
Я покупал в капсулах в АТБ... гривен за 28.

Когда мы работали на буровой вышке в чёрном море,которая сейчас даёт газ Крыму
То там мы ловили Катрана .вырезали печень и подвешивали на крюках на солнце
внизу ставили бутылёк.Таким способом добывали чистый жир.
По приходу в Одессу нас осаждали люди с прозьбой дать хоть пол литра жира.

В Феодосии был санаторий профилакторий для экипажей атомных подлодок
так как экипажи частично получали облучения .В этом санатории они то же
потребляли жир печени катрана.Мидии тоже лечит лучевую болезнь, там в
Феодосии были целые плантации мидии .Но с мидиями проблемы, они фильтруют
морскую воду и любое загрязнение воды они накапливают у себя.Но чистые мидии
единственное натуральное средство от последствия получения облучения.

Но свежие мидии имеют побочный эфект, очень мощная половая активность у
мужчин не каждая женщина выдержит этот режим.

То там мы ловили Катрана .вырезали печень и подвешивали на крюках на солнце
внизу ставили бутылёк.Таким способом добывали чистый жир.
Спасибо. Теперь я знаю, как в промышленных масштабах добывают рыбий жир для медицинских целей. Нет солнца - нет производства, стоит промышленность. Все логично.
По приходу в Одессу нас осаждали люди с прозьбой дать хоть пол литра жира.
А Вы знаете, какие очереди выстраивались за мочой беременных в Государственном институте уринотерапии, о котором я упомянул выше? Так о чем это говорит?
В Феодосии был санаторий профилакторий для экипажей атомных подлодок
так как экипажи частично получали облучения .В этом санатории они то же
потребляли жир печени катрана.Мидии тоже лечит лучевую болезнь, там в
Феодосии были целые плантации мидии .Но с мидиями проблемы, они фильтруют
морскую воду и любое загрязнение воды они накапливают у себя.Но чистые мидии
единственное натуральное средство от последствия получения облучения.

Но свежие мидии имеют побочный эфект, очень мощная половая активность у
мужчин не каждая женщина выдержит этот режим.
Да, теперь я понял, что от всех болезней, особенно от лучевой болезни и импотенции : печень катрана и мидии. Причем 100%-ная гарантия излечения. Потому что экипажи подлодок и натуральное средство: стопудовое доказательство эффективности, с этим, признаю, не поспоришь.

На буровой вышке я работал водолазом а добывал рыбий жир только для себя и своим родственникам
и всё это было лет сорок тому назад.
В Феодосии я был в составе экипажа подводной лодки в 1964м году, так как
служил в дивизии атомных подводных лодок.В то время в санатории были лучшие
медицинские умы на то время.
С тобой разговаривает человек который проработал под водой более десяти тысяч
часов ,водолазы знают цену жизни и умело используют морепродукты .
Оскорблять и пытаться унижать людей у моей специальности не принято.

На буровой вышке я работал водолазом а добывал рыбий жир только для себя и своим родственникам
Уважаемый! Я прочитал и процитировал то, что говорят крутые западные врачи о "пользе" рыбьего жира. А тут , извините, какой-то водолаз дает советы по медицине. Вы считаете, что это не смешно? И еще: самые лучшие научные медицинские умы обитают исключительно в отечественных санаториях и поликлиниках с диспансерами. Это известно каждому и даже водолазу. Опять не смешно?

А то, что Земля плоская, люди считали пару тысячелетий. Ещё лет 300 всё лечили кровопусканием. Так что 40 лет - мелковато.

Уважаемый! Я прочитал и процитировал то, что говорят крутые западные врачи о "пользе" рыбьего жира. А тут , извините, какой-то водолаз дает советы по медицине. Вы считаете, что это не смешно? И еще: самые лучшие научные медицинские умы обитают исключительно в отечественных санаториях и поликлиниках с диспансерами. Это известно каждому и даже водолазу. Опять не смешно?

Помните что все те ,кто пытается Вас задеть,сделать больно или обидеть -
это слабые неполноценные и не уверенные в себе люди.
Написано мною но это не мои слова.

Помните что все те ,кто пытается Вас задеть,сделать больно или обидеть -
это слабые неполноценные и не уверенные в себе люди.
Написано мною но это не мои слова.
У Вас есть что-нибудь стопудово-конкретное про доказательства излечения катраньим жиром всех болезней пищеварительной системы, на чем Вы настаиваете. Рассуждения водолаза в качестве доказательств не принимаются.

