Каковы приоритеты нормальной женщины?

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
Kinder, kuche, kirche!
Nicht arbeiten, nicht laufbahn!
Demut und gehorsam!

Не понимаю, почему они о нас так думают, а когда многие из нас их от пьянки спасают или деньги дают этого хрен кто помнит:(. Хотя, я лично не спасаю, это так, чтоб вопросов не было:)

Ну как почему, потому что им своих денег так жалко, что они спят и видят, как у них бабье их отбирает, и им изменяет. Мужики которые нормально зарабатывают и спешат домой к женам, детям, которых содержат - не сидят тут на форумах - им некогда заниматься этой х-й. Разве что по делу в соответствующих разделах.
Сразу отвечу на шквал негодования - женщины тоже не сидят, но на работе у них больше времени на это:) мне например - от скуки для временного времяпровождения и общения - пока опять не напрягут.

Ну как почему, потому что им своих денег так жалко, что они спят и видят, как у них бабье их отбирает, и им изменяет. Мужики которые нормально зарабатывают и спешат домой к женам, детям, которых содержат - не сидят тут на форумах - им некогда заниматься этой х-й. Разве что по делу в соответствующих разделах.
Сразу отвечу на шквал негодования - женщины тоже не сидят, но на работе у них больше времени на это:) мне например - от скуки для временного времяпровождения и общения - пока опять не напрягут.

нормально зарабатывают и спешат домой к женам, детям, которых содержат - Как красиво звучит СОДЕРЖАТ!!!:)
P.S. а какие это соответствующие разделы?:)

Царь Соломон;14073452P.S. а какие это [B сказав(ла):
соответствующие разделы[/B]?:)

понятно что **** :D Надо ж после всего этого отвлечься

На ХФ сидят все. И нормальные, и ненормальные :D

почему ? кто еще на денюжку летит?

таких не то что 7%....их меньше.

"сучки" чаще всего на бабки ведутся...суши понаедаются, по модным заведениям понаездятся...и все равно к гОлОжОпым любимым в постель ложаться. Лично двоих таких знаю.

На ХФ сидят все. И нормальные, и ненормальные :D

народ,заметьте, это тоже мнение женщины

таких не то что 7%....их меньше.

"сучки" чаще всего на бабки ведутся...суши понаедаются, по модным заведениям понаездятся...и все равно к гОлОжОпым любимым в постель ложаться. Лично двоих таких знаю.

телефончик подкинешь? :)

Её собственные интересы
тчк

Соглашусь с вами, но дополню со своей точки зрения, что в понятие интересы входит развитие, поездки, изучение чего-то нового.
На втором месте - любимый мужчина и родные (или же мужчина+дети+родные на более более поздних этапах). А на третьем - работа, особенно, если наемным работником. Собственный бизнес обычно выходит на первое место, вытесняя часть интересов. это все, конечно же, имхо.

вот я только что посмотрел Бусинке в профиль. Нормальная женщина ;)

и вообще приоритет нормальной женщины - это ХФ. Так-то

Назад
Зверху Знизу