Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Каковы приоритеты нормальной женщины?

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
А знаете, если очень долго думать харьковским парням, что девушки вот такие все, то попадаться вам будут только такие. Имхо. Расширьте кругозор;)

Не понимаю, почему они о нас так думают, а когда многие из нас их от пьянки спасают или деньги дают этого хрен кто помнит:(. Хотя, я лично не спасаю, это так, чтоб вопросов не было:)

Не понимаю, почему они о нас так думают, а когда многие из нас их от пьянки спасают или деньги дают этого хрен кто помнит:(. Хотя, я лично не спасаю, это так, чтоб вопросов не было:)

Ну так и не надо фантазировать про "спасания". Симпатюлька хотя бы честно призналась, что ср..ть она хотела на мужчин, "нормальный" он или не очень, приоритеты женщин абсолютно другие :)

Катюша, ты не ошиблась, ты наверное хотела сказать ЗА ДЕНЬГИ ДАЮТ?:eek:

Весьма интересно.Какие же они,на ваш взгляд,приоритеты "нормальных" женщин?

Её собственные интересы
тчк

под ''нормальными'' понимаем, - наиболее часто встречающихся ?;)

итак,приоритеты ''нормальных'' харьковских девушек
1. Чтоб ОН тратил на меня деньги
2. Поспать до обеда:D
3. Гуляй пока молодая
4. Быть лучше подруг. Чтоб подруги завидовали:)
5. Лучшие друзья девушек - это бриллианты. Ну и золотые кулончики;)
6. Поебаться, сымитировать *****, но не глотать:D
7. А вот когда-нибудь у меня будет крепкая семья - хороший муж, желанные дети и дом-полная чаша

К последнему пункту у Кослика вопрос - ОТКУДА ?:eek:
таки да такие имеют большой ареал обитания

Кушать обычную пищу, а не то что вы там намекали.

Я намекал на обычную писчу, а вы что подумали? :confused: Рот нужно использовать только по прямому назначению, и не тянуть в него всякую .уйню! :клас:

Вот! О чем я толкую! Что для нормальной харьковчанки мужчина не в приоритетах вообще, это всего лишь биомасса для обеспечения своих истинных приоритетов :)

Так тут то и вопрос, если у нее такие потребности, почему тогда она - нормальная. Или, типа время щаз такое и бла бла бла?

Катюша, ты не ошиблась, ты наверное хотела сказать ЗА ДЕНЬГИ ДАЮТ?:eek:

Я как почитаю здесь, так по вашему, все девки в Харькове: дают за деньги, спят до часу дня, трабуют бабла. Не верю, что нормальных не встречали. Таких как вы описываете, сучек, процентов 7, не больше.

Я как почитаю здесь, так по вашему, все девки в Харькове: дают за деньги, спят до часу дня, трабуют бабла. Не верю, что нормальных не встречали. Таких как вы описываете, сучек, процентов 7, не больше.

А откуда ты знаешь процент этих сучек?:confused:

под ''нормальными'' понимаем, - наиболее часто встречающихся ?;)

итак,приоритеты ''нормальных'' харьковских девушек
1. Чтоб ОН тратил на меня деньги
2. Поспать до обеда:D
3. Гуляй пока молодая
4. Быть лучше подруг. Чтоб подруги завидовали:)
5. Лучшие друзья девушек - это бриллианты. Ну и золотые кулончики;)
6. Поебаться, сымитировать *****, но не глотать:D
7. А вот когда-нибудь у меня будет крепкая семья - хороший муж, желанные дети и дом-полная чаша

К последнему пункту у Кослика вопрос - ОТКУДА ?:eek:

А ты женат?

а че в мужском? ты хочешь услышать мнение мужиков что для них есть хорошо и что такое плохо? :)

огласите весь список пожалуйста :зуби:

Назад
Зверху Знизу