- 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
am☼ur;58222528 сказав(ла):Ну хоть кому-то еще кроме меня понравился с хф)
Да я только начала смотреть. Половина фукает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
am☼ur;58222528 сказав(ла):Ну хоть кому-то еще кроме меня понравился с хф)
am☼ur;58224968 сказав(ла):С стороны это так выглядит)
![]()
Кабы я была царицей/девицей
и всё равно он шикарен)))am☼ur;58225031 сказав(ла):А тут как розембаум
давайте свою фотку - порадуемся за вас)am☼ur;58225227 сказав(ла):Порадуемся за него
давайте свою фотку - порадуемся за вас)
Ага мне тоже. Грязно и многоэтажно, по боцмански.я не ругаюсь, но очень захотелось вдруг..
Ага мне тоже. Грязно и многоэтажно, по боцмански.
Беда в том что я теряюсь кто тут мужчина, кто женщина. Налепили клонов с разными половыми признаками, что б вы все были живы здоровы.
am☼ur;58222066 сказав(ла):"Дрянь" - это, наверно, даже больше женский сериал, но для людей с ЧЮ)
![]()
Ага мне тоже. Грязно и многоэтажно, по боцмански.
Беда в том что я теряюсь кто тут мужчина, кто женщина. Налепили клонов с разными половыми признаками, что б вы все были живы здоровы.
в гольфах передасты,футболисты в гетрахя когда прохожу мимо-всегда пялюсь на них-они в них такие смешные и беззащитные кажутся-просто няшечки ну как мальчики,и мальчики и мужики ,главное в гольфах
Нет , конечно, просто когда она на Барека онанировала, поняла откуда твоя уверенность в том , что женщины возбуждаются от картинки .am☼ur;58228263 сказав(ла):Ты там еще мораль ищешь?))
Это ее виденье ,я уже написала.это просто сериал, да и автор сценария - главная героиня, поэтому и получился классным, ведь все задуманное смогла воплотить на экране.![]()
Расслабься
am☼ur;58224788 сказав(ла):Так выставь свою половинку за дверь и накажи минетом)
am☼ur;58212348 сказав(ла):Они лукавят и откровенно врут) Хотя если Ж стремная, то она будет рада любому вниманию и рада любым мужикам. Да и вообще женскую писанину особенно на хф нужно очень тщательно фильтровать. Особенно местных принцесс с задранным носом типа вальмонти, которым лексусы с устрицами подавай, а сами за гаражами за несчастный лонгер отдадутся![]()
Охтийопти, если конкрэтизировать и растянуть ответ подробно, то мой мужик любимый - красавчик каких поискать, и когда мы познакомились я от него шарахалась кстати. Знаешь почему? У меня было предубеждение, что красивые мужики - это опасный вымирающий вид, который пользуясь внешностью получает от всех баб что ему надо, и избалован женским вниманием. Каково было мое изумление, когда общаясь с этим дивным созданием я выяснила, что оно одарено интеллектом, талантами, внутренним миром, комплексами и переживаниями и гыгы - побаивается красивенных баб. Тото он и обратил на меня овечку серенькаю внимание). Любовь возникла не сразу, после долгого общения, и спустя дофуя уже лет, хоть он преобразился и я тоже, любовь осталась. Вестись на обложку может только тот человек, который еще не готов любить и заботиться по-настоящему, здесь ни лжи не нужно, ни осуждения, каждому свое. Но обвинять Хельгушу в притворстве, ты мой драгоценный не смогешь, как пуканидзе не рви. Ибо я не фетишист и нихуя не картинкодрочер
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, прилежания, совести, юмора... Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.
Сергей Довлатов