Booker , дал дал информацию и ссылку где можно почитать ,если это тебе надо.

Вобщем, если по теме, с Айхерба Carlson Lab, норвежское body fish oil

Купити що?
Капсульованого валом. Якщо українському не дуже довіряєш, то в якості американського солгару, наприклад, сумніватись тупо. Дорого.

Мене більше цікавить питання рідкого. Чому?
Я хаваю дві столові ложки через день. Інший день лецитин. Фактично столова ложка на день виходить, це 8-9мл. Найжирніші капсули - 1200мг. Але це загальна вага капсули, желатинова оболонка важить 0.4г, а жиру в ній відповідно 0.8г. Виходить треба жрати 10-11 капсул - складно й накладно.
Зараз споживаю лубнифармівський - дешево й сердито. Є насправді далеко не усюди, але треба знати точки, купити не проблема. Але він з печінки тріски, що як би не дуже, хотілося б якийсь з м'яса. Може підкаже хтось що до цього.

Я хаваю дві столові ложки через день. Інший день лецитин. Фактично столова ложка на день виходить, це 8-9мл. Найжирніші капсули - 1200мг. Але це загальна вага капсули, желатинова оболонка важить 0.4г, а жиру в ній відповідно 0.8г. Виходить треба жрати 10-11 капсул - складно й накладно.

Способ применения рыбьего жира для профилактики - по 1 капсуле 0,5 г один раз в сутки после еды в течение 1 месяца.

Хто сказав, що 0.5г риб'ячого це норма, а 0.5г "м'ясного" це замало? І реально ж замало бо навіть найскромніша норма жиру це майже 1г на кг ваги, з яких 50%+- тваринного.

В будь-якому випадку я сперечатись щодо дієтичних вподобань не буду. Буду продовжувати жрати як і раніше. Питання в тому, де б знайти того рідкого жиру не печінкового.

Питання в тому, де б знайти того рідкого жиру не печінкового.

Не печёночный рыбий жир продаётся только за границей. Это данность. И то, его нужно поискать.

Возникает вопрос: а зачем вам рыбий жир НЕ из печени? Ответ потому, что он точно будет чище и содержать меньше изотопов тяжелых металлов при среднестатистической очистке при производстве. Но!!! Если у печёночного рыбьего жира будет высочайшая степень очистки, то то не столь принципиально это печёночный-непечёночный. Там естьнюанс - при сильной очистке печёночного жира, начинает теряться биодоступность Омег в нём, ради которых жир и пьётся.

Не нужен Вам рідкий. Его никто не хочет выпускать, поскольку он быстро портится. Производители пришли к выводу, что даже в банках в капсулах в тёмном стекле - это хуже, чем в капсулах в блистерах - чтобы каждая капсула употреблялась после вскрытия из "вакуума". Ведь при открытии каждый раз банки, Вы открываете доступ ко всем капсулам. Сравнивать упаковку капсул в банку и блистер - это для идеалистов фанатиков. А вот по ***кой форме свежего рыбьего жира в бутылочках всё ясно. Это экзотика доступная только в соответствующей геолокации.
Поэтому лучше капсулы. КАпсулы могут быть из рыбьего желатина, кстати )

Далее, очень важна форма Омег - жирных кислот, ради которых рыбий жир пьётся (биодостумность, легкоусваиваемость) в рыбьем жире. Она дол;на быть TG или rTG. Производители, которые потратились на такое производство, про неё прямо кричат на своих банках. Остальные молчат. Копайте тему "форма Омег" кому это интересно.

Ну и ещё одна ловушка производителей - это указание не количества Омега3 (DHA и EPA) в капсуле или ложке рыбьего жира, а количества просто рыбьего жира, или процента, а не конкретно сколько мг Омег в капсуле.

Из этого и вырисовывается ситуация, когда для результата нужно выпить десяток капсул практически любого рыбьего жира из нашей аптеки в день. Заморских капсул также в большинстве случаев надо пить чуть ли не три-пять в день и хорошо потратиться на месячный курс.

Хорошие Омеги (Рыбий жир, в котором много Омег) - это всегда дорого, но не все дорогие Омеги - это всегда хорошо )

Назад
Зверху Знизу