Охтийопти, если конкрэтизировать и растянуть ответ подробно, то мой мужик любимый - красавчик каких поискать, и когда мы познакомились я от него шарахалась кстати. Знаешь почему? У меня было предубеждение, что красивые мужики - это опасный вымирающий вид, который пользуясь внешностью получает от всех баб что ему надо, и избалован женским вниманием. Каково было мое изумление, когда общаясь с этим дивным созданием я выяснила, что оно одарено интеллектом, талантами, внутренним миром, комплексами и переживаниями и гыгы - побаивается красивенных баб. Тото он и обратил на меня овечку серенькаю внимание). Любовь возникла не сразу, после долгого общения, и спустя дофуя уже лет, хоть он преобразился и я тоже, любовь осталась. Вестись на обложку может только тот человек, который еще не готов любить и заботиться по-настоящему, здесь ни лжи не нужно, ни осуждения, каждому свое. Но обвинять Хельгушу в притворстве, ты мой драгоценный не смогешь, как пуканидзе не рви. Ибо я не фетишист и нихуя не картинкодрочер