Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какова текущая ситуация на рынке недвижимости?

• Автор теми Автор теми aleksalt
  • Дата створення Дата створення
А у меня вопрос с посуточной арендой квартир? Кто сдавал свою квартиру посуточно? Как лучше это делать? Самостоятельно заниматься или сдавать в субаренду? Где размещать объявления, на каких ресурсах... Вот к примеру стоит ли пользоваться услугами таких ресурсов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, или просто разместить на бесплатных досках объявлений? Хотя от досок объявлений толку мало, я продаю дом, разместила где только можно объявления, но звонков пока очень мало. можно даже сказать практически нет.

Появилась информация, что в жс1 перестали копать часть котлованов наперёд и вроде бы отпустили часть каменщиков за своей счёт в отпуск.
И рекламы в метро мне кажется стало больше, но цены при этом не упали.
Достоверность информации где то 90%.

Появилась информация, что в жс1 перестали копать часть котлованов наперёд и вроде бы отпустили часть каменщиков за своей счёт в отпуск.
И рекламы в метро мне кажется стало больше, но цены при этом не упали.
Достоверность информации где то 90%.

Что вы хотели этим сказать?

А дальше по обстоятельствам. Во всяком случае так будешь мобильнее в принятии тех или иных решений.

Правильность этой стратегии я не оспариваю . Сохранять лучше в дол . Но приумножить , сидя в валюте невозможно .

Правильность этой стратегии я не оспариваю . Сохранять лучше в дол . Но приумножить , сидя в валюте невозможно .

Населению доступны только 3 инструмента для сохранения и приумножения-доллар, депозиты с овгз и бетонометры.
Интуитивное перекладывание с одного инструмента в другой позволяет сохранить капитал и иногда приумножить.
При несвоевременном же перекладывании зачастую случаются потери и убыток.

если говорить о вложениях и сохранениях капитала, то что можно реально сдавать за
500-600 долл? Центр, ПП, район м Научная? кирпич? двушка? И на сколько такое вложение может потянуть? До 50 тыс или поболе? спасибо все за советы

если говорить о вложениях и сохранениях капитала, то что можно реально сдавать за
500-600 долл? Центр, ПП, район м Научная? кирпич? двушка? И на сколько такое вложение может потянуть? До 50 тыс или поболе? спасибо все за советы
сайты m2bomber и lun.ua помогут приценится

Это новострой метров 50-60 за 50-60 тысяч плюс ремонт 25-30.

На ремонт нет времени и сил. а если вторичка? кирпич, старый фонд. реально?

Вытягивать 600$? Нет
Кто ж будет за кв без ремонта платить столько денег
А вторичка с ремонтом стоит от 100куе

Во дворах ПП двушка-трешка хрущ с площадью до 60кв.м будет стоить в разы дешевле. Двушка 44кв.м за 25-29-32к.$
Другое дело, что метро не супер близко и ремонт будет далеко не торт.

Вытягивать 600$? Нет
Кто ж будет за кв без ремонта платить столько денег

Я имела ввиду ремонт в новострое. Так как проходила уже это, больше не хочется. Ремонт под сдачу во вторичке все же более простой путь.

Во дворах ПП двушка-трешка хрущ с площадью до 60кв.м будет стоить в разы дешевле. Двушка 44кв.м за 25-29-32к.$
Другое дело, что метро не супер близко и ремонт будет далеко не торт.

апписяные подъезды, пахнущие сырыми подвалами, с дохлыми коммуникациями по воде, канашке, электрике. Ремонт там за такие деньги называется "жилое состояние", с советскими обоями и люстрами, кухнями и ванными. И главное что не меньше 800 метров от метро. И по таким ценам - хрущи в основном, но бывают правда подарочки )), на той неделе такой оформлял. Но то чисто фарт + 1,7 км от метро у Неотложки, 16-рик, 2-ка, средний этаж. Состояние косметика.

Я имела ввиду ремонт в новострое. Так как проходила уже это, больше не хочется. Ремонт под сдачу во вторичке все же более простой путь.

если нанимать кого, то вторичка дороже и геморрней. Если делать самим - то вторичку можно покрасить по стенам, обойки переклеить, чтобы чисто-аккуратно было и все. Но не ждите 600 баков по сдаче, сейчас рынок аренды в крепкой конкуренции, как по расположению, уровню и качеству ремонта и тех. оснащенности, так и по цене.

Взять тот же Порше клуб. Кто бы мог подумать что по Харькову вереницей будут разъезжать разноцветные купешки и кабрики :)

Перечитываю тему (все же сам ее начал)...

про Порше - не показатель,-
даже в нищие 90е по городу табунами носились BMW 5, 7,
Mers 500, 600...
а тем временем зарплату местами выдавали натурой.

Приезжие немцы и я сам (после поездки в Германию)
удивлялись - дорогих иномарок здесь катается больше, чем
в самой Германии

Назад
Зверху Знизу