Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спартанец сказав(ла):Не знаю выдержит ли твой ящик целые фотки, для начала отправил ресайз 2 письмами
А как у него с видео? Где брал? Я тоже что-то прикупить планирую.kh_andrey сказав(ла):А я сегодня купил Pentax S 55. Вот наслождаюсь... Порекомендовали... Говорят лучший вариант за эти деньги..
Планируешь снимать видео - покупай видеокамеру, а не фотоаппарат... и нечего микроскопом гвозди забиватьslave сказав(ла):А как у него с видео?

... снимает, токо в avi, а вот S60 тот уже в мпг4. Но мне для фотографий, а не для видео поэтому при выборе я эту опцию вообще не учитывал - есть -ну и ладненько..slave сказав(ла):А как у него с видео? Где брал? Я тоже что-то прикупить планирую.

Natalie сказав(ла):Спасибо огромное за фотки, все получила. Фотки прикольные. Это все Оли?

Canon S2IS купил месяц назад. Фотки с него постил недавно в разделе "Я не фотограф, я только учусь...". ИМХО, камера своё отрабатывает на 100%. Единственный недостаток - при съёмке S-макро сильно заметны хроматические аберрации вокруг центральной части снимка. Эти радужные разводы хорошо видны при цифровом увеличении линейки.Спартанец сказав(ла):Запости хоть парочку фоток, плиз. Например макро, максимальный зум, портретик и пейзаж.