Статус: Офлайн
Повідом.: 4364
Повідом.: 4364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мегатэкс. Эконом класс. 9кг весит сухой акб.скорее всего этот шторм гавнецо..
у гелевых своих минусов хватаетвзял гелевый на 100Ач optima вообще ни о чем не забочусь....

Где-то 2-2,5кг не хватает. А нет свинца, то и нет ёмкости и пускового.Видимо это мало?
Это Sada? У них с "наполнением" полный порядок.Я свой новый еле поднял![]()

А с качеством?Это Sada? У них с "наполнением" полный порядок.![]()
Качество везде одинаковое, никакое, "на 2-3 зимы" называется. Я забил на новые аккумы, беру старый, меняю с доплатой 200-300 грн на почти новый, езжу те же 2-3 зимы, зачем платить 1500 грн хз. Последний раз менял 3 аккума у Шишкана в балке, на начало второй зимы полет отличный. Кстати последний купленный новым аккум Исток еще жив, бодр и свеж, был куплен как самый дешевый в 2013 году.А с качеством?
НЕ брать лоск 6 ряд 1 место
че конкуренты?
Mombat?наклейки лепят в темноте делают ошибки в названиях))

плюсану Sada на всех автивках в семье по три-четыре года без проблем ходютьЭто Sada? У них с "наполнением" полный порядок.![]()
Аккумулятор A-MEGA, 62 Ач, 242x175x190, Левый + (прямой полярности), 610А
![]()

Он хоть обслуживаемый? И что цифры пишут (на крышке. справа вверху или слева внизу, что-то типа С2С654....)?А я по итогу взял вроде как чешкий Энерджайзер
цена вопроса 1350 грн![]()
Теперь понятно где спижженый аккхороший акум, себе поставил![]()

Он хоть обслуживаемый? И что цифры пишут (на крышке. справа вверху или слева внизу, что-то типа С2С654....)?