Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой фотик лучше?

• Автор теми Автор теми Natalie
  • Дата створення Дата створення
Не знаю выдержит ли твой ящик целые фотки, для начала отправил ресайз 2 письмами

Кста некоторые фотки я постил в разделе "Я не фотограф..." (кроме Польши, там фотки с Оли 5060)

Спартанец сказав(ла):
Не знаю выдержит ли твой ящик целые фотки, для начала отправил ресайз 2 письмами

Спасибо огромное за фотки, все получила. Фотки прикольные. Это все Оли?

А я сегодня купил Pentax S 55. Вот наслождаюсь... Порекомендовали... Говорят лучший вариант за эти деньги..

kh_andrey сказав(ла):
А я сегодня купил Pentax S 55. Вот наслождаюсь... Порекомендовали... Говорят лучший вариант за эти деньги..
А как у него с видео? Где брал? Я тоже что-то прикупить планирую.

slave сказав(ла):
А как у него с видео?
Планируешь снимать видео - покупай видеокамеру, а не фотоаппарат... и нечего микроскопом гвозди забивать ;)

slave сказав(ла):
А как у него с видео? Где брал? Я тоже что-то прикупить планирую.
... снимает, токо в avi, а вот S60 тот уже в мпг4. Но мне для фотографий, а не для видео поэтому при выборе я эту опцию вообще не учитывал - есть -ну и ладненько.. :)

У кого какие отзывы об Olimpus mju500?
Интересует,например, качество фотографий,отснятых в помещении со слабым освещением или ночью, макросъмка. Ну и может кто пользовался подводной съемкой...

2 Della

На почитай про мю 500
Посилання видалено

или вообще отзывы про другие модели
Посилання видалено

Чтобы не плодить темы спрошу в таком же стиле.

А из "Sony DSC-H1" и "Canon S2-IS" кто лучше? Интересует сравнение именно этих моделей :)
В и-нете однозначного за/против не нашёл.

Какой лучше выбирать именно ТЕБЕ!

Вот твои сравнения
Посилання видалено
Посилання видалено
это если можешь на английском

На русском нашел только сравнение Н1 с панасом FZ5
Посилання видалено

Общий итог: камеры практически равны. Кэнон немного лучше по скорострельности, сони по удобству и эргономике. Бери что больше нравится.

Есть еще отзывы о соньке
Посилання видалено

и о Кэноне
Посилання видалено

Читай-выбирай ;)

Останнє редагування:
2 Спартанец:
Большое спасибо за ссылки на сайты!!!
Действительно нашла все что хотела
:клас:

Спасибо! Взял Canon S2IS. Подкупил он меня качеством видеосъёмки и фокусировкой макро на 0см :)

Пока что по осчусчениям если и буду менять, то через несколько лет и на "зеркало"... когда фотографировать на этом научусь хорошо ;)

Останнє редагування:
"Несколько лет" - это наверное пошутил :-)
Тем более, что "зеркало" опустилось по цене практически до уровня S2IS - месяц назад купил Olympus E-300 Double Kit (новый есс-но) за 617$...
Canon стоил >500$?

В районе 500. А менять не вижу смысла до тех пор, пока из этого не научусь "выжимать" 101% ;)
Технофетишизм - это не совсем моё... :)

2 DM

Запости хоть парочку фоток, плиз. Например макро, максимальный зум, портретик и пейзаж. Если не сложно, конечно.

Пока что сложно :) Толком снимать не умею.
Но как только, так сразу запощу ;)

Спартанец сказав(ла):
Запости хоть парочку фоток, плиз. Например макро, максимальный зум, портретик и пейзаж.
Canon S2IS купил месяц назад. Фотки с него постил недавно в разделе "Я не фотограф, я только учусь...". ИМХО, камера своё отрабатывает на 100%. Единственный недостаток - при съёмке S-макро сильно заметны хроматические аберрации вокруг центральной части снимка. Эти радужные разводы хорошо видны при цифровом увеличении линейки. S-макро 001..webp

Останнє редагування:
вот тебе ссылка можешь сравнить эти фотики.
обрати внимание на panasonic LZ2 по-моему тоже ватиант

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу