Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой аккумулятор брать? И где?

не обслуживаемый.. а нафиг? прошлый был обслуживаемый но его это не спасло.

Цифры гляну

Energizer идут малообслуживаемые, планка подвергается демонтажу без проблем, после гарантийного срока можно залазить.

на 56Ah-12v Energizer тоже легко верхняя планка снимается? там под ней обычные пробки?

Приказал жить и мой акку Rocket! 8 лет верой и правдой! Начал просидать ещё с лета, но вот в несильный мороз простлоялся и не завелся! Решил не придумывать велосипед, а купить такой же!

Вот статейка про Энерджайзеры :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:только в других регионах

Да нет , здесь его и продают , людям которые знают что он пизженый , ставят тихонько и катают , у меня год назад ТАБ Спёрли **** от подъезда , ноги выдернуть надо !!! Работают одни и тежи бомбят всё подряд !
602 КЛАСС , Менты заяву приняли и тишина , у следачки с ещё слов тоже машину вскрывали

Те, которые по памяти вспомнил. Можно брать любой. И как говорят продаваны: -Это те же Варта/Бош, но только дешевле, ага:D
601171_1.jpg

3422709_1.jpg

916_0.webp

1489703_00f.webp

photo-akb-berga-start-block-56-l-01-300x300.webp

153978624be99f7ee10d9cbdb394abd6.jpg

61b1c862aaa63788be1d615de3abeeacca0f079f.jpg

icon_595x420.jpg

У 60-ки AD пусковой 470, кому оно нужно?

746_0.webp

Плюсую за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и GigaWatt, детишки Бош и Варты (Чешский завод johnson controls)

Как вариант, на бюджетный вариант - Starline, Ista.
Все остальное *******.

а аккумы panasonic что из себя представляет кто в курсе?алло ими торгует и цена вроде божеская.+в пропиленовых корпусах.
Lexus ES 2008г.в. стоит еще родной Panasonic. Но,что-то мне подсказывает, что эту зиму может и не пережить...

А что нибудь из формфактора оригинальной Тойоты бываит? Ну такие как обычно, только высокие. Чтоб пенопластом не прижимать под кронштейн.

Пошабашил аккумулятор. Надо брать новый.
Раньше всегда покупал Медаллист или Президент.
Сейчас их не продают :(
Продаваны советуют Фиамм или Мутлу. Друг (автомеханик) советует Зубр или Форс.
Что выбрать? Склоняюсь к Фиамму. Как отличить Фиамм или Мутлу от подделок?
Всем спасибо!

Форсе сейчас делает не Веста, а Иста. С надписью "оригинал". ******.

Вот и мучаюсь с выбором. Одни - дешевое ******, другие дорогое ****** :)
Был когда-то Дэлфи. Машина с ним из Германии приехала - до сих пор полуживой. А Иста убилась за один раз - забыл выключить ближний - посыпались пластины.
Кстати, вот этот Энерджайзер очень похож на украинский (не помню как называется) они все одинаковые - только наклейки разные. Был такой "Мутлу" :) - три года и всё.

Форсе сейчас делает не Веста, а Иста. С надписью "оригинал". ******.
Не понял нифига. Днепр делает форсе, весту, исту... Но друг друга они не делают точно :-)
Меня от форсе/весты (это всегда были идентичные аккумы) отговорили из-за использования вторичного свинца из старых акков. Раньше были классные, у меня две весты было, здравствуют и после 6 лет эксплуатации. Но сейчас говорят проработает года 2-3 и все. Как оно на самом деле - хз, может переработанный свинец вовсе и не плох.

Назад
Зверху Знизу