Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой бус выбрать Mersedes Sprinter или Renault Master?

• Автор теми Автор теми Дивосад
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, какой микроавтобус практичнее для бизнеса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
у меня на логистике рено кенго, ниче сказать немогу пока ездит)
Ну вот и я говорю... трафик и виваро - тоже достойные машины, а уж новый мастер, я думаю, должен стать достойным автомобилем))) Во всяком случае надеюсь встретить в этой теме человека, у которого есть в собственности такой автомобль и узнать его комментарии

утром бери реноху и прибудет счастье:ги:

ДА уже нет.. посмотрим что теперь утрясется с утилизационным сбором, а потом будем решать куда бежать!. Я хочу сам поехать в германию, выбрать, а то хохлы так умеют "губы намалевывать" что и родная мать не узнает! К тому же 99% со сбитыми спидометрами!

Останнє редагування:
в европе надо брать легкого битка, потому что его продают не потому что укатали , а просто немножко ударили - и расстаможить будет дешевле.
как вариант поедь в четверг в луцк на авторынок, ты там охренееш от выбора коммерции.
самому в первый раз в европу за машиной стремно.

и не забывай про огромное преимущество переднего привода зимой, особенно по трассе.

и не забывай про огромное преимущество переднего привода зимой, особенно по трассе.
а вот тут есть подвох...передний привод не всегда хорош в грузовом авто, и как раз по гололеду
если груженная чащее то задний апивод лучше, пустая передний, при загрузке передние колеса разгружаются.
но а так для меня плюсы переднего привода не только в лучшем управлении, а в отсутствии моста(редуктора) кардана, крестовин, подвесного.
так что в любом случае передний привод дешевле в эксплуатации, меньше деталей значит надежнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самому в первый раз в европу за машиной стремно.
Спасибо за дельный совет!

Так вот я про то и говорю!!! Что в реношке ЕСТЬ передний привод и меня это крайне подкупает, так как частенько приходится кататься по ранней весне в период крайнего гололеда.
в любом случае передний привод дешевле в эксплуатации, меньше деталей значит надежнее
Согласен на все 100!!!

02_sp_1024.jpg

r100017h_750.jpg

помоему в рено салон веселее. много разных кормашков, ящичков.

помоему в рено салон веселее. много разных кормашков, ящичков.

Да-да...
Вот я о том же... что в последнее время, французы ачали даже перегонять немцев в плане качественной подготовки автомобиля, перед выпуском.. продумано все... вплоть до мелочей.
А еще оч красиво в рено смотрится вот это радио, которое светится вверху, под крышей.. напоминает что-то как из кабины самолета )))

Только я вот задаю себе вопрос: "Почему 98% автопарка междугородних маршруток - Спринты, а Мастер видел только 1 раз и тот 2-го поколения?"

Почему 98% автопарка междугородних маршруток - Спринты, а Мастер видел только 1 раз и тот 2-го поколения?"
Вот тут ты на 100 % прав!!!
Я потому и открыл эту тему!

Смотрю что ВСЕ покупают мерсы!!! Но я не могу понять почему?! Если можно купить авто намного дешевле и при этом с оцинкованным кузовом, передним приводом, классным продуманным дизайном салона и при всем при этом двигатель намного проще в ремонте! Нет обязательной необходимости обслуживания на сервисном центре, где куча компьютеров и тд... Ну и ПЛЮС стоимость запчастей тоже на порядок дешевле!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Хавает не 12-15 литров, а 7,5-9 литров!!!! Это же огромный плюс!!!!

Многие компании отметили, то рено разработало один из самых надежных дизельных двигателей с САМЫМ экономичным расходом на сегодняшний день!

Рено = дешево и сердито!

У меня товарищ Спринта себе приганял с 2,9 турбодизель, то расход пустым был 7-8 литров, с загрузкой почти в 3 тонны максимум 12 получалось

У меня товарищ Спринта себе приганял с 2,9 турбодизель, то расход пустым был 7-8 литров, с загрузкой почти в 3 тонны максимум 12 получалось

это в новой морде????
т.е. вот такой???
thumb300x225r_d3047.jpg

если 2.9 обьем, сколько ж лошадей там??? Если он еще и турбированный?

в 3 тонны максимум 12 получалось
Как же он в беднягу 3 тонны запихивал!?!? он же максимум до 1.5 рассчитан....

если сзади спарка то возможно

Вот тут ты на 100 % прав!!!
Я потому и открыл эту тему!

Ходовые качества просто у мерса очень отличные :клас: Ты ведь машину для поездок берешь,главное что бы удобно было в ходу и прочье,тут дело не в побрекушках. Касаемо французов,то ходовая хороша до тех пор,когда соблюдается нагруз по паспорту,если больше это *****ц начинается ;) У мерса такого нет :)

Касаемо французов,то ходовая хороша до тех пор,когда соблюдается нагруз по паспорту,если больше это *****ц начинается У мерса такого нет
А зимой.. по гололеду.. задний привод... Тоже *****ц...

А зимой.. по гололеду.. задний привод... Тоже *****ц...

Ну люди ж как-то ездят :D На самом деле в данный момент юзаем пежо эксперта 2.0 tdi и следующей машинкой будет скорее всего рено мастер :rolleyes: Машиной довольны очень,уже приобрел такую же сосед и еще один друг,тоже довольны,французы ездит отлично,но вот с перегрузом лучше в обще не связываться ;):)

но вот с перегрузом лучше в обще не связываться

Ну, по специфике мой работы, я больше тонны не тягаю... т.к. товар у меня скоропортящийся.. поэтому , думаю, для меня это не прблема

Назад
Зверху Знизу